Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#13276 2022-07-17 17:21:16

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Вся эмпатия, какая была, уже давно испарилась благодаря его «прекрасным» фанатам.

Если бы у тебя была эмпатия, никакие фанаты не заставили бы тебя желать постороннему человеку плохого.

#13277 2022-07-17 17:21:58

Анон

Анон пишет:

а я уже объясняла, не хочу повторятся

Ну понятно, что сказать нечего. Теперь на "банду Се" уже ничего не свалишь? Остается его запрет на использование своего образа для рекламы ГЦ. И в этом его "мудачизм", да, мухоморина ты этакая?

#13278 2022-07-17 17:23:45

Анон

Анон пишет:

Вся эмпатия, какая была, уже давно испарилась благодаря его «прекрасным» фанатам.
дранон

ППКС. Дранон. Ещё умиляет привычка писать "у тебя есть эмпатия/у тебя все нормально", если мнение другое.

#13279 2022-07-17 17:24:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы у тебя была эмпатия, никакие фанаты не заставили бы тебя желать постороннему человеку плохого.

Любое чувство вполне может превратится в противоположное, если имеешь дело с безумным большинством

#13280 2022-07-17 17:24:59

Анон

Анон пишет:

Ещё умиляет привычка писать "у тебя есть эмпатия/у тебя все нормально", если мнение другое.

Причем тут мнение? Говна не надо желать, мнений имей сколько хочешь

#13281 2022-07-17 17:25:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я уже объясняла, не хочу повторятся

Ну понятно, что сказать нечего. Теперь на "банду Се" уже ничего не свалишь? Остается его запрет на использование своего образа для рекламы ГЦ. И в этом его "мудачизм", да, мухоморина ты этакая?

Анон, ну явно же если в тебя в текущей ситуации в поведении ччх все хорошо и отлично никакие аргументы тебя не переубедят.
Почему же ты, как последнее ебанько, считаешь, что если будешь обзывать меня плохими словами - я сразу признаю, что кругом не права, пошлю ччх переводом в Китай все мои деньги и выйду в окно?
Или ты из тех, кто про эмпатию вспоминает только когда этт удобно и за круг избранных она уже не распространяется?

#13282 2022-07-17 17:26:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё умиляет привычка писать "у тебя есть эмпатия/у тебя все нормально", если мнение другое.

Причем тут мнение? Говна не надо желать, мнений имей сколько хочешь

То есть "желаю, чтобы этот цирк поскорее закончился" - это пожелание говна?  :lol:

#13283 2022-07-17 17:27:09

Анон

Анон пишет:

То есть "желаю, чтобы этот цирк поскорее закончился" - это пожелание говна? 

Ну ты хоть почитай, к чему был коммент.

#13284 2022-07-17 17:28:46

Анон

Анон пишет:

А кто желает плохого, просто говорят о поведении. Где ваша эпматия была, когда всем бана желали, провала, хейтили ГЦ. Ещё об эмпатии пишут. Поведение достойное кумира. В начале было сочувствие, потом прошло с поведением фанатов и самого ЧЧХ.

#13285 2022-07-17 17:29:41

Анон

Ну вот анон-обзывашка с мухомориной прям подстегивает говна желать  =D

#13286 2022-07-17 17:30:48

Анон

Анон пишет:

Где ваша эпматия была, когда всем бана желали, провала, хейтили ГЦ

Я никому ничего не желал и никого не хейтил, обращайся к тому, кто этим занимался.

#13287 2022-07-17 17:33:57

Анон

Нет хейтеров страшнее, чем бывшие фанаты. Сочувствую ЧЧХ, как будто мало ему пиздеца в жизни.

#13288 2022-07-17 17:38:31

Анон

Анон пишет:

Я никому ничего не желал и никого не хейтил, обращайся к тому, кто этим занимался.

С тебя мухаморины хватит с призывами к эмпатии. Я вас не различаю, все аноны. Носились здесь знатно, оправдывая поведение "мне можно, у меня травма, которой никогда ни у кого не было". Вот у кого эмпатии не было. От волна с хейтом ГЦ волосы дыбом вставали.

#13289 2022-07-17 17:41:13

Анон

Анон пишет:

никакие аргументы тебя не переубедят.

Нинада юлить, анон. Не было никаких аргументов, которые бы меня "не переубедили".
ЧЧХ выпускает свою брендовую продукцию и не желает чтобы ГЦ крутился рядом с его образом (сам ЧЧХ почему не пытается примазаться к суперпопулярному и успешному ГЦ для раскрутки своего бренда в отличие от). Да, никакого мудачизма в этом я не вижу.

#13290 2022-07-17 17:42:52

Анон

Анон пишет:

С тебя мухаморины хватит с призывами к эмпатии. Я вас не различаю, все аноны.

Ну вот я уточняю: про мухоморину писал другой анон.
Хейт ГЦ не поддерживаю, в плясках не участвовал. Если эмпатии нет, значит ее нет. Не надо оправдывать свой хейт чужим.

#13291 2022-07-17 17:50:59

Анон

Анон пишет:

Носились здесь знатно, оправдывая поведение "мне можно, у меня травма, которой никогда ни у кого не было". Вот у кого эмпатии не было. От волна с хейтом ГЦ волосы дыбом вставали.

И че? ЧЧХ -мудак, потому, что некие аноны носились с хейтом ГЦ? Пипец логика.

#13292 2022-07-17 17:52:04

Анон

Анон пишет:

Нинада юлить, анон. Не было никаких аргументов, которые бы меня "не переубедили".

анон, это ты не юли
свое мнение о поведении ЧЧХ я высказала когда его первое видео "про друга" внесли в слухи и повторять его не вижу смысла
тебе нормально, ок. у всех свое понимание мудачизма и, к счастью, вероятность нам встретится в реале так мала, что и не важно на сколько мы в этом не совпадаем
в конечном итоге ты не мерка по которой все остальные фанаты ччх будут решать, как к нему относится (я тем более не оно, я вообще себя к его фанатам не относила никогда и ровно относилась до этого цирка с вылезанием из подвала, да и сейчас меня больше его фанаты раздражают и никакого зла ччх я не желаю)

твои (или чьи там еще) повторяющиеся комментарии про эмпатию мне не понятны
что, если я не буду жалеть ччх всю оставшуюся жизнь (уж не знаю, его или свою) и прощать ему любые выходки, даже идущие в разрез с моим пониманием этики и морали, то эмпатии у меня нет? так что ли?

#13293 2022-07-17 17:52:38

Анон

Анон пишет:

И че? ЧЧХ -мудак, потому, что некие аноны носились с хейтом ГЦ? Пипец логика.

не, ты два разных мнения двух разных анонов склеил в одно, поэтому у тебя не сходится логика

#13294 2022-07-17 17:58:28

Анон

Анон пишет:

идущие в разрез с моим пониманием этики и морали

:facepalm: пиздец какой.

#13295 2022-07-17 18:00:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

идущие в разрез с моим пониманием этики и морали

:facepalm: пиздец какой.

ну ладно, получилось высокопарненько, согласна
"тебе ок то, что мне зашквар" - так нормальнее?

Отредактировано (2022-07-17 18:00:57)

#13296 2022-07-17 18:01:12

Анон

Анон пишет:

свое мнение о поведении ЧЧХ я высказала когда его первое видео "про друга" внесли в слухи и повторять его не вижу смысла

Ага, стало быть ты считаешь, что когда ЧЧХ сказал, что кто-то , кто называл его другом (не будем показывать пальцем, хотя все поняли, что это ГЦ), оказался совсем не другом, потому что начисто забыл о его(ЧЧХ) существовании - он был не прав? Все настоящие друзья в такой  ситуации так и поступают, да, анон?  В этом его мудачизм?

#13297 2022-07-17 18:03:24

Анон

Анон пишет:

я не буду жалеть ччх всю оставшуюся жизнь (уж не знаю, его или свою) и прощать ему любые выходки, даже идущие в разрез с моим пониманием этики и морали, то эмпатии у меня нет? так что ли?

+++. Эмпатия - это отстусивие сочувствия к ЧЧХ? Не важно, что он делает, его надо жалеть и все прощать?
Сочувствую, что забанили, но поведение в бане сочувствия не вызывает ни дешевым пиаром, ни необостованными наездами на коллег и пиаром на них, ни украденным дизайном бренда, ни попытками привлечь внимание за счет мамы. Про качество и цену молчу, это его личный выбор, из чего шить и по какой цене продавать.

#13298 2022-07-17 18:04:44

Анон

Анон пишет:

В этом его мудачизм?

а, он сказал это заигрыванием и намеками, без доказательств, зато зная, что хейтеры подхватят и так, что в любой момент можно сказать "я имел ввиду не это, не его, все поняли не так"
выкатывать такие заявления без имен - обычная трусость и мудачизм

#13299 2022-07-17 18:06:47

Анон

Анон пишет:

Эмпатия - это отстусивие сочувствия к ЧЧХ?

Третий раз пишу, что не надо желать плохого. Сочувствовать не надо, просто оставь человека в покое.

#13300 2022-07-17 18:09:17

Анон

Анон пишет:

Третий раз пишу, что не надо желать плохого.

процитируй кто ему сегодня желал плохого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума