Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Ну посмотрел бы я, как безвредно для тебя будет толпа озабоченных сталкеров.
Все относительно. Соло тут не переплюнуть
Этот анон отчего-то решил, что здесь уже не осталось хейтеров маскотов
![]()
А они живы, здоровы и довольно упитанны
Трололо обыкновенное, прибежавшее подкинуть дровишек в угасающий срач 
Обычно 227 имеется в виду, но я не думаю, что ВИ к этому как-то причастен
Никто этого не знает, кроме ВИ и СЧ)
Ну посмотрел бы я, как безвредно для тебя будет толпа озабоченных сталкеров.
Хуево, однако ж от соло дурных пожеланий побольше будет, далеко ходить за ними не надо, так что верно все анон расписал
Трололо обыкновенное, прибежавшее подкинуть дровишек в угасающий срач
Чего?

от соло дурных пожеланий побольше будет
Соло желают, а черепахи делают
Никто этого не знает, кроме ВИ и СЧ)
СЧ тоже не факт.
Но я же не пишу, что я знаю, я пишу "я так не думаю". 
Хейта от фанатов друг дружки они огребают пиздец, но я опять же не думаю, что сами артисты к этому как-то причастны. Хотя эмоциональный осадочек, может, и есть)
Ведь предъява такая, что сделал зла типа много и что как будто делал его продолжительно. Но как, Холмс? Догоняя тред, догадываюсь, что вот под столбом 35 сфотографировался — и спровоцировал волну хейта с пожеланиями смерти. А СЧ, видимо, надел дубленку-авиатор. Потом посты в вейбо оформил под билеты в кино. И еще книги про экстремалов, русалок и Шанель вставил в клип. Грехи, конечно, ужасные. Надеюсь ошибиться, блин.
Соло желают, а черепахи делают
Выводить в хотсерч кадиан с очевидным пожеланием смерти на всеобщее обозрение, это тоже действие, как и скандировать пожелания смерти на офлайн мероприятиях. Не надо прибедняться или защищать кого-либо, все хороши
Соло тут не переплюнуть
Не уверен. По мне, черепахи сильно более мерзкие именно в силу озабоченности и назойливости. Соло, например, не таскаются по чужим ивентам, не трясут своими 46 перед лицами, не дерутся с фанатами и т.п. Хотя, безусловно, дерьма от них немало и при возможности они постараются подгадить.
И кстати вот это смешно:
Соло, например, не дерутся с фанатами
То есть, шипперы дерутся сами с собой?
Отредактировано (2026-10-09 22:05:26)
Выводить в хотсерч кадиан
Не было никакого хс, даже тега не было.
И еще книги про экстремалов, русалок и Шанель вставил в клип.
Я остановился на то, что он туда вставил самого ВИ! Там были русалки?
А ВИ еще постил птиц и ботинки! А ведь все знают, что ботинки - это СЧ (знает ли об этом СЧ?)!
шипперы дерутся сами с собой
Нет, как раз шипперы с фанатами дерутся.
даже тега не было
Был-был) На недавней гонке мото ещё и брелоки с буквами xzsl (означает "СЧ умер") местному секьюрити раздавали, тоже скажешь не было такого? 
Не было никакого хс, даже тега не было
В своем супертопике обсудили совпадение с судом, если я правильно понял.
Ино это обсудили в обычных постах по своим платформам. Наверное, оттуда непочитавшие уже пошли истерить про пожелания.
На недавней гонке
Какая гонка? Цифры количества просмотров появились в супертопике вчера и совпали с датой суда.
Некоторым уже лишь бы все подряд в одну кучу свалить.
Про подобные брелоки ничего не слышал, кстати
Всем подряд ничего не подозревающим людям раздавать всякую муть обычно черепахи любят как раз.
Был-был)
Не было.
как раз шипперы с фанатами дерутся.
Да ну, дерутся соло и с шипперами, и друг с другом, на концертах-солянках или агенств
Всем подряд ничего не подозревающим людям раздавать всякую муть обычно черепахи любят как раз.
И рассказывать непосвященным мимокродилам о фейковой личной жизни одного из участников гонки.
Орать в лицо: мото, сдохните, на подземной парковке.
А, кстати, случай со сталкершой-черепахой, которая чуть не сбила на машине охранника ВИ, тоже был.
Какая гонка? Цифры количества просмотров появились в супертопике вчера и совпали с датой суда.
Как тег связан с гонкой, анон
? Вот уж действительно некоторым лишь бы в кучу свалить.Тега даже два было, один потерял, другой вот этот: https://x.com/SnowPart2/status/2108180970230743239
Вот про брелок, и не один такой пост видел https://weibo.com/7146955197/5347393199407684
Только потом не плакайтесь про бедных нищастных мото, которые ирл белые пушинки, смерти никому не желали
дерутся соло и с шипперами, и друг с другом
Черепахи дерутся с охранниками на гонках, отвоевывая свой мерч всратый, который до сих пор таскают и трясут им несмотря на все предупреждения и запреты, а потом свои же подружайки-черепахи возводят их в ранг героинь.
Там у СЧ вроде концерты намечаются, так что и креветок ждёт все тоже самое.
Вот про брелок, и не один такой пост видел https://weibo.com/7146955197/5347393199407684
Мото и раньше на гонках скандировали "Сяо Чжань умер", и таблички с баннерами разного рода с надписью XZSL большими красными буквами протаскивали и демонстрировали всем.
свалить.Тега даже два было, один потерял, другой вот этот
Тег переводится #3,346 миллиарда репостов, лайков и комментариев в ст Ван Ибо#