Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#13451 2022-07-18 11:55:18

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

В моем рейтинге заигрываний с шипперами первое место за рекламным плакатом будвайзера с "бочжанями"   ;D

#13452 2022-07-18 11:55:52

Анон

Анон пишет:

Выше ответили уже, притуши

Сам туши, про цветовое сочетанте тоже писали.

#13453 2022-07-18 11:57:58

Анон

Анон пишет:

У ауди на вершине снежной горы красная с зелёной машиной гоняли, но это супер старое :lol: H&Sh кадиан СЧ пихал, потом удалял, емнип. у Сваровски было сердечко с точкой, анта вон кроссы с запоминающийся цветами с обложки песни СЧ выпускала и тд

Шимура сердечко с точкой и вай-фай размещала, потом тоже удаляли.

#13454 2022-07-18 12:00:03

Анон

Анон пишет:

Сам туши, про цветовое сочетанте тоже писали.

Светофор-то? Ну да, было, но мне это как-то не зашло. Недавно еще было смешное, как черепаха с каким-то тупым шипперским ником про щеночка выиграла в конкурсе у анты, так ведь они похуям, взяли да опубликовали пост с этим ником. Не знаю, конечно, наверняка можно было как-то завуалировать

#13455 2022-07-18 12:00:48

Анон

Анон пишет:

Шимура сердечко с точкой

Да, помню, очень сильно горело у мото, комменты даже прикрывали

#13456 2022-07-18 12:04:28

Анон

черепаха с каким-то тупым шипперским ником про щеночка выиграла в конкурсе у анты, так ведь они похуям, взяли да опубликовали пост с этим ником

Да уж. "Ибо - щеночек СЧ" очень дерзко смотрелось на официальном аккаунте Анты  :smoke:

#13457 2022-07-18 12:09:57

Анон

А что делать, если он его щеночек, косточку на шее носит. :evil:

#13458 2022-07-18 12:10:41

Анон

Анон пишет:

А что делать, если он его щеночек, косточку на шее носит. :evil:

Нет, это подарок от Лиин  :old:

#13459 2022-07-18 12:18:37

Анон

Анон пишет:

Ибо сам отсыплет так, что и брендам стараться не надо

Например?

#13460 2022-07-18 12:19:52

Анон

Анон пишет:

Нет, это подарок от Лиин  :old:

Значит щеночек Лиин, щеночком быть не перестаёт, хозяинов можно менять.  :evil:

#13461 2022-07-18 12:20:04

Анон

Черепахи, не кормите, анон ждёт ответов, чтоб придраться и спровоцировать срач

#13462 2022-07-18 12:23:45

Анон

Анон пишет:

Например?

Много носили у одного и другого, сейчас не вспомню. У СЧ из последнего Оазис, где он два или три поста гейскому кино посвещал с отсылкой на ВИ по возрасту. Натянуть можно, что угодно. У черепах мнение, что ВИ сыплет мелко, но много, СЧ редко, но бомбы.
Дранон.

#13463 2022-07-18 12:31:14

Анон

У меня в голове иногда не укладывается, как у взрослых тёток может быть такой отрыв от реальности, чтобы намёки из ничего искать :facepalm:

#13464 2022-07-18 12:39:08

Анон

Кто-нибудь будет смотреть пятый сдч?

#13465 2022-07-18 12:39:25

Анон

А что такого в сердечке с точкой?..

#13466 2022-07-18 12:40:05

Анон

Анон пишет:

Черепахи, не кормите, анон ждёт ответов, чтоб придраться и спровоцировать срач

Черепахи вообще задолбали тут плясать и приосаниваться над котопсами.

#13467 2022-07-18 12:41:48

Анон

Анон пишет:

Ты тредом не ошибся?

#13468 2022-07-18 12:48:41

Анон

Анон пишет:

Мне на них пофиг, все равно не понимаю о чем и о ком они тут яростно принялись строчить, какие-то свои причуды.

Отредактировано (2022-07-18 12:49:01)

#13469 2022-07-18 13:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты тредом не ошибся?

Нет, конечно, это же персональный тред ВИ, СЧ, ГЦ и ЧЧХ

#13470 2022-07-18 13:26:24

Анон

Анон пишет:

Мне про ЧЧХ все ещё интересно, а вот местных черепах приходится проматывать.

Мне тоже, но дело же не в словесном поносе магистролюбителей с их магистофандомными приблудами. Просто соло ЧЧХ не особо разговорчивые стали. Сектанты - наоборот, но о чем можно разговаривать с этими агрессивными, больными на всю голову людьми. У них же все - дипфейки - и мама, и друзья, и фанаты. Они там по ходу сами себе клепают какае-то фейки и носятся с ними как писаными торбами. Любой, кто отвлечется от темы дипфейков и банды Се - на выход, ему там не рады.
Мне интересно почему ЧЧХ в инсте трет любые вопросы о суде, на встрече почему-то тоже никто его об этом не спросил, были ли там старые проверенные фанаты или случайные люди. Такое впечатление, что это все постановка с специально приглашенными людьми, которые не задавали лишних вопросов. Цель - просто напомнить о себе и  прорекламировать свою продукцию. То ли нет еще никакого суда (следствие еще идет и к нему не желательно привлекать внимание), то ли с юридической стороной вопроса все накрылось медным тазом и ЧЧХ сейчас - просто предприниматель с неопределенным будущим и говорить ему с фанатами его творчества не о чем.

#13471 2022-07-18 13:37:51

Анон

Анон пишет:

Просто соло ЧЧХ не особо разговорчивые стали

Я - соло ЧЧХ. Но все, что  пишу тут или в других тредах о замеченных несоответствиях, тут же автоматически переводит меня в ранг "сектантки".

Анон пишет:

о чем можно разговаривать с этими агрессивными, больными на всю голову людьми.

#13472 2022-07-18 13:59:03

Анон

Анон пишет:

Я - соло ЧЧХ. Но все, что  пишу тут или в других тредах о замеченных несоответствиях, тут же автоматически переводит меня в ранг "сектантки"

Анон, все их несоответсвия базируются на проповедях твиттеровских псевдоэкспертов. Если на встрече были старые проверенные фанаты-медузы, которые стояли рядом, видели своими глазами, что ЧЧХ - это ЧЧХ, Лексус - это Лексус и подтверждают это лично в своих аккаунтах, то почему им не верят, а верят какой-то QV - американке, которая с умным видом рассусоливает о дипфейках на основе каких-то обработанных неизвестно кем видео, находясь за тысячи километров от натуры?

#13473 2022-07-18 14:20:30

Анон

Анон пишет:

Хорошо анон* стрелки переводит, сначала спросил, почему Ибошенька молчал, потом фантазии принес как ВИ юзал СЧ, ВИ повезло, что СЧ разбанили, потом спрашивает, где знаки у бжухов, а в итоге это называется приосанивание над котопсом. Сам приплел бжухов, а потом возмутился.  :lol:

#13474 2022-07-18 14:21:47

Анон

Я  даже на фото вижу, что этот ЧЧХ* чуть выше своей мамы* (есть куча старых фото, где видно, что это не так).  Что у Сяо Юя* откуда-то взялся гордый римский профиль и  многое другое. Только Келе похож на Келе. Но поскольку измерения черепа тут не приветствуются, предпочитаю просто подождать других новостей.

#13475 2022-07-18 14:25:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо анон* стрелки переводит, сначала спросил, почему Ибошенька молчал, потом фантазии принес как ВИ юзал СЧ, ВИ повезло, что СЧ разбанили, потом спрашивает, где знаки у бжухов, а в итоге это называется приосанивание над котопсом. Сам приплел бжухов, а потом возмутился.  :lol:

Что ж вы такие недалёкие, все пытаетесь на одного анона списать, а нас несколько.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума