Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В гробу ЧЧХ видал эту "дружескую поддержку", о чем заявил на весь мир,
Анон, скинь мне личную почту, а? А я тебе свою. Готов спорить на энную сумму, что в этом году ЧЧХ объявится, но это будет не тот человек, что в инсте.
Если что я не фанат "совместного сна" актеров, просто к слову пришлось.
Отредактировано (2022-06-30 21:33:55)
Анон, скинь мне личную почту, а? А я тебе свою. Готов спорить на энную сумму, что в этом году ЧЧХ объявится, но это будет не тот человек, что в инсте.
Я не азартен, анон, на деньги не спорю. Если допустить бредовую идею, что в верифицированной инсте не ЧЧХ, то что мешает настоящему ЧЧХ написать в техподдержку, чтобы врагов заткнули? Он регистрировался с вражеского телефона? Подарил телефон врагам? Не может никоим образом прижучить злодеев? Чай, не в тюрьме сидит, захотел бы, нашел способ. Что там в сектантской методичке по этому поводу пишут?
Что там в сектантской методичке по этому поводу пишут?
дранон, подозреваю, что у ЧЧХ идут суды и настрого запрещено подавать признаки жизни
Отредактировано (2022-06-30 21:54:51)
Подарил телефон врагам?
Именно. И он, и мама отдавали старую электронику знакомым, иногда даже контакты толком не стерев. Увы, с техграмотностью там еще надо работать.
что мешает настоящему ЧЧХ написать в техподдержку, чтобы врагов заткнули?
Наверное то же, что и некоторым другим китайским артистам, которые объявили, что не имеют отношениям к своим "верифицированным" аккам в инсте?
Не может никоим образом прижучить злодеев?
Почему, суд наверняка идет. Только нам об этом пока не докладывают.
Жаль, что ты не азартен мог бы так легко на мне заработать.
Наверное то же, что и некоторым другим китайским артистам, которые объявили, что не имеют отношениям к своим "верифицированным" аккам в инсте?
внеси же список
внеси же список
Лень. Ты же все равно не веришь и на деньги спорить не хочешь, зачем мне напрягаться?
По-моему об обоих как о живых людях.
ЧЧХ - прирожденный актер с задатками режиссера, упоротый спортсмен и социальная бабочка, но доверчивый балбес и в технике не разбирается.
ГЦ - создан для модельного бизнеса, как актер еще развивается, плохо физически скоординирован, но трудяга и деловая колбаса (спонсоров всегда умел находить).
Сначала один поддержал другого, теперь ситуация с точностью до наоборот. Спят они там вместе или нет - совершенно неважно, дружеская поддержка налицо.
Я теперь понимаю, почему шипперов не любят, они в альтернативной реальности живут. Описание прям персонажей Симс. Это ж надо в таких розовочках быть.
Если бы дс-ников не было - их бы стоило придумать
![]()
Да, анон, со скандала ЧЧХ фандом прям рулит.
Лень.
чтд
Именно.
Есть железобетонные доказательства или это ваши догадки и предположения?
Ну объявили же. У него нет ни одного человека в этом мире, через которого можно передать, что в инсте не он? Вон ГЦ пускай в рамках "дружеской поддержки" и в целях собственной реабилитации сообщит, что его напарник по дораме в инсте отсутствует. Они ж друзья, по мнению сектантов, отчего ж не помочь другу?
Почему, суд наверняка идет. Только нам об этом пока не докладывают.
Да. Скрывают. Но у сектантов интуиция, она не ошибается.
У него нет ни одного человека в этом мире, через которого можно передать, что в инсте не он?
Ты как не из китаешоубиза, в котором, если не агентства с бумагами со звездой или заявлениями с адвокатами — в лоб, то все остальные с символизмом 80 лвл.
закончились экзамены, начались каникулы, черепашки сходят с ума от безделья
Если ты про пост МЦ и давнее интервью, где она про съемки в Неукротимом рассуждает, так это не черепахи, а маркетинговые паблики разнесли
Если ты про пост МЦ и давнее интервью, где она про съемки в Неукротимом рассуждает, так это не черепахи, а маркетинговые паблики разнесли
маркетинговые разнесли ее старые интервью, а орать про удаить ее из дорамы начали черепахи
вообще, этих бесючек очень легко взбаламутить, легкая добыча для разгона всякой мути.
что отлично характеризует черепашек как недалеких
маркетинговые разнесли ее старые интервью, а орать про удаить ее из дорамы начали черепахи
Нет, разнесли фанаты модао, а не черепахи, этих маловато для такого шума
разнесли фанаты модао
уже не маркетинговые аккаунты? надеюсь, вы разные аноны.
те, кто мне попадались, были почти все черепахами и некоторые крупные бочжанькие маркетинговые акки, из тех, что мне попались, тоже поддержали хейт
Речь не про "удалить из дорамы", а про то, что у нее в хэдере аккаунта Неукротимый указан, который просят убрать, раз уж это единственный проект, о съемках в котором она сожалеет.
А что там за интервью? Лень скрины переводить.
Интервью годичной давности, нахуя черепахам/фанатам модао было его заново раскапывать
Так а что она там сказала-то?
Речь не про "удалить из дорамы", а про то, что у нее в хэдере аккаунта Неукротимый указан, который просят убрать, раз уж это единственный проект, о съемках в котором она сожалеет.
Ага, конечно, ещё бы не сожалеть.
Эти верификация в вейбо тоже не по желанию ставятся и убираются.
4 года прошло, а некоторым все жмет
разнесли маркетинговые аккаунты, черепахи и фанаты модао подхватили, МЦ в белом плаще выпустила пост и напомнила о своём прошлогоднее интервью, где она говорила, что жалеет, что снялась в дораме, и напоминает, что какой сценарий ей дали, такой и играла. сейчас по её посту горячий поиск, нахуя было выходить, не понятно. фанаты побугрились бы в своих загонах и успокоились, сейчас это грязное белье всем видно и только сильнее воняет
У нее давно что-то новое выходило (шоу, дорама)? Может просто внимание к своей персоне привлекает.