Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
На продажу товара Ибо скандал 227 не повлиял, у него покупатели соло, шипперов по сравнению с мото там хрен да маленько, плюс или минус погоды на сделали бы (к тому же у СЧ были действующие контракты с розонли и пивом, например, охото помочь - вот покупай их), а у ГЦ и ЧЧХ ситуация другая, у них покупатели шипперы
Насколько я понимаю, из бжухов на тот момент более раскрученный был Ибо. А у котопсов ЧЧХ же с более долгой карьерой и известностью. Почему тогда ставку не на него сделали, а на ГЦ?
да какая-то бредовая идея, если честно
даже в разрезе только ГЦ и ЧЧХ - что-то я не припомню, чтобы после бана ЧЧХ у ГЦ внезапно стало в два раза больше работы (если он типа перетянул на себя все контракты), а если остальных актеров из бл приложить, то еще меньше все складывается
если он типа перетянул на себя все контракты
Он перетянул на себя не контракты, а деньги шипперов. До 813 цитрусовые тратились и на ЧЧХ, и на ГЦ, после - только на ГЦ. А цитрусовых в фандоме немало (см. комменты в вейбо ГЦ).
Он перетянул на себя не контракты, а деньги шипперов.
Ну предположим. Тогда это заказано рекламодателями ГЦ?
С СЧ и Ибо такого вроде бы вообще не было. Соло каждый за своего, и креветки СЧ поддерживали все время затишья очень горячо, и черепахи тоже его ждали и поддерживали. Так получается, рекламодатели со стороны Ибо ничего сверху не получили, а со стороны СЧ явные потери, ведь сколько он мог наснимать за год! Странная какая-то схема, нет? Которая при недостаточной раскрутке скандала приводит только к потерям и не приносит выгоды.
Ну предположим. Тогда это заказано рекламодателями ГЦ?
Понятия не имею. Нужно искать, кому выгодно. Думаю, там куда более сложная схема. (Я не анон с теорией, если что).
Анон пишет:Так и СЧ на коллегу не гнал.
Ну так Ибоша же, наверное не кормил шипперов конфетами как ГЦ? Не пиарился за счет СЧ? В общем не давал повода для обид и подозрений? Или нет (я не в курсе подробностей инцидента с СЧ).
Конечно кормил. Все было абсолютно тоже самое - кадианы, одежда, отсылки и таинственные смыслы на фотосессиях. Естественно большинство совпадений было в головах шипперов, но и отдельные моменты тоже были. Раза три или четыре после любой публикации СЧ, а в 2020 каждая из них была событием и обсуждалась всем вейбо(спасибо хейтерам) появлялось обновление от ВИ. Наивные шипперы оправдали даже этот прицеп. Типа ВИ специально оттягивает внимание хейтеров от СЧ. И это даже могло бы быть правдой, если признать за факт, что именно мото были теми хейтерами. Но это ж не так. Мото были одни из. А компания ВИ откровенно хайпила на ситуации СЧ. Закончилось это все внезапно, подозреваю что компания СЧ жестко это все прекратила. Но хайп ВИ продолжился через шипперов. Если кто еще не в курсе, но среди бжухов мото больше чем креветок раза в два, если не больше. А среди активных почти все. В результате ВИ упрочил свои позиции в шоубизнесе и на новый год 2021 пел с Джекки Чаном, открывая новогоднюю программу. Это номер потом крутили в новостях почти всех мировых каналов, потому что отличный был номер с роботами. ВИ просто очень повезло, что СЧ сумел свои проблемы разрулить по тихому, без вынесения подробностей на публику. А ЧЧХ нечего терять. Тем более что шипперы стали его семью задевать. И то он еще вежливо словами сказал. А не открытым текстом послал.
Как я ржу, Господи Это ж как надо докрутить цепочку от черепах, которые так упрочили позиции Ибо в шоубизе, так упрочили, что аж обеспечили ему выступление с Джеки? Анон, тебе бы детективные романы писать
Как я ржу, Господи-2
Естественно, семью ЧЧХ затравили именно шипперы.
Анон, тебе бы детективные романы писать-2. Зря тратишь время и талант на холиварке.
Как я ржу, Господи
Это ж как надо докрутить цепочку от черепах, которые так упрочили позиции Ибо в шоубизе, так упрочили, что аж обеспечили ему выступление с Джеки? Анон, тебе бы детективные романы писать
это все что ты прочитала? Конечно ж черепах не кормили конфетами с реклам и фото Ви, черепахи не вкладывались в товары ВИ, в пиар ВИ, и их совсем не было ни на одном выступлении ВИ. И весь 2020 черепахи не носились с лозунгом помогая ВИ мы помогаем СЧ. Охринеть у вас память короткая и избирательная
Отредактировано (2022-07-18 02:52:24)
на новый год 2021 пел с Джекки Чаном, открывая новогоднюю программу.
Он пел с Энди Лау, анон. И с Гуань Сяотун. Про остальные фантазии не знаю даже что прокомментировать.
Ещё немного и наш новый детектив договорится до того, что это черепахи выпестовали из Ибо звезду, а не он сам, пахая как проклятый в кино и танцах весь 2020, и это черепахи сделали ему кассу, а не многотысячная толпа злых мото, которые на дух не переносят шипперов
Отредактировано (2022-07-18 02:58:10)
Что ж они СЧ ее не сделали?
Что ж они СЧ ее не сделали?
Сделали, черепах на всех хватило, не переживай, а креветки так, на подхвате были
Надеюсь, анон с заговорами просто троллит
пел с Джекки Чаном
СЧ пел с Джеки Чаном, отличный был номер, крутили в новостях почти всех мировых каналов
но среди бжухов мото больше чем креветок раза в два, если не больше. А среди активных почти все.
Да щаз. Мото черепах ненавидят.
А среди бжухо большинство мч-ею, которые до сих пор дрочат на блистательного СЧ, который слелал из ВИ человека и актера (что-то мне напоминает) и на то как стоадает влюбленный ВИ.
Анон пишет:пел с Джекки Чаном
СЧ пел с Джеки Чаном, отличный был номер, крутили в новостях почти всех мировых каналов
Во-во. Тоже прифигел от того, что анон с разоблачениями ничтоже сумняшеся перепутал СЧ и ВИ. Интересно, что он еще перепутал? Креветок с мото? Похоже на то, а то если двигатель карьеры - черепашки, и среди них две трети мото, то как же так вышло, что СЧ первый в куче рейтингов?
Похоже на то, а то если двигатель карьеры - черепашки
Кмк, черепахи вообще ничего не решают, их мало по сравнению с, и периодически им даже не дают участвовать в розыгрышах, чему соло очень радуются. Откуда у анона статистика, я хз, может он смотрит на руфандом, что как небо и земля с нетизенами
Пасиб, поржал)) Когда ненависть глаза застит, то не до фактчекинга, главное полоумную херню побыстрее накатать
Анон с Ибошей, который не в курсе, нахватал немного фактов, правда неверно подстроил под сювою реальность котопсов. Бжухи не котопсы, не старайся, а ГЦ не черный пластилин. Тебе на фикбук рассказы писать.
Пасиб, поржал)) Когда ненависть глаза застит, то не до фактчекинга, главное полоумную херню побыстрее накатать
Стрелки не получилось перевести, матчасть подвела.
Стрелки не получилось перевести, матчасть подвела.
Да кому нужна ваша матчасть, тут же цепочка логических (нет) выводов. Шерлок, блин. В тред каста ДС с простынями текста тоже, подозреваю, оно ходило.
Отредактировано (2022-07-18 08:18:22)
Тебе на фикбук рассказы писать.
Там, наверное, тоже раскритиковали.
Я помню кстати черепашьи фантазии о том, что ВИ содержит СЧ
Так что реально тогда ваша братия переключалась на ВИ.