Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ян Ми с Дилей подружки, у Ян Цзы другие, друг другу нормально относятся, только фандомы не первый год срутся.
Статья про капитал, стоящий за СЧ: https://www.163.com/dy/article/HC3SV77H0553276R.html#
Статья про капитал, стоящий за СЧ: https://www.163.com/dy/article/HC3SV77H0553276R.html#
Опять? ну сколько можно. Я ведь реально поверила что там что-то интересное. Оказалось что очередной любитель жаренького переписал все что лежит в открытом доступе в инете и добавил ко всему свои фантазии в меру своей испорченности. Можно эту фигню больше не носить, а?
Может это хейтер-неофит и для него все еще свежо и внове.
Пасиба! По фактам все разложено, много вкусного
СЧ обрушил Оазис всего одним постом, хейтерам нельзя простаивать, но денежку отрабатывать.
Что по новым фоткам ЧЧХ в той же футболке?
То же самое, что с Запретным городом. Запчасти настоящего ЧЧХ + фотошоп.
Вы лучше посмотрите, как один из брендов ГЦ отличился, они тоже двойника нашли.
Издали похож, но не ЧЧХ. Но не хуже, чем в инсте.
То же самое, что с Запретным городом. Запчасти настоящего ЧЧХ + фотошоп.
Вы лучше посмотрите, как один из брендов ГЦ отличился, они тоже двойника нашли.![]()
На уровне "все китайцы на одно лицо"
Сова рыдает.
Ебнутые конспирологи.
двойника
Этот двойник настолько двойник, что я не могу сообразить, кому его записывают в двойники, ГЦ или ЧЧХ...
Тоже не вижу в двойнике двойника, а вот фотки в инсте хорошие
Этот двойник настолько двойник, что я не могу сообразить, кому его записывают в двойники, ГЦ или ЧЧХ...
Маркетологам и делать ничего не надо. Сами фаны все придумают. А потом орут "используют алименты".
Тоже не вижу в двойнике двойника, а вот фотки в инсте хорошие
Особенно последние, с ненавязчиво показанной тайваньской книгой.
Секта свидетелей дипфейков бесит своей полной неадекватностью.
Жду с нетерпением того момента когда отрицать станет невозможно. Интересно, они просто лопнут или уйдут в хейтеры обожаемого ранее ЧЧХ?
Так новые фотки это тоже что-то из старого? Потому что если дипфейки, то охренеть качество, лучше чем Киану, гуляющего по Питеру
Так новые фотки это тоже что-то из старого? Потому что если дипфейки, то охренеть качество, лучше чем Киану, гуляющего по Питеру
Вон анончик выше все рассказал вероятно тоже из этих.
. То же самое, что с Запретным городом. Запчасти настоящего ЧЧХ + фотошоп,
Отредактировано (2022-07-14 19:22:57)
Жду с нетерпением того момента когда отрицать станет невозможно.
Это, например, как?)
Это, например, как?)
Наверное, когда выйдет видео, где ЧЧХ объявит, что в Китае его не любят и не ценят, поэтому он уезжает с женихом на Тайвань. Сниматься в БЛ-лакорнах.
Другой анон.
Отредактировано (2022-07-14 20:09:54)
. Это, например, как?)
И то верно... Даже если его лично папа Си на центральный канал приведет и расскажет что это он, то все равно скажут что дипфейк и подделка.
Раз без ГунЦзюня то не Чжэхань.
Нет спасения.
. Даже если его лично папа Си на центральный канал приведет и расскажет что это он, то все равно скажут что дипфейк и подделка.
Не надо приписывать другим свои критерии. Пусть разбанят его личный вейбо и вейбо студии. Вернут дорамы на платформы. И будет стрим на каком-то официальном канале (даже без Цзюня ), а не сливы через левые сплетнические акки.
Отредактировано (2022-07-14 22:32:31)
. Пусть разбанят его личный вейбо и вейбо студии. Вернут дорамы на платформы. И
О как замечательно. А до этого нет его среди живых, сиди под лавкой и не рыпайся.
Браво. Пока преступники вступившие в сговор не разбанят, мы не поверим.
Вот теперь я наконец верю, что лидеры мнений секты дипфейкеров на зарплате у организаторов 813.
Вот теперь я наконец верю, что лидеры мнений секты дипфейкеров на зарплате у организаторов 813.
А ты лидер гордого сообщества, которое поверить в любую чушь, если она ГЦ очерняет, да? Это же ты, хейтер?