Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#13576 2022-07-19 12:44:00

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Драка Темных властелинов за самое темное властелинство и корзину печенья.

Я дико извиняюсь, но они на разных уровнях, имхо. Пусть ГЦ свои печеньки с кем-то другим делит...

#13577 2022-07-19 12:45:58

Анон

Анон пишет:

Если они правдивы, то мы будем видеть многочисленные черные кампании, чтобы не не пустить противника на экран. 

Вот щас страшно стало.

#13578 2022-07-19 12:47:00

Анон

Анон пишет:

А что команда Ибо не вывесит предупреждение? Они вроде без проблем об этом пишут, если бывают случаи

Значит местечковые разборки не уровня письма.

#13579 2022-07-19 12:49:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если они правдивы, то мы будем видеть многочисленные черные кампании, чтобы не не пустить противника на экран. 

Вот щас страшно стало.

Вчера тредилось весь день, что Бессмертная сансара выйдет, не вышла. А ее, Легенду об Анле и Нефритовую кость с весны ждут. На июнь-июль ванговали. У ВИ халатника нет, чего его очернять.

#13580 2022-07-19 13:01:43

Анон

Анон пишет:

У ВИ халатника нет, чего его очернять.

Из принципа!  :old:

#13581 2022-07-19 13:42:12

Анон

Анон пишет:

Нет, а вот чо он! :lol:

#13582 2022-07-19 13:59:53

Анон

Анон пишет:

Нет, а вот чо он! :lol:

К этому было, поэтому да.

Анон пишет:

Ходили слухи, что скоро очередные годовщины, поэтому траффиковые халатники пускать в показ не будут до ноября. Надо успевать. Если они правдивы, то мы будем видеть многочисленные черные кампании, чтобы не не пустить противника на экран.  =D

#13583 2022-07-19 14:05:20

Анон

Анон пишет:

В августе будут пытаться организовать очередной выпил, только уже ГЦ.  Годовщина 813 приближается, все на нервах. Водной армии платят, а фанатов и бесплатно раздраконить можно и направить их гнев в нужное русло.

Трафик пыл поумерил, не будут его топить, если только налоги найдут. Практика показывает, топят в течение года после выхода бл, дальше осваиваются в индустрии. Есть рыбы побольше, Джексон И, например, но в него столько вложено, хрен утопишь.

#13584 2022-07-19 14:08:31

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что никакой драки нет, потому что они едят разные печеньки  =D

Тонко, анону нравится  :lolipop:

#13585 2022-07-19 14:16:49

Анон

Самое смешное, что никакой драки нет, потому что они едят разные печеньки

Это-то и жмет фанатам ГЦ  :troll:

#13586 2022-07-19 14:54:52

Анон

Анон пишет:

У него хуже, у него сериал про наркополицию, которую в очередной раз обещают на август-сентябрь  =D

#13587 2022-07-19 15:57:49

Анон

Анон пишет:

У него хуже, у него сериал про наркополицию, которую в очередной раз обещают на август-сентябрь 

Вот задолбался я уже ждать!
Что с полицией-то не так?
Сначала ВХС оттуда убрали. Я все жалел, что без него снимут. Так ВХС уже и год в подвале просидел, пока судился. И уж год как отсудился и на свет вышел. А наркоторговцы все никак.

Сорри за от, будем считать, меня студия бесит.

Отредактировано (2022-07-19 15:59:20)

#13588 2022-07-19 16:02:08

Анон

Анон пишет:

Фанаты ГЦ в начале года со многими срались, сейчас новая волна пошла. Нафига, они ему так популярности прибавить хотят.  :really:

У меня реально подозрение, что это не фанаты ГЦ. То есть конечно есть его база, но рулят платные антисы под аватарками, которые творят беспредел и если можно так сказать сами портят светлый образ своего кумира. Так что когда понадобиться его скинуть - будет просто раскрутить остальную публику. Он виноват, что не приструнил своих фанатов. Но так и есть, не приструнил, может и вправду боится? Может там фанатская МААААФИИЯЯЯЯЯЯ!!!

#13589 2022-07-19 16:07:27

Анон

Анон пишет:

У меня реально подозрение, что это не фанаты ГЦ. То есть конечно есть его база, но рулят платные антисы под аватарками, которые творят беспредел и если можно так сказать сами портят светлый образ своего кумира. Так что когда понадобиться его скинуть - будет просто раскрутить остальную публику. Он виноват, что не приструнил своих фанатов. Но так и есть, не приструнил, может и вправду боится? Может там фанатская МААААФИИЯЯЯЯЯЯ!!!

Не знаю как сейчас, но тогда черный порошок исключительно у других рос.

#13590 2022-07-19 16:45:42

Анон

Анон пишет:

А где связь между реальностью фанатов и порошком? Типа жопу гц прикрывают только когда свои бузят?...

#13591 2022-07-19 16:53:52

Анон

Анон пишет:

Было нужно - покрывали ГЦ, скажут "фас" - и от него фарша не останется. Поэтому  очень надеюсь,что китай все-таки сделает что-нибудь с водными армиями, ну нет сил уже!

#13592 2022-07-19 19:08:26

Анон

Анон пишет:

А где связь между реальностью фанатов и порошком? Типа жопу гц прикрывают только когда свои бузят?...

Хайп за счет других звезд. Как принято в Китае, если срач фанатов, подстрекал тот, кто выгоду получил.

#13593 2022-07-19 19:09:50

Анон

Анон пишет:

Поэтому  очень надеюсь,что китай все-таки сделает что-нибудь с водными армиями, ну нет сил уже!

Думаю сделают, иначе в один момент эта армия может перекинуться на правительство. Имхо Цинлан оттуда же.

Отредактировано (2022-07-19 19:10:26)

#13594 2022-07-19 19:12:56

Анон

Анон пишет:

Вот задолбался я уже ждать!
Что с полицией-то не так?
Сначала ВХС оттуда убрали. Я все жалел, что без него снимут. Так ВХС уже и год в подвале просидел, пока судился. И уж год как отсудился и на свет вышел. А наркоторговцы все никак.

Сорри за от, будем считать, меня студия бесит.

Да много  чего не так может быть. От придирок цензуры, до проблем с инвесторами. Или самый худший вариант - кто-то из работающих над сериалом обратил на себя внимание государства. И пока их всех там не проверят лежать Бах на полке.

#13595 2022-07-19 19:15:06

Анон

Анон пишет:

Было нужно - покрывали ГЦ, скажут "фас" - и от него фарша не останется. Поэтому  очень надеюсь,что китай все-таки сделает что-нибудь с водными армиями, ну нет сил уже!

Зачем? Они и так все под контролем у государства. А пляски и игры в шоубизнесе это дополнительный заработок.

#13596 2022-07-19 19:19:53

Анон

Анон пишет:

Думаю сделают, иначе в один момент эта армия может перекинуться на правительство. Имхо Цинлан оттуда же.

Думаю, правительство прекрасно в курсе их работы. А Цинлан это из серии "ненужных выпиливаем, своих держим в тонусе".
Другое дело, что свои-чужие могут меняться в зависимости от обстановки, в переобуваниях на лету китайцы сильны.

Отредактировано (2022-07-19 19:21:53)

#13597 2022-07-19 19:25:39

Анон

Анон пишет:

Думаю, правительство прекрасно в курсе их работы. А Цинлан это из серии "ненужных выпиливаем, своих держим в тонусе".
Другое дело, что свои-чужие могут меняться в зависимости от обстановки, в переобуваниях на лету китайцы сильны.

В курсе, но усилит контроль, чтоб чужие лишней власти не получили, управленте массами-сильный рычаг.

#13598 2022-07-19 19:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хайп за счет других звезд. Как принято в Китае, если срач фанатов, подстрекал тот, кто выгоду получил.

Я не понимаю все ещё как ты строишь эту связь. Может объяснишь подробно?

#13599 2022-07-19 19:32:39

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю все ещё как ты строишь эту связь. Может объяснишь подробно?

Это я от анонов слышал, что когда дорамы снимают, то фанатов используют, чтоб выгоду себе выбить. Как работает тоже хз.

#13600 2022-07-20 09:07:33

Анон

Подробности срача фанатов ГЦ и ВИ  :popcorn:

GJ fans created the tag 'WYB fans went crazy for failing to get the drama'
WYB fans created the tag 'GJ fans went crazy for being looked down on by Wang Yixu (producer)'
According to GJ fans, WYB wanted the Fox Spirit Matchmaker drama but the producer denied the rumors because WYB isn't good enough
Another group said that they were only bashing Wang Yixu, but WYB fans misread and got triggered
According to WYB fans, GJ wanted the drama but failed to get it and could only be in the other Fox Spirit Matchmaker drama with YM (focused more on the female lead), and were triggered because the producer deleted a post after getting bashed by WYB fans but always ignored GJ fans
For more specifics, a GJ fan posted that GJ can ride motorboats, play basketball etc. and is very talented but keeps a low profile
WYB fans said that WYB is more talented in all of those aspects, which led some other GJ fans to say that an actor only needs to act
Later at night, GJ fans made a new tag 'Steamed Bun Princess WYB' but WYB fans took over to post pictures of WYB's cheeks

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума