Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Причем здесь черепахи, если вы* умняшки такие лезете к СЧ и желаете ему смерти?
Креветки этим не занимаются? Пожелания смерти перед каждым гонками конечно же не считаются.
Причем здесь черепахи
Очевидно, причем. Если бы они не тащили маскотов друг к другу за уши, связывая по любой хуйне, оба фандома относились бы друг к другу гораздо спокойнее. А так они провоцируют новые волны взаимного хейта. 
А здесь все-таки все уверены, что маскоты близко дружат до сих пор? Нет мысли, что ВИ может просто не помнить, сколько там лет СЧ исполняется, а СЧ не помнить, сколько лет ВИ? Все почему-то так уверены, что он НЕ МОГ не знать, что означает эта цифра.
Я по себе просто сужу, с людьми, с которыми я общаюсь в основном онлайн, я часто не помню, сколько им лет. Могу и др забыть, если сильно заебан в это время. Потом вспоминаю, обычно, что где-то в этом месяце должен был быть и поздравляю вдогонку. А вот чтобы возраст вспомнить, приходится вспоминать, на сколько они младше или старше меня и высчитывать. У них обоих уже столько коллег сменилось за эти годы, какие-то новые знакомые добавились, а еще есть пореаловые друзья и родня. Все в голове не удержишь.
А здесь все-таки все уверены, что маскоты близко дружат до сих пор?
да нет, конечно, у каждого своя жизнь
все уверены
Похоже, только ты. 
Похоже, только ты.
Несколько страниц назад точно была еще пара анонов 
ВИ самому ничего не надо помнить, для этого у него есть команда
ак как за мото уже который день носятся с якобы кадианом на фото, то вот вам тоже кадиан. Ну, раз каждая цифра не просто так, а послание.
+++
Черепахи ебнутые. Каждый кто читает цифры 3346 как то иначе, чем просто цифры - такой же ебанат. Просто парад идиотов. 
ВИ самому ничего не надо помнить, для этого у него есть команда
3346 тоже команда?
тоже команда?
А главное, нахуа это надо команде?
Что я в теме https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E7%8E%8 … 8%AF%84%23
не вижу ни одного упоминания СЧ.
3346 тоже команда?
нет, его любимые мото
Что я в теме https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E7%8E%8 … 8%AF%84%23
не вижу ни одного упоминания СЧ.
а чего они носятся с 3346?
Я подозреваю, если они открыто будут кого-то упоминать, опять иски огребут.
а чего они носятся с 3346
Просто прочтения так называемого кандиана.
А СЧ уже мото хейтеры примлели
Как обычно.
Я подозреваю, если они открыто будут кого-то упоминать, опять иски огребут.
меня поражает, что они это делают в ст ВИ
Просто прочтения так называемого кандиана.

меня поражает, что они это делают в ст ВИ
Отмечают начало суда 
меня поражает
А меня совершенно не удивляет)
что мешало ВИ за почти 7 лет после завершения промо дорамы, подать на синпай в суд
Так он переподписался со своим агентством на новых условиях только в этом году. ДХ на суды вообще не особо охотно раскошеливается. По новым условиям, скорее всего, ВИ имеет больше свободы решать такие вопросы, вот и судится.
ДХ на суды вообще не особо охотно раскошеливается.
Насколько я помню, суды у него идут постоянно
Насколько я помню, суды у него идут постоянно
Последние пару лет чаще. До этого очень мало и редко.
Мото теперь скачут с этой табличкой и пожеланиями смерти сч. Надеюсь, черепахи счастливы.
То, что мото скачут с пожеланиями смерти, это их решение и ответственность, они и без черепах этим занимаются.
То, что мото скачут с пожеланиями смерти, это их решение и ответственность, они и без черепах этим занимаются.
Как и креветки, начиная с 2019.
Я не к тому, что это хорошо. Наоборот, заебало уже в край. Но картинное хватание за жемчуга уже восемь лет подряд, когда ни одна из сторон не дает второй ни малейшей передышки в этом спорте, уже подзаебало тоже.