Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У Цзиньи лицо выбеленное до абсурда.
Как будто у нее одной.
Как раз у Цзиньи настолько все выбеленное, и столько макияжа, что я даже не могу ее разглядеть толком. Фотки без макияжа у нее есть?
Отредактировано (2022-07-04 09:10:10)
Ну вот тут например практически без (сама картинка чет не копируется)
https://vsedoramy.net/uploads/posts/201 … ngyi-1.jpg
А у МЦ есть без макияжа?
Ну вот тут например практически без
И тут она как другой человек сразу. Миленькая, но не красотка.
И тут она как другой человек сразу. Миленькая, но не красотка.
Чистая вкусовщина. Все еще хотелось бы взглянуть на МЦ без макияжа и нарощенных ресниц.
Отредактировано (2022-07-04 09:21:44)
И тут она как другой человек сразу. Миленькая, но не красотка
Мне она Артурку напоминает чем-то, особенно в макияже, нижней частью лица в полупрофиль
в дынном аккаунте про МЦ
https://mobile.twitter.com/melonconsume … 2556356610
Мне она Артурку напоминает чем-то, особенно в макияже, нижней частью лица в полупрофиль
МЦ? Действительно, волевая челюсть. Что-то общее проглядывает.
Эти верификация в вейбо тоже не по желанию ставятся и убираются
удален у неё неукротимый из шапки аккаунта, так что по желанию это делается и никаких проблем не возникло, судя по всему
в дынном аккаунте про МЦ
"дынный аккаунт" не в состоянии правильно написать, в какой дораме МЦ снималась
у неукротимого отбитое фанатье
дынный аккаунт" не в состоянии правильно написать, в какой дораме МЦ снималась
у неукротимого отбитое фанатье
А ты видимо ее фанат? Расскажи, за что любишь?
А ты видимо ее фанат?
Нет. Но ты прям иллюстрация
Нет. Но ты прям иллюстрация
А я не фанат неукротимого
А я не фанат неукротимого
сразу видно по тому, как ты подорвался
В данном аккаунте написано, что она обратилась к своей команде по поводу удаления верификации неукротимого, то есть, для удаления прям нужны основания.
Ебанько отсюда не вынимают)
сразу видно по тому, как ты подорвался
Я ничего не понял из твоего наезда. То, что дынный аккаунт написал с ошибкой название дорамы МЦ, мне глубоко пох, а вот про скандалы с ней почитать интересно. С девушками обычно другие скандалы случаются. А вот ты вместо того, чтобы прокомментировать слухи про МЦ, снисхуя высрался на фанатов Неукротимого, у тебя понедельник не задался, что ли? Иди на ручки
Ебанько отсюда не вынимают)
Самокритично ты, анон. Обо всех нас и о себе.
Анон пишет:сразу видно по тому, как ты подорвался
Я ничего не понял из твоего наезда. То, что дынный аккаунт написал с ошибкой название дорамы МЦ, мне глубоко пох, а вот про скандалы с ней почитать интересно. С девушками обычно другие скандалы случаются. А вот ты вместо того, чтобы прокомментировать слухи про МЦ, снисхуя высрался на фанатов Неукротимого, у тебя понедельник не задался, что ли? Иди на ручки
Расскажи, за что любишь?
Даже не знаю как комментировать твоё умение общаться
снисхуя высрался на фанатов Неукротимого
А, то есть это не отбитые фанаты Неукротимого бегают три года за МЦ и вытащили в очередной раз этот скандал? Это у них проблема с фиксацией, анош, увы, ебанутые как всегда
Анон пишет:снисхуя высрался на фанатов Неукротимого
А, то есть это не отбитые фанаты Неукротимого бегают три года за МЦ и вытащили в очередной раз этот скандал? Это у них проблема с фиксацией, анош, увы, ебанутые как всегда
Только вот большинство из этих фанатов конкретно черепашки, многие фанаты неукротимого любят МЦИ.
Но травить бегут эти кривые порождения вансяней.
а про МЦ бывали вообще положительные слухи? ну там, вежливая, уважает персонал, работает как лошадь, и чтоб не от фанатов, а от левых людей?