Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
к сожалению, ГЦ не мой
а мнения хейтера не спрашивали
ЧЧХ дал понять шипперам, что нет никаких дружеских отношений, не называя ГЦ напрямую, чтобы не топить его окончательно и наверняка. Дал шанс отвалить по хорошему, раз уж тот струсил. Но ГЦ твой благородства не оценил.
Вот такие долбоебики с параллельной реальностью говорят об эмпатии
Хейтят твоего ГЦ исключительно по дело. За то что 1) трус, 2) предатель, 3) подлый рвач, наживающийся на чужой популярности, 4) наглая самовлюбленная бездарность. Первый и последний пункт можно было бы простить, если бы не было 2-го и 3-го.
Ебанашка-хейтер вернулась в чат.
Хейтят твоего ГЦ исключительно по дело. За то что 1) трус, 2) предатель, 3) подлый рвач, наживающийся на чужой популярности, 4) наглая самовлюбленная бездарность. Первый и последний пункт можно было бы простить, если бы не было 2-го и 3-го.
чот ты совсем ебанулась, мать. Лечись.
что-то Ибошеньку никто не хейтил за молчание в 2020м
Так и СЧ с речами о коварном друге не выступал
что-то Ибошеньку никто не хейтил за молчание в 2020м
подождите, были же рассказы о том, что это Ибо заказал СЧ? нет?
Так и СЧ на коллегу не гнал.
Да и ситуации разные совершенно. Бана не была, обиды на коллегу не было, непонятных видео не было, СЧ не хотел подпортить репутацию более успешному коллеге и т.д.
Не понимаю вечное желание бжухов с котопсом сравнивать, они разные и по шипу, и по ситуации.
Отредактировано (2022-07-17 22:10:47)
Так и СЧ на коллегу не гнал.
Ну так Ибоша же, наверное не кормил шипперов конфетами как ГЦ? Не пиарился за счет СЧ? В общем не давал повода для обид и подозрений? Или нет (я не в курсе подробностей инцидента с СЧ).
Ну так Ибоша же, наверное не кормил шипперов конфетами как ГЦ? Не пиарился за счет СЧ? В общем не давал повода для обид и подозрений? Или нет (я не в курсе подробностей инцидента с СЧ).
ГЦ не пиарится, все в головах шипперов и хейтеров ГЦ. Оба пиарились во время промоушена, причем ЧЧХ шип больше продвигал. Тоже масло, такое натягивание совы на глобус, любое действие ГЦ можно при желании натянуть. Я также могу сказать, что ЧЧХ жена Джонни, мерч с китом, а это символ Джонни, а СЧ поддерживает ЧЧХ, запостил кита в своих соц сетях.
а у СЧ похоже хватило ума тогда ни в чью сторону обиженно не подмигивать... что в общем-то намекает на то, что он в целом умнее, чем ЧЧХ...
а у СЧ похоже хватило ума тогда ни в чью сторону обиженно не подмигивать...
СЧ не был забанен, ты же в курсе?
СЧ не был забанен, ты же в курсе?
и ничего плохого с ним не случалось ни по чьей вине, конечно, просто перерыв решил в работе сделать?..
не удивлюсь, что не был забанен тоже потому что в целом умнее
Отредактировано (2022-07-17 22:54:19)
Бля, закопайте кейс с СЧ
СЧ хоть не подозревали в дипфейках
и ничего плохого с ним не случалось ни по чьей вине, конечно, просто перерыв решил в работе сделать?..
У него был скандал, из-за которого ему пришлось на какое-то время уйти под воду. Но не межотраслевой бан.
не удивлюсь, что не был забанен тоже потому что в целом умнее
Дело не в уме, но с тобой разговаривать все равно бессмысленно.
Отредактировано (2022-07-17 22:56:34)
но ты все равно разговариваешь!
давай, скажи еще, что скандал СЧ случился (и потом рассосался) сам и случайно, а ЧЧХ целенаправленно закапывал его черно-пластилинный враг
давай, скажи еще, что скандал СЧ случился (и потом рассосался) сам и случайно
Нет, это очевидно заказной скандал, с водными армиями и сопутствующими свистелками
А кстати напрасно хотите закопать кейс с СЧ. Есть в китайских интернетах мнение, что все эти скандалы бл парней рукотворные (что естественно), начались еще с Героина, что СЧ тоже хотели свалить, и чтобы шипперы поддержали морально и финансово "овдовевшего" второго актера. Но бана не было, так что "овдоветь" второму не пришлось, и вообще СЧ по пластунски, но выполз. А вот с парой из Странников прокатило, ЧЧХ действительно несправедливо обвинили, забанили, и на волне такой тотальной несправедливости очень хорошо пошла в массы идея, что ГЦ финансово поддерживает друга. Не стану утверждать, что сам ГЦ это не поддерживал или поддерживал, он у нас любитель постить в 51129, не знаю, тянет ли это на обвинение, ну а вот бренды, с которыми он сотрудничает, явно отрываются на все деньги. Так что схема очень интерсная получилась. И я вот думаю, что Эрху чаша сия миновала, как бы там фанаты зубами ни скрипели. А то, глядишь, были бы у нас сакуры 2.0 или еще какой инцидент.
Анон, ты как будто Америку открыл
Я правильно поняла, что согласно теории выше скандалы, которые следуют за успешными БЛ - заговор китайских рекламщиков, которые рубят бабло на том, что один актер притапливается, а второй на этом фоне получает больше контрактов?..
Больше контрактов или иным способом получает деньги фанатов. У Странников шипперов раскрутили вовсю скупать товары марок ГЦ, сперва чтобы помочь коту в подвале, потом чтобы уязвить продающих мерч дипфейковых ЧЧХ и Ко. Вплоть до тыканья в нос чеками на крупные суммы, смотрите, мы не вам деньги понесли, гадкие импостеры. Было бы смешно, если бы не...
Но вообще это одна из теорий, и возможно, действительно частично правдива. Если они не устроители этого дерьма, то ловко оседлывают волну, чтобы нажиться, но подозрения все-таки сильны, что они замараны хорошо так.
У Ибо контрактов и своих хватало, и чтобы шипперы покупали его товары с расчетом на помощь СЧ, тоже не помню
Так СЧ и не банили (дубль 2)
И ГЦ тоже у ЧЧХ контракты не перехватывал, они другим разошлись. И за роли они не конкурировали. Что не отменяет некоторое дерьмо, что случилось потом...