Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Индустрию и вообще весь институт фанатства в китае (и корее полагаю) сжечь сжечь сжечь!
И КАПУ сжечь с особой тщательностью!
А КВ безымянная сидит в США, другие еще девочки тоже не светят ни именами ни фотками лиц, только постят мерч ГЦ. Им, если вдруг вскроется, что инста правда, а они все это время намеренно уничтожали ЧЧХ, потому что он не так вернулся, не с теми словами, - им даже в Тайвань не нужно бежать, просто закрыть аккаунт и досвидос.
Капу вспоминать надо много и часто, обеим сторонам. Вот только Се- не капа, и София не капа, и тетка из оффлайн магазина не капа, а бьются против них, словно это прям главные враги кота. По теории пяти рукопожатий может быть и у меня есть связи с капой, если сильно порыть! Где разборки про то, что накопали про руководителей капы? Про то, как проходил 813, про водные армии? Почему бы КВ с ее неизвестно откуда взявшимся доступом к куче вещей на вейбо и реестрам в китае не заняться поиском кто заказывал водные армии для расшаривания постов про нацпредателя в августе, почему ниточки ведут к агенству ГЦ, почему это так тупо сделано (черный пластинил с ай-кью ниже плинтуса, который приказал своим светить ебалом на весь вейбо?), кто платил?
Почему кель и ко закрываются от других мнений, банят и не желают говорить на неудобные темы и с теми, кто не на одной с ними волне? Противоположный лагерь на твиттере готов говорить со всеми даже самыми упертыми противниками инсты. Даже Жустина от которой у меня кринж!
Они заигрались. Заигрались все - со своими продажами, одни инста-мерча, другие шипперских плюшек и товаров ГЦ.
С тех пор как твитер и прочие вражеские ресурсы отрубили, а соло группа обособилась в междусобойчик, бросила следить за этим делом. Помниться КВ и тогда уже борзеть начала, надменное такое гуру из себя строила со своими подпевалами. Это что же она теперь мерчем ГЦ торгует? Ну кто бы сомневался. А чем тебе Джустя не нравится? Она всегда задавала правильные вопросы и приводила логичные аргументы в подтверждение своих доводов в отличие от. Но никто из них не советовал обратиться в компетентные органы с жалобами и запросами на капу, сми и структуры их шоу-бизнеса. А потому все эти бурления говн - пук в небо и бесполезная трата времени. А среди китайских китайцев никто судебные дела в производстве не отслеживает на вейбо? А то до сих пор не понятно, то ли идет суд, то ли не идет. Дядя, помниться обещал, что дело вот-вот в суде будет, а с тех пор скоро год как тишина.
а я то думал, чего фанючки ЧЧХ на британский флаг здесь рвут свои простыни, так это оказывается у ЧЧХ в инсте вышли новые фотки в супер хорошем разрешении, даже щетинку видно и блеск фотошопа красивых глаз. ну точно дипфейк
Ты на время постов посмотри - рвались до того как. А фото - как раз настоящие, профессиональные, в хорошем разрешении. Только прошлогодние. Как раз кот к концерту и записи новых песен готовился. Удивительно, что у его музыкального менеджера они могли быть?
Мерч и лого, правда, как всегда, отфотошоплены - но это мелочи.
а принесите глянуть, а то у меня инста заблочена, как будто я живу в Китае
Как раз кот к концерту и записи новых песен готовился
А внеси прошлогодние фотки и что там было за лого на них?
А внеси прошлогодние фотки и что там было за лого на них?
У меня в закрытках. Футболка - LANVIN, а в этой кепке студия выкладывала его ночной дожор с хотпотом. Старые-новые фото - реальные, только "подкорректированные". В инсте они, кстати, в обычном качестве, полноразмер слил другой аккаунт. Если что-то пойдет не так - окажется, что инста обычный фанатский акк, который постит старые фото и эдиты любимого артиста, тыщи их. Подстраховываются.
а принесите глянуть, а то у меня инста заблочена, как будто я живу в Китае
У меня в закрытках.
А можешь сохранить и залить? Что там за секретные фотки такие.
в этой кепке студия выкладывала его ночной дожор с хотпотом
миллион примеров, как селебры одну кепку носят годами
А можешь сохранить и залить? Что там за секретные фотки такие.
Тебе сказали - это другие фото. Сидит человек вечером в культурном месте, хотпот ест, колу или что там пьет. Как будто мало на свете белых футболок с принтом, что угодно приделать можно. Но лицо тут его - настоящее.
что угодно приделать можно.
и что угодно можно обозвать фотошопом
то есть прошлогодних фоток нет, только вангования по белой кепке? ясно
то есть прошлогодних фоток нет, только вангования по белой кепке? ясно
Не переживай. Если это действительно ЧЧХ - то в ближайшем будущем нас забросают свежими, профессиональными фотосессиями, к которым ни один фотошопер не придерется.
А если нет - про старые кадры всегда расскажут откуда они, а на новых фотошоп будет заметен. Так что терпение, время нас рассудит.
Отредактировано (2022-07-09 00:43:40)
Во всей этой истории с ЧЧХ меня волнует другое, фаны что реально политику в это дело приплели и нажаловались на своих "противников" в официальные органы?
фаны что реально политику в это дело приплели и нажаловались на своих "противников" в официальные органы?
ты о чем? жаловались в официальные органы на капу, но причем тут политика.
ты о чем? жаловались в официальные органы на капу, но причем тут политика.
Никто из фанов официально на капу не жаловался, не вводи в заблуждение, анон. Даже дядя только у себя в бложике громко вопрошал, но сам никуда не писал
Писали запросы в Минкульт и NRTA - является ли ЧЧХ плохим артистом, состоит ли каких-то списках, давали ли распоряжение его забанить. Потом постили ответы с морковной печатью, что те никаких таких решений не принимали и вообще не в курсе. А вот почему негосударственная КАПА такие решения принимает и особенно почему ее все так слушаются (даже теряя прибыль) - как раз дядя Ли спрашивал.
Насчет того, что дядя якобы "заставлял" писать ЧЧХ - в Китае законодательство такое. Артист сам должен в суд подавать, если считает, что его права ущемлены. Другие от его имени так сделать не могут. Вы представьте, во что бы превратились суды, если бы условные медузы, креветки, мото и прочие могли подавать иски, обидевшись за своих любимок.
Артист сам должен в суд подавать, если считает, что его права ущемлены. Другие от его имени так сделать не могут.
Да легко фаны могли осложнить жизнь всем этим скотам из капы, сми и шоу-биза. Заблокировали оплаченную фильму/концерт на видеоплатформе? - в китайпотребнадзор/прокуратуру/суд - за нарушение прав потребителя, нехай объясняют на каком основании лишают пользователя развлечений (и штраф пусть не забудут оплатить, а также возмещение морального вреда, вызванного нарушением прав). СМИ объявляют человека предателем на основании фоточек в парке? - запросы в прокуратуру/министерства по туризму за разъяснениями и требованиями в проверяющие структуры, на каком основании такие выводы позволяет делать себе уважаемое СМИ - мы, типа тоже там были, мы что предатели, а Эти самые сми и министерства, которые выпускают туристические справочники и рекламируют туры, тогда кто? - Пособники предателей, подстрекатели-провокаторы? Запретили профиль в вейбо, удалили инфу без объяснения причин? - В китапотребнадзор/прокуратуру/суд за неправомерное нарушения конституционного права на свободу слова и прав потребителей. Брендам написать, почему они их товары покупать не будут и другим не посоветуют). Кто так из фанов сделал? Вон тот юридический институт, который накрячили по полной, что-то сделал? Ни х..я никто пальцем не шевельнул.
Отредактировано (2022-07-09 03:15:29)
Как же вы заебали свои простынями. Да что же вам в своем треде не сидится?
Как же вы заебали свои простынями. Да что же вам в своем треде не сидится?
Я, например, тут тему ЧЧХ не поднимаю, просто дополняю информацию или отвечаю на вопросы.
Если просто хейт или бредни на уровне школьника (как предыдущий пост) то смысла дискутировать нет. Если можно хоть как-то ответить - пишу ответ. Вам так дорога хейтерская чистота? Несите слухи и скандалы (а это именно они) в профильный тред, мне лично без разницы, где отвечать. В следующий раз могу так и сделать.
Что касается обсуждения поведения фанатов - то ему как раз здесь и место, претензий не понимаю.
Отредактировано (2022-07-09 05:36:29)
Как же вы заебали свои простынями.
Ты ошибся тредом. Тебе в Китаезаебашки.
Ни дня не проходит без новости про срачи фанатов Ян Цзы и Дили, два самых срачных фандома.
🍉YZ and DLRB fans are fighting in the latter's anti tag made by LH fans long ago
Does anyone know what's going on😅
Ни дня не проходит без новости про срачи фанатов Ян Цзы и Дили, два самых срачных фандома.
А ведь девы такие подружки ирл