Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Интересно, а могут ли одни актёры помочь с проектами другому актёру? Вот обратись, например, ЦЛ к Ибоше, смог бы тот порекомендовать каким-то режам его кандидатуру в новый проект? Такое в Китае практикуют?
Юй Биню стримерство больше актерства подходит, имхо.
ЮБ танцор
Такое в Китае практикуют?
Не просто практикуют. Ты говоришь про гуаньси, на них в Китае все построено.
Какая премьера баз срачей, теперь выясняют, кто красивее ЯЦ или МЦ https://weibo.com/6078780018/LDbiflrHN? … 8325699672
это просто хуевая дорама, а драмы-то
На скринах МЦ удачнее вышла. Они случайно не сестер играют?
Сестер МЦ по-моему красивее в целом, но дорама такой мыльный вырвиглазный ппц, что там все выглядят хуже, чем есть
привет из 2012 просто
Сестер
Тогда в кои-то веки на роль сестер подобрали хоть немного похожихактрис.
МЦ, на мой лаовайский взгляд, гораздо красивее. Она вообще красивее большинства топовых актрис, имхо.
МЦ, на мой лаовайский взгляд, гораздо красивее. Она вообще красивее большинства топовых актрис, имхо.
Потому что больше соответствует лаовайским, чем китайским канонам красоты (мне ее внешка тоже больше нравится, если что).
Потому что больше соответствует лаовайским, чем китайским канонам красоты
Имхо, многие популярные актрисы в Китае такие и есть.
Я на стороне фанатов ЯЦ. Кто такой этот ЧИ, что смеет выделываться перед заслуженной актрисой? Мужчине приличествует скромность.
Попрошу Чэн И на конец 2020 находился в списке 10 популярных мужчин Китая. Согласно опросу, проведенному Weibo, дорама "Любовь и искупление" была признана пользователями сети самой любимой дорамой года. Зрители влюбились в образ Чен И – Юй Сы Фэна. Его обаятельная, неземная манера поведения и первоклассная игра принесли ему легионы новых поклонников.
И я того же мнения, но на скринах обе не очень, ЯЦ даже лучше. МЦ одна из самых красивых актрис.
МЦ имхо и китайским соответствует, даже ушками, из-за которых у нас многие фейспалмят.типа не могла пришить что ли
Как ЯЦ стала топовой актрисой, я не понимаю...
Она очень добрая https://www.yesasia.ru/article/1095141
Цзян Лэй, известный продюсер и бывший вице-президент агентства Huanrui, поделился видео, связанном с тем, как безвозмездно делаются добрые дела. Он отметил, что это напомнило ему о том, что сделала «популярный маленький цветочек».
«Популярный маленький цветочек», по словам Цзян Лэя, однажды помогла старой женщине-дворнику. Это было более десяти лет назад. Тогда звезда шла домой с работы вместе с друзьями. Лил сильный дождь. Неожиданно по пути она встретила старушку, которая тащила большую тачку с мусором.
Звезда захотела помочь ей. Друзья отговаривали ее, говоря, что она запачкается, но девушка все равно помогла протащить тачку через подземный переход, где они тогда были. Она запачкалась сильно, но недовольна этим не была.
В комментариях Цзян Лэй признался, что этим «популярным маленьким цветочком» была Ян Цзы, которая в прошлом являлась актрисой его бывшего агентства, позже уйдя оттуда. Продюсер подчеркнул, что такая доброта у людей может быть только дана от рождения, а научиться так вести себя нельзя.
Этот анон злословит, если что. Потому что помогла десять лет назад ЯЦ старушке или нет, это уже дело десятое, а известный продюсер почему-то решил об этом случае рассказать именно вот под выход дорамы, ну как так случайно получилось, ну я прям даже не знаю.
А добрые люди, которые приплачивают за рассказы о своей доброте (или пользуются услугами людей, которые приплачивают за рассказы об их доброте), - они быстро становятся топовыми, это правда.
ЯЦ начинала как детская актриса, выросла практически как "дочка нации", поэтому к ней особое отношение. Не знаю насколько она добрая, но с людьми из индустрии и не только всегда договариваться умела. А это в современном шоубизе часто важнее и красоты, и таланта.
Имхо детским актёрам в принципе нужно только не скурвится, чтобы спокойно продолжать сниматься
Но это удается далеко не всем. Скорее исключение, чем правило.
Возможно, для кого-то из режиссеров уставшего от очередного скандала с дивой типа МЦ уравновешенность ЯЦ кажется манной небесной. Не думаю, что она прям зайка-зайка, хватка там есть. Но у нее хватает ума и такта быть/казаться милой и покладистой, а если продавливать свои интересы - то вежливо.
Мне действительно удивительно, что в Китае ее считают хорошей актрисой. Кажется, что везде одинаковая. Может от одинаковости ролей зависит? Вот прямо интересно было бы ее увидеть в принципиально другом образе - чтобы заценить актерский диапазон или его отсутствие.
Дива типа МЦ
у нее хватает ума и такта быть/казаться милой и покладистой, а если продавливать свои интересы - то вежливо.
А это же она, когда встал вопрос о том, что она будет играть в дораме с кем-то там, сперва мило и вежливо сказала: "да-да, конечно", а через пару дней в том же тоне: "ой, ну мои фанаты не захотели, ну что поделать, не будем же мы фанатов обижать..."?
Она мне вообще сама скорее нравится, за ее игрой приятно наблюдать. Но чем больше я читаю про ее ебанутых на всю голову фанатов, тем меньше понимаю, почему режиссеры-сценаристы вообще в принципе с ней работают. Тут же чихни на съемках не так - с потрохами съедят.
Я не фанат ЯЦ, защищать ее не буду. Ну вот работают - по каким-то причинам.
почему режиссеры-сценаристы вообще в принципе с ней работают.
Потому что у остальных то же самое, только еще и у звезды характер звездный.
Но чем больше я читаю про ее ебанутых на всю голову фанатов, тем меньше понимаю, почему режиссеры-сценаристы вообще в принципе с ней работают. Тут же чихни на съемках не так - с потрохами съедят.
Фанатов бояться - люлянов не снимать. Пусть берут ноунеймов без пиара и траффика.
сперва мило и вежливо сказала: "да-да, конечно", а через пару дней в том же тоне: "ой, ну мои фанаты не захотели, ну что поделать, не будем же мы фанатов обижать..."?
А как она должна была сказать? "Вы же знаете моих ебанутых фанатов, давайте не будем создавать проблем ни вам, ни мне?"