Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
зная, что хейтеры подхватят
Ты его мысли читаешь что ли? Это было обращение к шипперам, а не к хейтерам ГЦ.
процитируй кто ему сегодня желал плохого?
Анон с "посмотрим, что от него останется" с прошлой страницы.
Ты его мысли читаешь что ли? Это было обращение к шипперам, а не к хейтерам ГЦ.
поэтому хейтеры ГЦ, конечно, видео не смотрели и не разбежались с пересказами, накручивая масштаб обвинения с каждым новым постом
но ладно, допустим про хейтеров ЧЧХ не подумал... а с остальным что?
Анон с "посмотрим, что от него останется" с прошлой страницы.
но это не пожелание
я же не написала "надеюсь, его окончательно прикопают, мухаха" или там еще что
я сомневаюсь, что интерес к ЧЧХ останется на том же уровне - что есть, то есть - но это не мое пожелание ЧЧХ, это мое мнение в целом (скорее о фандоме, чем о ЧЧХ лично)
может я не права, может он возродится, как феникс из пепла, конечно - поэтому и "посмотрим"
а, он сказал это заигрыванием и намеками, без доказательств,
Какими еще заигрываниями? Это не претензия, если что, была, чтобы подтверждать ее доказательствами, а размышления о жизни и констатация факта - "верный друг" трусливо слился. Се ля ви. Хотел бы твоего драгоценного ГЦ утопить, так бы и сказал - "ГЦ - трус и предатель, испарился со свистом, как только я попал в передрягу. Знать его больше не хочу." Чтоб наверняка до каждого тупого дятла дошло. Но он этого не сказал, а зря, потому что ГЦ обнаглел окончательно и начал пиариться за его счет.
Сказать "верный друг меня топит" и не назвать "верного друга" по имени - это как раз заигрывание и есть. Небось речь прочитал какой-нибудь китайский авокадо и велел вычеркнуть все, за что может прилететь обвинение в клевете.
Да гспди, он забанен, какой интерес? Из интересующихся осталась горстка медуз и шипперы, отрицающие его существование. Нет, интерес не останется на том же уровне, он упадёт ещё больше.
тогда тем более мне не понятно почему мои слова прочитали как "пожелание ЧЧХ плохого"
тогда тем более мне не понятно почему мои слова прочитали как "пожелание ЧЧХ плохого"
Потому что они звучат как пожелание, чтобы от него ничего не осталось
хотя все поняли, что это ГЦ
Кто все? Хейтеры ГУ по совместительству ебанько-фанаты ЧЧХ?
И, да ссыкун ваш ЧЧХ.
верный друг" трусливо слился.
А ГЦ единственный его верный друг?
Потому что они звучат как пожелание, чтобы от него ничего не осталось
тебе померещилось, анон
это было только пожелание самому себе посмотреть, чем все это закончится
Хотел бы твоего драгоценного ГЦ утопить, так бы и сказал - "ГЦ
Конечно, конечно, чтобы схлопотать иск о клевете. Не о ГЦ он думал, а исключительно о себе.
А ГЦ единственный его верный друг?
а это смотря кто и у кого спрашивает
Конечно, конечно, чтобы схлопотать иск о клевете. Не о ГЦ он думал, а исключительно о себе.
то есть ты признаешь, что это клевета?
это было только пожелание самому себе посмотреть, чем все это закончится
Но написал-то ты совсем другое и другими словами )
Фоточки с сегодняшним ЧЧХ. В комментах прямо в хорошем качестве и с самого близкого расстояния. Какие тут вообще еще могут быть сомнения, когда все вплоть до мелочей сравнить можно:
https://share.api.weibo.cn/share/321418 … 0804208253
А что у него на футболке написано, find your voice?
это ты просто видишь везде врагов
Конечно) на этом и порешим. Не желай гадости другим людям, если вдруг захочется в будущем
Сказать "верный друг меня топит" и не назвать "верного друга" по имени - это как раз заигрывание и есть. Небось речь прочитал какой-нибудь китайский авокадо и велел вычеркнуть все, за что может прилететь обвинение в клевете.
Какой клевете, анон? ГЦ не звонил, не писал, лично не встречался - это правда стопроцентная, которую доказать - расплюнуть. Какое еще обвинение в клевете? Что твой ГЦ в этом обвинени и написал бы? Я писал, звонил, навещал - щас распечатки от хостеров и телефонных операторов принесу? ЧЧХ дал понять шипперам, что нет никаких дружеских отношений, не называя ГЦ напрямую, чтобы не топить его окончательно и наверняка. Дал шанс отвалить по хорошему, раз уж тот струсил. Но ГЦ твой благородства не оценил.
Отредактировано (2022-07-17 18:56:27)
какой благородный ЧЧХ нагадил прицельно, но по имени не назвал, хотя все это доказать - раз плюнуть
зато ГЦ неблагодарная тварь не отвалил (а что он там сделал в этот отрезок времени не напомнишь?)
вообще, говорите что хотите, а я от этих обсуждений все больше убеждаюсь - какая-то часть медуз фанатеет по ЧЧХ только исключительно для того, чтобы хейтить ГЦ
вот в этом разрезе ччх по настоящему жалко... из всех причин - эта
Какие тут вообще еще могут быть сомнения, когда все вплоть до мелочей сравнить можно:
У двойника пластика зажила
Сегодня как-то особенно бесят отрицатели инсты и выковыриватели всяких несоответствий в новых фотографиях, видео и т д. Не то чтобы я думал, что сейчас все возьмутся за руки и уйдутв закат смотреть кинпоршей или еще кого.
какая-то часть медуз фанатеет по ЧЧХ только исключительно для того, чтобы хейтить ГЦ
Хейтят твоего ГЦ исключительно по дело. За то что 1) трус, 2) предатель, 3) подлый рвач, наживающийся на чужой популярности, 4) наглая самовлюбленная бездарность. Первый и последний пункт можно было бы простить, если бы не было 2-го и 3-го.
Отредактировано (2022-07-17 20:44:00)