Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
не примут креветки-китаянки отношений СЧ, как и другие фанаты траффиковых отношений своих любимок. Как я вижу, абстрактные комменты про будущую пассию СЧ порой встретить можно, но до дела если дойдет, то сценарий пойдет по протоптанной дорожке как в каждом фандоме происходит. А именно - ревнивые фанатки начнут распространять грязь и фейки про эту самую пассию, настраивать фандом против нее/него. И вуаля, уже не только фанаты-жены и фанаты-мамы, а весь фандом будет протестовать против партнёра любимки, "кто угодно будет лучше чем он/она, сякая-растакая!!" И так с любым партнёром случится.
Ебобо возникают у всех, не только у СЧ. Вон сколько новоявленных фанаток ЦБЖ внезапно узнали, что мальчик давно отношается с реальной тяночкой, и это даже не СЦ2. Так вся жизнь мимо пройдет, если жить с оглядкой на ебобо.
Подвезли статистику по количеству рекламы в тенсентовских дорамах: по общей длине рекламных роликов Орхидея на третьем месте после Больших событий маленького города и МоЛи, по количеству брендов на первом. Аноны как-то сильно тут распереживались по поводу нищщастной малорекламной дорамы
Не сказать, что самому анону тайтл суперзашел, тем не менее рекламы у них нормально разместили.
https://weibo.com/1676084857/5351343802026659
Чекнул ещё вичат-индекс, пиковые значения Орхидеи выше, чем у Нефрита и Главной роли. И намного выше, чем у МоЛи, Больших событий, ДЖ (лидер айции по количеству рекламы), Семейного дела (второе место по рекламе у айции)
Кого СЧ должен опасаться так это своих бешеных креветок.
Итак, в чем проявляется их "бешенство"?
Ебобо возникают у всех, не только у СЧ
Разумеется. Перечитай, я специально написал, что это классика для всех фандомов (траффиков)
Так вся жизнь мимо пройдет, если жить с оглядкой на ебобо.
+, живём один раз, артисты тоже, не монахом же становиться из-за фанатов. Специфика китайского фандома подразумевает свою психологию с концептом принадлежности артиста фанату. И ой как больно потом очки разбиваются.
Орхидея на третьем месте после Больших событий маленького города и МоЛи
ток надо не забывать, что у нее серий больше и количество роликов на одну серию небольшое
Чекнул ещё вичат-индекс, пиковые значения Орхидеи выше, чем у Нефрита и Главной роли.
ее ппц как форсили, 3,5к одних хотпоисков (меньше рекордсмена Нефрита, но дохуя) и пуш трафика, в общем без маркетинга никуда и нихуя
ее ппц как форсили, 3,5к одних хотпоисков (меньше рекордсмена Нефрита, но дохуя) и пуш трафика, в общем без маркетинга никуда и нихуя
Как я это вижу, просто и ЧЛХ, и ЛСИ нашли в какой-то момент хорошее такое, жирное гуаньси. Отсюда и деньги на такое сочное промо, хотсерчи и прочее в том числе
У меня вся китайская лента в этом была в день выхода альбома, муж-муж-муж, ах муж поёт о любви к нам.
А у меня нет.
В любом фандоме часть уходит, часть поливает говном, часть принимает и части просто похуй. Вопрос в соотношении частей, чем старше и мейнстримовее артист, тем больше пофигистов. Маскоты, как видим, пока предъявлять жен-дев не рискуют.
а как наверное грустно быть девой маскота
вместе за ручку не прогуляться, фоточек не выложить, в кино не сходить - только и ждать когда тебя вычислят и польется г. С неизвестным исходом Юдзуру Ханю смотрю на тебя
Юдзуру Ханю смотрю на тебя
А что с ним там?
Зато мужик красивый. И богатый)
А что с ним там?
Женился, деву затравили, развелся.
Юдзуру Ханю смотрю на тебя
не факт, что инициатором развода был он
Но ситуация хуевая со всех сторон(
это классика для всех фандомов (траффиков)
ЦБЖ не траффик. Ебобо все равно возникли. Сейчас вон актрису из Писем бабушки хуярят, ах она замужем и с ребенком.
Что плохого в маркетинге? В целом там были какие-то реальные сюжетные обсуждения, уровень всё ж повыше Нефрита.
Сейчас вон актрису из Писем бабушки хуярят, ах она замужем и с ребенком.
Я извиняюсь, а почему не должна быть?
а почему не должна быть?
У нее там невинный светлый няшный образ! хотя дети у нее и в фильме есть
Дева 95го поколения, ее судят по стандартам траффиковых 95ых дев, они все пока без детей.
Маскот пусть проектор купит.
ну это же не тооо 
ток надо не забывать, что у нее серий больше и количество роликов на одну серию небольшое
анон, вот ты реально по ссылкам не ходишь?
там в табличке видно, что например у Главной роли, у которой серий больше, чем у Орхидеи, рекламных брендов меньше и общая протяженность роликов меньше. Вроде тут никто не оспаривает хитовость Главной роли? Или Имоу всех купил?
А то, что Большие события и МоЛи не хиты, то это как бы давно понятно. Результаты размещения там рекламы явно хуже, чем в Орхидее.
Как я это вижу, просто и ЧЛХ, и ЛСИ нашли в какой-то момент хорошее такое, жирное гуаньси
Вот ты сравнил
ЛСИ чо там, Магнолии ведет и концерты в Макао? У них уровень форса несравним. Плюс совсем разный возраст, у одного есть профильное образование, у другого нет.
ах она замужем и с ребенком
И это плохо, потому что?..