Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так что реально тогда ваша братия переключалась на ВИ.
Ваша - это чья?
Только шипперская составляющая у бжухов меньше, чем соло, им шипперов делить не надо, у котопса основная. Кот так старался шипперов расположить, в начале скандала сюда с гордостью приностли, что в вейбо кот выскакивает, если лаопо написать. Так старался, а шипперы к ГЦ пошли, вот у кота и бомбануло. Это все равно, что сказать, что платье и костюм похожи, поскольку оба коасного цвета. Чего вам так на бжухов хочется ровняться что без их упоминантя и сравнения не можете.
Их хорошо под попкорн отдельно есть, у каждого своя история.
Да никто не равняется но ты посмотри сколько их прибежало отрицать, что ибошенька не ибобошенька
Да никто не равняется но ты посмотри сколько их прибежало отрицать, что ибошенька не ибобошенька
А что, надо было согласно покивать явному бреду, в котором смешались люди, кони и анонские фантазии?
И кого "их" прибежало? Людей, которые способны отличить Джеки Чана от Энди Лау и СЧ от ВИ? Ну как бы да, надеюсь здесь таких людей много.
Как задело-то, фантазии аффтора не оценили, обиделся. Ещё переживает, что Ибошеньку не хейтили и бжухов не обсуждают. Все не так, все не так и я не так.
Ржу с анона с фантазией Интересно, а сам Джекки Чан в курсе, что пел с Ван Ибо? Не, мы черепахи иногда сами их (СЧ и ВИ) путаем, но чтоб тааааак
Анон, ты сделал мое утро!
Не обижайся, анончик, когда-нибудь ты научишься набрасывать так, чтобы пол треда не валялось от хохота
Анончики, это не моя фантазия была, я просто с вас ржу, как выподрываетесь
Бжухеров попинать, что может быть лучше?
Так дай и другим поржать, жалко что ли?
Уход в самоотрицание. Принеси выступление ВИ с Джеки Чаном. ЧЧХ тоже дипфейк?
Жду статистику, где сказано, что черепахи это мото
Жду доказательства, что ВИ за счет черепах взлетел. ВИ использовал СЧ, а команда СЧ жестко прервала такие попытки
Отредактировано (2022-07-18 10:40:08)
И с пеной у рта доказываешь тут что-то)) Ну-ну
А мне ещё это нравится
Как проявляется хайп? Что получило агентство Ибо от 227? И о какой компании СЧ идёт речь, если у него студия и на тот момент в ней было полтора некомпетентных землекопа, которых по слухам СЧ потом поменял полностью
ВИ использовал СЧ
До сих пор использует.
До сих пор использует.
Потому что ненавидит
Потому что ненавидит
Завидут, что тот пел с Джекки Чаном
Большая часть шипперов мото, а с Джеки пел СЧ, непорядок. Известно, что петь с Джеки могут только продвигаемые мото-шипперами.
А Ван Ибо хотел сам! А ему дали какого-то Энди Лау
А Ван Ибо хотел сам! А ему дали какого-то Энди Лау
А сначала слухи были, что с Энди Лау должен СЧ петь. Ибо отбил?
Известно, что петь с Джеки могут только продвигаемые мото-шипперами.
Просто креветки богаче оказались, купили Джекки Чана СЧ, а у мото денег не хватило
Ибо отбил?
Черепахи, которые скрытые креветки
У нас же так: либо мото, либо креветки - не может быть по-другому