Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#13651 2022-07-22 14:34:49

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

сперва мило и вежливо сказала: "да-да, конечно", а через пару дней в том же тоне: "ой, ну мои фанаты не захотели, ну что поделать, не будем же мы фанатов обижать..."? 

А как она должна была сказать? "Вы же знаете моих ебанутых фанатов, давайте не будем создавать проблем ни вам, ни мне?"  =D

Ну, вообще могла бы сказать "ой, может, лучше не этого актера, мимими?"  =D я знаю, чэто итакетай, но помечтать-то дайте!

Дело-то в не том, что фанаты - люди ебанутые. Дело в той истории было в том, что их кто-то умело настрополил, а ЯЦ такая вся в белом, такая прям  :lolipop:

#13652 2022-07-22 14:35:53

Анон

Анон пишет:

ЯЦ такая вся в белом, такая прям 

Тоже уметь нужно. =D

#13653 2022-07-22 14:54:53

Анон

Анон пишет:

Мне действительно удивительно, что в Китае ее считают хорошей актрисой.

Вот, да.

#13654 2022-07-22 15:02:02

Анон

Анон пишет:

ЯЦ такая вся в белом, такая прям

Это, кажется, называется зелёный чай?

#13655 2022-07-22 15:05:28

Анон

Я из-за ЯЦ не смогла смотреть Удушающую сладость, даже уговоры, что дальше там будет ЛЮС, не помогли.

#13656 2022-07-22 15:11:03

Анон

Анон пишет:

Я из-за ЯЦ не смогла смотреть Удушающую сладость,

Там сама героиня жутко раздражающая, имхо. Даже не знаю, кто бы ее смог сыграть по-человечески. Тоже недосмотрела.

#13657 2022-07-22 15:12:06

Анон

Анон пишет:

Я из-за ЯЦ не смогла смотреть Удушающую сладость

А чем именно она тебе не понравилась?

Спрашиваю потому, что она меня в первых сериях очень раздражала, я чуть не дропнул. Но уж больно ДЛ был хорош, ради него терпел. А потом где-то с середины внезапно и ЯЦ красавица, и вот уже я следующие дорамы с ней присматриваю, и чо ваще... Но интересно, что каждый раз, как начинаю с ней что-то новое смотреть, первые серии она меня бесит шокапец.

Не могу понять - это специально так задумывают, или у меня тупо синдром заложника просыпается.

#13658 2022-07-22 15:25:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я из-за ЯЦ не смогла смотреть Удушающую сладость

А чем именно она тебе не понравилась?

То, что героиня дура, это само собой, но мне чисто ее внешность не понравилась, вот есть что-то неприятное, то ли глаза слишком близко посажены, в общем, не знаю, как объяснить.

#13659 2022-07-22 15:38:51

Анон

Анон пишет:

Я из-за ЯЦ не смогла смотреть Удушающую сладость, даже уговоры, что дальше там будет ЛЮС, не помогли.

Я так, сцепив зубы, смотрел Нефритовую династию :wall: каждый раз когда ЯЦ появлялась на экране со своими надутыми губешками хотелось перемотать ее поскорее или закрыть пальчиком на экране(

#13660 2022-07-22 16:02:37

Анон

Мне ЯЦ именно игрой понравилась только в Битве за Чанша, особенно во второй части, где она уже не глупенькая девчушка. Вот там она довольно жизненно сыграла трагедию.
А в сянься более-менее одинаковые роли. Хотя героиня Сансары, кажется, менее бесячая, чем в Пепле.

#13661 2022-07-22 16:16:59

Анон

Анон пишет:

она довольно жизненно сыграла трагедию

Даже не верится) Надо глянуть...

#13662 2022-07-22 16:32:53

Анон

Анон пишет:

То, что героиня дура, это само собой, но мне чисто ее внешность не понравилась, вот есть что-то неприятное, то ли глаза слишком близко посажены, в общем, не знаю, как объяснить.

Дура-то хрен с ней. Я перед этим смотрел какой-то очень тупой очень современный гет, уже не помню, какой, слава богу. Но на фоне тамошней героини Виноградина прям сразу гений интеллекта была. Я еще, помнится, изумлялся, чё ее дурой называют  :lol:

Но мне скорее не нравится, как она гримасничает. Ты вот пишешь, что глаза, может, близко посажены - а мне кажется, она нарочно их скашивает к носу, пока играет "прелесть какую дурочку". Ну, типа как СЦЯ вот здесь, только не так откровенно, конечно ))))

Скрытый текст

И типа если потом ее героиня взрослеет и умнеет, то начинает смотреть на мир прямо и открыто, а ЯЦ перестает так сильно бесить и лично мне начинает очень даже сильно нравиться. Если я прав в своих подозрениях, то это, конечно, классный ход. Но я вот как раз понять не могу: это реально ход такой, или у меня СПГС всей ЯЦ? )))

Отредактировано (2022-07-22 16:38:08)

#13663 2022-07-22 16:40:36

Анон

Анон пишет:

Но мне скорее не нравится, как она гримасничает. Ты вот пишешь, что глаза, может, близко посажены - а мне кажется, она нарочно их скашивает к носу, пока играет "прелесть какую дурочку".

Анон! Ты мне прям глаза сейчас открыл. Я все не могла  понять, что меня так раздражает в ее взгляде. А это именно ощущение легкого сходящегося косоглазия. Но до умного прямого взгляда я еще ни разу не дотерпела.  =D  Т.е. это фишка у нее такая?

#13664 2022-07-22 16:50:00

Анон

Анон пишет:

Но до умного прямого взгляда я еще ни разу не дотерпела.    Т.е. это фишка у нее такая?

Вот я честно хз  =D Но в Удушающей сладости точно был такой момент, когда мне перестало хотеться придушить ее при каждом появлении на экране, а, наоборот, именно что ощущение "прямого открытого взгляда" возникло. Я даже почти начал понимать Феникса. И потом такое впечатление перехода от "дальше своего носа не вижу" к "взрослая уверенная в себе женщина" было примерно везде, где я видел ее. Щас в Самсаре тоже этап "очаровательного косоглазия прелесть какой дурочки", блин, придушил бы!

При этом на реаловых фото-видео я скорее вижу именно "прямой открытый взгляд", так что реально начинаю подозревать фишку. Но как раз в том и дело, что не понимаю, действительно она глаза скашивает или это глюки у меня, и я за время дорамы просто успеваю привыкнуть =D

#13665 2022-07-22 16:53:49

Анон

Анон пишет:

Мне ЯЦ именно игрой понравилась только в Битве за Чанша, особенно во второй части, где она уже не глупенькая девчушка. Вот там она довольно жизненно сыграла трагедию.
А в сянься более-менее одинаковые роли. Хотя героиня Сансары, кажется, менее бесячая, чем в Пепле.

Эту роль всегда приводят в пример, когда говорят о ее таланте, а дальше все однотипное.

#13666 2022-07-22 16:53:52

Анон

Анон пишет:

И типа если потом ее героиня взрослеет и умнеет, то начинает смотреть на мир прямо и открыто, а ЯЦ перестает так сильно бесить и лично мне начинает очень даже сильно нравиться. Если я прав в своих подозрениях, то это, конечно, классный ход. Но я вот как раз понять не могу: это реально ход такой, или у меня СПГС всей ЯЦ? )))

А вообще да, я тоже согласен! Ты очень здорово сформулировал этот приём.

#13667 2022-07-22 16:59:03

Анон

Анон пишет:

Но мне скорее не нравится, как она гримасничает.

This. Она всегда гримастничает к месту и не месту, надувает губки, чтоб маленькой милашкой выглялеть. Внешность у ее миловидная, но перебор. Если не ошибаюсь обезьянкой ее именно за гримасы прозвали и китайцы от них в восторге. Замкнутый круг, из образа выйдет, интересное может получится, задатки есть, таже Битва при Чанше.

#13668 2022-07-22 18:16:39

Анон

Я на фоне этого обсуждения аж затосковала по "Шпильке", той что из-за Криса переснимали. Там что-то вроде детектива. Героиня ведет расследование, прикинувшись евнухом ... Может не такая тупенько-милая, как обычно. Какие-нибудь новости  по этому поводу есть?

Отредактировано (2022-07-22 18:18:32)

#13669 2022-07-22 18:25:41

Анон

Анон пишет:

Она всегда гримастничает к месту и не месту, надувает губки, чтоб маленькой милашкой выглялеть.

Дааа! И у неё вся мимика выглядит чудовищно неестественно. Не то что гипертрофировано, а очень деланно, как будто она не очень старательно притворяется.
У меня от неё всегда впечатление лицемерки, притворяющейся няшей...

И про "косоглазие" гениально подмечено!

#13670 2022-07-22 18:26:58

Анон

Анон пишет:

Дааа! И у неё вся мимика выглядит чудовищно неестественно. Не то что гипертрофировано, а очень деланно, как будто она не очень старательно притворяется.
У меня от неё всегда впечатление лицемерки, притворяющейся няшей...

А китайцы счастливы. Культурные различия во всей красе.

#13671 2022-07-22 18:30:32

Анон

Анон пишет:

Какие-нибудь новости  по этому поводу есть?

:panic:
Ваще просто глухо. Будем, видимо, ждать ее вечно, примерно как эрху.

#13672 2022-07-22 18:33:02

Анон

Анон пишет:

Будем, видимо, ждать ее вечно, примерно как эрху.

Не напоминай про Эрху, анон  :sadcat:

#13673 2022-07-22 18:38:57

Анон

Анон пишет:

И это удивительно. Потому что один из анонов, который бесится от ЯЦ, в большинстве остальных случаев вполне тащится от гипертрофированного манерничанья. Оно действительно бывает очень миленьким, и пару десятков раз я аж почти влюбился XD

Анон выше писал:

Анон пишет:

ЯЦ начинала как детская актриса, выросла практически как "дочка нации", поэтому к ней особое отношение.

Начинаю думать, что дело именно в том, что китайская публика обожает ЯЦ особой, материнскою любовью. А потому прощает все огрехи, потому что "кровиночка же наша, мимими". А мне эта взрослая дева целиком и полностью параллельна, вот я типа и не догоняю, что пора умиляться.
Это как, простите, с Пугачевой. Старшее поколение ее обожает и "наша примадонна, богиня, красавица", а ты смотришь и такой: мнэ...  :smoke:

#13674 2022-07-22 19:46:05

Анон

Анон пишет:

Почему-то на остальных актрисах эти различия так ярко не проявляются...

Отредактировано (2022-07-22 19:46:33)

#13675 2022-07-22 20:00:16

Анон

Анон пишет:

Почему-то на остальных актрисах эти различия так ярко не проявляются...

Мб потому что они уже пришли в кинопром взрослыми? А детская милашечность ЯЦ, которую она привыкла эксплуатировать,  - это и ее сила, и ее слабость. Потому что с каждым годом будет выглядеть все страньше и страньше.
Я не видела Битву при Чанше, о которой писали аноны, но если там правда есть способности - самое время начать их проявлять.

Отредактировано (2022-07-22 20:01:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума