Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Да, ладно, там же срутся за раскладку.
За раскладку это одно, это про фанфики. А вот эта ебуйня с сыначкой маскотов Суо, куклу которого они на каждое мероприятие к обоим тащат и суют повсюду, это про маму-СЧ и папу-ВИ. У них ВИ "папочка", под его оффакком даже это слово заблокировано в комментах, вместе с желтыми сердцами и упоминанием СЧ.
Я, кстати, обратный вариант практически не встречал. (Одна из самых удивительных для меня вещей в черепахах.) Может, там и детей никаких нет?
Я, кстати, обратный вариант практически не встречал.
У ру пациентов в последние несколько лет этот вариант преобладает
За раскладку это одно, это про фанфики.
Да прям про фанфики, они точно так же везде это пихают, тоже часть лора ебучего.
У ру пациентов в последние несколько лет этот вариант преобладает
Но не в руморсах, которые сюда таскали?
Но не в руморсах, которые сюда таскали?
Про руморсов не в курсе
За раскладку это одно, это про фанфики.
У черепах больной замкнутый круг: сами себе фанфичный лор придумали, сами в него поверили, и теперь у них ирл СЧ топом быть не может... почему? потому. Больше ржачно с того, что это фантази гетеро дев с их проекциями гетеро отношений на предпологаемую квир пару.
Причем выдумали они его на основании вансяней, причем, кажется, новелльных, патамушта какой топ из дорамного ланьчжаня.
патамушта какой топ из дорамного ланьчжаня.
И чем же он так сильно отличается он новелльного, если мы и там допустим всю ту цензуру, которая была в дораме?

Пока вы тут сретесь за маскотов неделю без перерыва, в Китае раздали Фейтянь
https://m.weibo.cn/detail/5352241935423606
Вы не поверите, но лучший актер не ЮХВ 
лучший актер не ЮХВ
Ну, не далеко ушло.
И чем же он так сильно отличается он новелльного, если мы и там допустим всю ту цензуру, которая была в дораме?
Это, пожалуй, оффтоп?
Пока вы тут сретесь за маскотов неделю без перерыва, в Китае раздали Фейтянь
https://m.weibo.cn/detail/5352241935423606
Вы не поверите, но лучший актер не ЮХВ
Ну у ЮХВа там три (или больше?) дорамы в выдающихся, так что выдавать ему ещё и лучшего актера это передоз.
Дорамный ВИ снежинка, а не холодильнвй шкаф
ВИ? Вэй Ин? 
*плюется кофе, откладывает работу* херасе заявы, это что же он сделал?
Тоже интересно! Расскажите, аноны! И те, которые маскотов местами поменяли в предъяве, тоже поделитесь!
Анон оборжался с того, как пожелали черепахам и соло огрести лопатой реализацию их же собственных фантазий. И черепашьи фантазии оказались самые безвредные, во дела
Отредактировано (2026-10-09 21:07:29)
Тоже интересно! Расскажите, аноны! И те, которые маскотов местами поменяли в предъяве, тоже поделитесь!
Да ничего не сделал, там сплошные конспирологические теории и шиза токсик мотокреветок уровня черепашьих ебаконфет, а то и похлеще. Такое только в тренде конспирологии обсуждать
Анон пишет:
сделал столько же дерьма, сколько СЧ в свое время ВИ
Все дерьмо в головах неадекватных соло и шиперов. Из-за них парни боятся друг к другу подходить на мероприятиях.
Все дерьмо в головах неадекватных соло и шиперов. Из-за них парни боятся друг к другу подходить на мероприятиях
+++++
Этот анон отчего-то решил, что здесь уже не осталось хейтеров маскотов
А они живы, здоровы и довольно упитанны 
И черепашьи фантазии оказались самые безвредные, во дела
Ну посмотрел бы я, как безвредно для тебя будет толпа озабоченных сталкеров. Так-то люди и от одного с ума сходят и до самовыпила доходят.
И те, которые маскотов местами поменяли в предъяве, тоже поделитесь!
Обычно 227 имеется в виду, но я не думаю, что ВИ к этому как-то причастен, на самом деле. Одна конспирология.
Хейта от фанатов друг дружки они огребают пиздец, но я опять же не думаю, что сами артисты к этому как-то причастны. Хотя эмоциональный осадочек, может, и есть)