Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Как будто для общения не нужны два человека. Может он и пытался с ГЦ общаться, мы же не знаем, а тот мог по-тихому слиться, чтобы случайно не улететь вслед за ЧЧХ.
По мне все это вообще херь, чтоб не верить в человека, но ты поди у них спроси. Ни один актер ради фанатов жить не будет, они все для себя живут, фанаты поддержка - сеголня любят, завтра ненавидят, а про ср - традиционный ход во всех дорамах, ну не означает, что теперь возлюбленные и друзья до гроба. Обычный человек, которого лишили хорошего дохода и зарабатывает, как может.
К примеру есть записи, как шипперы с говорящими именами и аватарками шипперскими несли такую ненависть в вейбо и тегали маму Чжэханя, что хоть сквозь землю проваливайся
Да-да. А ЧЧХ тоже обиженная медуза слила, все зло от фанатов! Скрины доказывают только то, что эти люди назвались фанатами ГЦ, а не то, что они ими являлись на самом деле. И СЧ из-за креветок пострадал, именно они скандал раздули. Ты как первый раз в китаешоубизнесе.
Отредактировано (2022-07-18 17:19:03)
Да-да. А ЧЧХ тоже обиженная медуза слила, все зло от фанатов! Скрины доказывают только то, что эти люди назвались фанатами ГЦ, а не то, что они ими являлись на самом деле. Ты как первый раз в китаешоубизнесе.
Ложки нет, Нео. Фанатов вообще нет, есть только подставные люди, которые по необходимости надевают ту или иную аватарку, чтобы насрать какому-то актеру напрямую или через ответочку.
И вообще. Деньги фирмам не фанаты несут, это все нарисовано.
Скрины доказывают только то, что эти люди назвались фанатами ГЦ
Причём здесь фанаты ГЦ? Там говорилось о шипперах. Не всё зло от фанатов, но не надо присоединяться к злу и оскорблять родных любимки.
Анон, скажи, что забыл табличку сарказм поставить.
Думал она очевидна же 😂😂😂
Фанатов вообще нет, есть только подставные люди, которые по необходимости надевают ту или иную аватарку, чтобы насрать какому-то актеру напрямую или через ответочку.
Водные армии - это миф. Всё в вэйбе только искренне делается, мя проверили.
Первый раз слышу. 3 или 4 относительно похожих человека + чудеса фотошопа. И все
Ааааааааааааааааааа!!!!!!
Отредактировано (2022-07-18 17:26:48)
Думал она очевидна же 😂😂😂
Фух, просто здесь такие фантазии бывают, вот видел сарказм, но 1% сомнений оставался.
. Куча медуз (особенно стареньких) просто затихарилась до поры до времени, потому что их щемят.
Да откуда вы эти фантазии берете, болезные?
. даже по уровню продаж видно
Это когда продажи останавливают потому что слишком много заказов, а стоимость проданного за сутки болтается между 4 и 5 млн юаней?
Отличный уровень. На зависть.
Ничего себе! Там такие продажи? А откуда эти данные? Они же на Таобао не торгуют, только у себя. Это они такие цифры дают или какой-то независимый источник?
Ничего себе! Там такие продажи? А откуда эти данные? Они же на Таобао не торгуют, только у себя. Это они такие цифры дают или какой-то независимый источник?
От твиттерских, от кого же еще.
От твиттерских, от кого же еще.
Кэльву что ли?
черепаха с каким-то тупым шипперским ником про щеночка выиграла в конкурсе у анты, так ведь они похуям, взяли да опубликовали пост с этим ником
Да уж. "Ибо - щеночек СЧ" очень дерзко смотрелось на официальном аккаунте Анты
Огнище!
Анон пишет:Ебать-копать, лучше бы вы кадианы натягивали, чем отрицали человека
+
Читаю по диагонали, мурашки по коже от секты дипфейкеров. Похожие вайбы были от спнщиц с ворованной спермой.
Анон! Анон! Господи, да ты мне сейчас глаза открыл. Я все понять не могла, что мне это все напоминает.
Сперва мне было жалко коллег по цеху, но в какой-то момент пора остановиться. И нужно было это сделать до того, как называть ЧЧХ уродом. Целую кучу таких комментариев у себя в ленте в твиттере видела. Особенно после регби.
Отредактировано (2022-07-19 01:22:12)
Сперва мне было жалко коллег по цеху, но в какой-то момент пора остановиться. И нужно было это сделать до того, как называть ЧЧХ уродом. Целую кучу таких комментариев у себя в ленте в твиттере видела. Особенно после регби.
+1. Люто кринжую с этого. "Мы тебя, конечно, любим, но только до тех пор, пока ты говоришь и делаешь то, что нам нравится. И не смывай мейкап - без него ты страшный"
Мой любимка, например, с и без мейка - вообще два разных человека. Но я его любым люблю, даже объективно кривоглазым
А вот это вот целенаправленное и неустанное гнобление человека за то, что он внизапна не всегда как с глянцевой обложки - это какая-то нездоровая хрень. Лучше бы сектанты такие требования к себе применяли , а не к посторонним
А что там фанаты ГЦ с мото не поделили? Это они из-за того, что Ибо не планирует сниматься в свахе-лисице? Второй день какой-то анал-карнавал в ленте.
Так что там не так с ростом?
Абсолютно то же соотношение, мама ему примерно до уха. На той фотке было так же, и я ещё подумал "нихуя себе чуть выше".
когда человек сказал, что 100% нет все равно натягивать кадианы - это что-то другое?..
Ага. Это просто развлечение.
Абсолютно то же соотношение, мама ему примерно до уха. На той фотке было так же, и я ещё подумал "нихуя себе чуть выше".
Т.е. дипфейкеры утверждают что мама ЧЧХ выше ЧЧХ? И это их аргумент в пользу двойников?
И СЧ из-за креветок пострадал, именно они скандал раздули.
Чем дольше я наблюдаю креветок, тем больше это кажется похожим на правду.
Во всяком случае бойкотировать фильм, в котором у СЧ одна из главных ролей, обсирая и киноделов, и коллег, точно призывали самые настоящие креветки.
Т.е. дипфейкеры утверждают что мама ЧЧХ выше ЧЧХ?
Не, почему выше-то? Просто любое другое соотношение. Хоть по плечо, хоть выше уха, хоть вровень.
Но по этой фотке - нет.
Отредактировано (2022-07-19 11:48:06)
Но по этой фотке - нет.
По этой фотке соотношение роста такое же, как и на фото из чайного магазина
3 или 4 относительно похожих человека + чудеса фотошопа.
Нахуя а главное зачем.
По этой фотке соотношение роста такое же, как и на фото из чайного магазина
Эм, ну, да.
Второй день какой-то анал-карнавал в ленте.
Тоже интересно, че там за свара.
3 или 4 относительно похожих человека + чудеса фотошопа.
+ заплатить всем тем фанатам, которые отчеты в вейбо звпостили и отслеживать, чтобы фоточки, которые они пачками выкладывают были отфотошоплены согласно повестке. Всего-то сложностей, да?