Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#13476 2022-07-18 14:25:36

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Анон, все их несоответсвия базируются на проповедях твиттеровских псевдоэкспертов. Если на встрече были старые проверенные фанаты-медузы, которые стояли рядом, видели своими глазами, что ЧЧХ - это ЧЧХ, Лексус - это Лексус и подтверждают это лично в своих аккаунтах, то почему им не верят, а верят какой-то QV - американке, которая с умным видом рассусоливает о дипфейках на основе каких-то обработанных неизвестно кем видео, находясь за тысячи километров от натуры?

Потому что они на образ дрочат, а не самого кота. Им такой кот нах не нужен, им образ подавай, который был до 813. Настоящего текущего кота они не признают.

#13477 2022-07-18 14:25:57

Анон

Анон пишет:

Я  даже на фото вижу, что этот ЧЧХ* чуть выше своей мамы* (есть куча старых фото, где видно, что это не так).  Что у Сяо Юя* откуда-то взялся гордый римский профиль и  многое другое. Только Келе похож на Келе. Но поскольку измерения черепа тут не приветствуются, предпочитаю просто подождать других новостей.

:facepalm:

#13478 2022-07-18 14:26:33

Анон

Анон пишет:

Что ж вы такие недалёкие, все пытаетесь на одного анона списать, а нас несколько.

Это ты недалёкий или недавний, *-означает анон/аноны.

#13479 2022-07-18 14:27:37

Анон

Анон пишет:

Сам приплел бжухов, а потом возмутился. 

А ты не ведись на стрелочников.

#13480 2022-07-18 14:28:56

Анон

Анон пишет:

А ты не ведись на стрелочников.

Мне :popcorn:, в том числе с таких стрелочников поржать.

#13481 2022-07-18 14:29:08

Анон

Анон пишет:

Им такой кот нах не нужен, им образ подавай, который был до 813. Настоящего текущего кота они не признают.

Если он продавал фанатам образ, а теперь из этого образа выпал, то результат - вполне закономерный. Пусть теперь новую фанбазу набирает, чо уж.

#13482 2022-07-18 14:52:59

Анон

Анон пишет:

Если он продавал фанатам образ, а теперь из этого образа выпал

Чем выпал, рост в сравнении с мамой изменился и форма ушей?

#13483 2022-07-18 14:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ж вы такие недалёкие, все пытаетесь на одного анона списать, а нас несколько.

Это ты недалёкий или недавний, *-означает анон/аноны.

Лол, но текст то про одного)

#13484 2022-07-18 14:56:17

Анон

Анон пишет:

Лол, но текст то про одного)

Все-таки недалёкий)

#13485 2022-07-18 15:08:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он продавал фанатам образ, а теперь из этого образа выпал

Чем выпал, рост в сравнении с мамой изменился и форма ушей?

Не передергивай. Форма ушей не совпадает у тех, кто ещё не смирился с тем, что образ был напродажу просто.

#13486 2022-07-18 15:12:59

Анон

Анон пишет:

образ был напродажу просто.

"На продажу" б-же :lol:

#13487 2022-07-18 15:13:42

Анон

Анон пишет:

Я  даже на фото вижу, что этот ЧЧХ* чуть выше своей мамы*

Я не понял, ты считаешь, что ЧЧХ одного с мамой роста или нет?

#13488 2022-07-18 15:14:58

Анон

Внесите плиз фото ЧЧХ с мамой до и после

#13489 2022-07-18 15:16:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

образ был напродажу просто.

"На продажу" б-же :lol:

Анон, я не поняла, ты веришь в изриал шипа что ли?

#13490 2022-07-18 15:20:30

Анон

https://sun9-north.userapi.com/sun9-83/ … type=album
Здесь в чайной. Старые кадры  ЧЧХ с мамой можешь посмотреть на видео в ДС-треде. Прости, некогда мне.

#13491 2022-07-18 15:21:26

Анон

Анон пишет:

Я  даже на фото вижу, что этот ЧЧХ* чуть выше своей мамы* (есть куча старых фото, где видно, что это не так).  Что у Сяо Юя* откуда-то взялся гордый римский профиль и  многое другое. Только Келе похож на Келе. Но поскольку измерения черепа тут не приветствуются, предпочитаю просто подождать других новостей.

Ради интереса походила по доказательствам секты дипфейкеров. Все притянуто за уши невероятным образом и как при этом люди продолжают верить "разоблачителям", понятия не имею. К примеру "призраки" на телефоне. Телефон снимает комнату с присутсвующими и захватывает то, что на другом экране, и там НЕ ТЕ ЦВЕТА у книжек на полках позади ЧЧХ, НЕ ТО количество. И никто не пытается даже подумать, что цветопередача при съемке под углом  может быть другая, что угол съемки другого телефона гораздо ниже, и если посмотреть на положение фигуры относительно книжной полки, то все книжки на месте. Та же фигня с другими вещами, берутся самые худшие по качеству записи из сети и разбирают, что там рот уехал, когда есть запись этого же момента  нормальная, и никто никуда не уезжал. Просто если из плохой записи увеличивать кадр, качество станет еще страшнее, что "расследователям" и требовалось, видимо. Рост мамы не тот? Никто не думает о существовании каблуков в той или иной степени? О том, что человек может быть на фотографии чуть ссутулившимся, или мог наклониться. Вообще все притянуто чтобы отвергнуть реальность. Не поможет НИЧЕГО. Даже если ЧЧХ восстановят во всех правах, вернут ему возможность писать в вейбо, расследователи скажут, что вейбо подкупили и доступ дали другому человеку. Если будет суд и в суде ЧЧХ продолжит линии "нечестной конкуренции" с указанием конкретного бенефициара Гун Цзюня, скажут, что это подстава, суд не дипфейковый, но его обманули, настоящий ЧЧХ  бы никогда. Его паспорт? подделка. У актера- пластическая операция всего актера. И у "мамы" пластическая операция всей мамы. У Сяо Юя тоже, правда денег на нос не хватило, вроде не похож, а так  да, оперировали! Кошку не оперировали но с нее и спрос никакой.

#13492 2022-07-18 15:23:23

Анон

Такое подозрение, что манекен пониже ЧЧХ. Поэтому снимали его или отдельно стоящим, или рядом с фанатками - но сидя.

#13493 2022-07-18 15:23:23

Анон

Это можно про любого актера/публичную личность сказать. Фанаты не с 0 свое мнение формируют, а по его публичному поведению, интервью, заявлениям и т.д. Если человек сформировал образ, который максимально отличается от его реального, а потом это вскрылось - то кто ему доктор? Фанаты в своем праве. Никто не может гарантировать, что и реального человека до конца своих дней любить будет, что уж говорить об актерах. Звезд на небе много.

Я никак не догоняю, что такого ужасного сделал ЧЧХ, что посуда вся разбилась? Сказал, что шип не изриал? Посмел продавать мерч, потому что кушать надо и наверняка платить адвокатам? Чтоооо, что человек сделал, что фанаты уходят в отрицание и фольгой голову обвлрачивают? Какой образ у него был, что реальный максимально не совпал с мнениями фанатов?

#13494 2022-07-18 15:25:53

Анон

Анон пишет:

https://sun9-north.userapi.com/sun9-83/ … type=album
Здесь в чайной. Старые кадры  ЧЧХ с мамой можешь посмотреть на видео в ДС-треде. Прости, некогда мне.

А ниче что мама стоит ближе к камере и соответвенно будет казаться выше, чем любой, кто стоит дальше? У неё и голова как бы на этом фото больше

Отредактировано (2022-07-18 15:26:38)

#13495 2022-07-18 15:26:30

Анон

Анон пишет:

Рост мамы не тот? Никто не думает о существовании каблуков в той или иной степени? О том, что человек может быть на фотографии чуть ссутулившимся, или мог наклониться

Как раз сравниваются фото, где мама в кроссовках. И да - ссутулившийся, склонившийся обнять маму ЧЧХ все еще выше стоящего прямо ЧЧХ из чайной.

#13496 2022-07-18 15:26:41

Анон

Для меня мужик в маске вообще вылитый ГЦ  :lol:

#13497 2022-07-18 15:27:15

Анон

Анон пишет:

Как раз сравниваются фото, где мама в кроссовках.

но подошва у кроссовок приличная при этом.

#13498 2022-07-18 15:28:16

Анон

Анон пишет:

но подошва у кроссовок приличная при этом.

Она практически всегда такие носит.  :dontknow:

#13499 2022-07-18 15:29:06

Анон

Анон пишет:

Для меня мужик в маске вообще вылитый ГЦ 

Вот! Ты меня понимаешь!  :iloveyou:  А й Сяо Юя аккуратный носик.  :heart:

#13500 2022-07-18 15:30:09

Анон

Но носа под маской не видно.

Подвал форума