Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:сперва мило и вежливо сказала: "да-да, конечно", а через пару дней в том же тоне: "ой, ну мои фанаты не захотели, ну что поделать, не будем же мы фанатов обижать..."?
А как она должна была сказать? "Вы же знаете моих ебанутых фанатов, давайте не будем создавать проблем ни вам, ни мне?"
Ну, вообще могла бы сказать "ой, может, лучше не этого актера, мимими?" я знаю, чэто итакетай, но помечтать-то дайте!
Дело-то в не том, что фанаты - люди ебанутые. Дело в той истории было в том, что их кто-то умело настрополил, а ЯЦ такая вся в белом, такая прям
ЯЦ такая вся в белом, такая прям
Тоже уметь нужно.
Мне действительно удивительно, что в Китае ее считают хорошей актрисой.
Вот, да.
ЯЦ такая вся в белом, такая прям
Это, кажется, называется зелёный чай?
Я из-за ЯЦ не смогла смотреть Удушающую сладость, даже уговоры, что дальше там будет ЛЮС, не помогли.
Я из-за ЯЦ не смогла смотреть Удушающую сладость,
Там сама героиня жутко раздражающая, имхо. Даже не знаю, кто бы ее смог сыграть по-человечески. Тоже недосмотрела.
Я из-за ЯЦ не смогла смотреть Удушающую сладость
А чем именно она тебе не понравилась?
Спрашиваю потому, что она меня в первых сериях очень раздражала, я чуть не дропнул. Но уж больно ДЛ был хорош, ради него терпел. А потом где-то с середины внезапно и ЯЦ красавица, и вот уже я следующие дорамы с ней присматриваю, и чо ваще... Но интересно, что каждый раз, как начинаю с ней что-то новое смотреть, первые серии она меня бесит шокапец.
Не могу понять - это специально так задумывают, или у меня тупо синдром заложника просыпается.
Я из-за ЯЦ не смогла смотреть Удушающую сладость, даже уговоры, что дальше там будет ЛЮС, не помогли.
Я так, сцепив зубы, смотрел Нефритовую династию каждый раз когда ЯЦ появлялась на экране со своими надутыми губешками хотелось перемотать ее поскорее или закрыть пальчиком на экране(
Мне ЯЦ именно игрой понравилась только в Битве за Чанша, особенно во второй части, где она уже не глупенькая девчушка. Вот там она довольно жизненно сыграла трагедию.
А в сянься более-менее одинаковые роли. Хотя героиня Сансары, кажется, менее бесячая, чем в Пепле.
она довольно жизненно сыграла трагедию
Даже не верится) Надо глянуть...
То, что героиня дура, это само собой, но мне чисто ее внешность не понравилась, вот есть что-то неприятное, то ли глаза слишком близко посажены, в общем, не знаю, как объяснить.
Дура-то хрен с ней. Я перед этим смотрел какой-то очень тупой очень современный гет, уже не помню, какой, слава богу. Но на фоне тамошней героини Виноградина прям сразу гений интеллекта была. Я еще, помнится, изумлялся, чё ее дурой называют
Но мне скорее не нравится, как она гримасничает. Ты вот пишешь, что глаза, может, близко посажены - а мне кажется, она нарочно их скашивает к носу, пока играет "прелесть какую дурочку". Ну, типа как СЦЯ вот здесь, только не так откровенно, конечно ))))
И типа если потом ее героиня взрослеет и умнеет, то начинает смотреть на мир прямо и открыто, а ЯЦ перестает так сильно бесить и лично мне начинает очень даже сильно нравиться. Если я прав в своих подозрениях, то это, конечно, классный ход. Но я вот как раз понять не могу: это реально ход такой, или у меня СПГС всей ЯЦ? )))
Отредактировано (2022-07-22 16:38:08)
Но мне скорее не нравится, как она гримасничает. Ты вот пишешь, что глаза, может, близко посажены - а мне кажется, она нарочно их скашивает к носу, пока играет "прелесть какую дурочку".
Анон! Ты мне прям глаза сейчас открыл. Я все не могла понять, что меня так раздражает в ее взгляде. А это именно ощущение легкого сходящегося косоглазия. Но до умного прямого взгляда я еще ни разу не дотерпела. Т.е. это фишка у нее такая?
Но до умного прямого взгляда я еще ни разу не дотерпела. Т.е. это фишка у нее такая?
Вот я честно хз Но в Удушающей сладости точно был такой момент, когда мне перестало хотеться придушить ее при каждом появлении на экране, а, наоборот, именно что ощущение "прямого открытого взгляда" возникло. Я даже почти начал понимать Феникса. И потом такое впечатление перехода от "дальше своего носа не вижу" к "взрослая уверенная в себе женщина" было примерно везде, где я видел ее. Щас в Самсаре тоже этап "очаровательного косоглазия прелесть какой дурочки", блин, придушил бы!
При этом на реаловых фото-видео я скорее вижу именно "прямой открытый взгляд", так что реально начинаю подозревать фишку. Но как раз в том и дело, что не понимаю, действительно она глаза скашивает или это глюки у меня, и я за время дорамы просто успеваю привыкнуть
Мне ЯЦ именно игрой понравилась только в Битве за Чанша, особенно во второй части, где она уже не глупенькая девчушка. Вот там она довольно жизненно сыграла трагедию.
А в сянься более-менее одинаковые роли. Хотя героиня Сансары, кажется, менее бесячая, чем в Пепле.
Эту роль всегда приводят в пример, когда говорят о ее таланте, а дальше все однотипное.
И типа если потом ее героиня взрослеет и умнеет, то начинает смотреть на мир прямо и открыто, а ЯЦ перестает так сильно бесить и лично мне начинает очень даже сильно нравиться. Если я прав в своих подозрениях, то это, конечно, классный ход. Но я вот как раз понять не могу: это реально ход такой, или у меня СПГС всей ЯЦ? )))
А вообще да, я тоже согласен! Ты очень здорово сформулировал этот приём.
Но мне скорее не нравится, как она гримасничает.
This. Она всегда гримастничает к месту и не месту, надувает губки, чтоб маленькой милашкой выглялеть. Внешность у ее миловидная, но перебор. Если не ошибаюсь обезьянкой ее именно за гримасы прозвали и китайцы от них в восторге. Замкнутый круг, из образа выйдет, интересное может получится, задатки есть, таже Битва при Чанше.
Я на фоне этого обсуждения аж затосковала по "Шпильке", той что из-за Криса переснимали. Там что-то вроде детектива. Героиня ведет расследование, прикинувшись евнухом ... Может не такая тупенько-милая, как обычно. Какие-нибудь новости по этому поводу есть?
Отредактировано (2022-07-22 18:18:32)
Она всегда гримастничает к месту и не месту, надувает губки, чтоб маленькой милашкой выглялеть.
Дааа! И у неё вся мимика выглядит чудовищно неестественно. Не то что гипертрофировано, а очень деланно, как будто она не очень старательно притворяется.
У меня от неё всегда впечатление лицемерки, притворяющейся няшей...
И про "косоглазие" гениально подмечено!
Дааа! И у неё вся мимика выглядит чудовищно неестественно. Не то что гипертрофировано, а очень деланно, как будто она не очень старательно притворяется.
У меня от неё всегда впечатление лицемерки, притворяющейся няшей...
А китайцы счастливы. Культурные различия во всей красе.
Какие-нибудь новости по этому поводу есть?
Ваще просто глухо. Будем, видимо, ждать ее вечно, примерно как эрху.
Будем, видимо, ждать ее вечно, примерно как эрху.
Не напоминай про Эрху, анон
И это удивительно. Потому что один из анонов, который бесится от ЯЦ, в большинстве остальных случаев вполне тащится от гипертрофированного манерничанья. Оно действительно бывает очень миленьким, и пару десятков раз я аж почти влюбился XD
Анон выше писал:
ЯЦ начинала как детская актриса, выросла практически как "дочка нации", поэтому к ней особое отношение.
Начинаю думать, что дело именно в том, что китайская публика обожает ЯЦ особой, материнскою любовью. А потому прощает все огрехи, потому что "кровиночка же наша, мимими". А мне эта взрослая дева целиком и полностью параллельна, вот я типа и не догоняю, что пора умиляться.
Это как, простите, с Пугачевой. Старшее поколение ее обожает и "наша примадонна, богиня, красавица", а ты смотришь и такой: мнэ...
Почему-то на остальных актрисах эти различия так ярко не проявляются...
Отредактировано (2022-07-22 19:46:33)
Почему-то на остальных актрисах эти различия так ярко не проявляются...
Мб потому что они уже пришли в кинопром взрослыми? А детская милашечность ЯЦ, которую она привыкла эксплуатировать, - это и ее сила, и ее слабость. Потому что с каждым годом будет выглядеть все страньше и страньше.
Я не видела Битву при Чанше, о которой писали аноны, но если там правда есть способности - самое время начать их проявлять.
Отредактировано (2022-07-22 20:01:04)