Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

▼сокращения имен + названия фандомов⬍
▼известные агентства, продюсеры, режиссеры и прочие одиозные личности⬍
▼популярные РПС-пейринги по номерам⬍
▼популярные идиомы⬍

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд

#129351 2026-10-06 21:39:27

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Потому что ее закидают говном конспирологи и просто хейтеры.

И это тоже, да(

#129352 2026-10-06 22:06:50

Анон

Анон пишет:

Потому что ее закидают говном конспирологи и просто хейтеры.

Да, там всё плохо по-прежнему. Любой, кто появляется рядом с ЧЧХ, либо агент Капы, либо импостер.

#129353 2026-10-06 22:16:33

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что те на серьезных щщах в совй шипп верят, и чуть ли не в истерику впадают если конфеты не натягиваются, то интересно, что с ними будет, когда кто-то жену представит. Они ж совершат коллективное самоубийство.

Это ты так мечтаешь, что ли? Нет, ничего и близко подобного не будет. Большинство черепах - семейные, некоторые даже очень взрослые. Заметнее, конечно, как и везде, радикально-экстремистски настроенные, то есть, психические, но большая часть шипперов просто добирает с помощью шипа эмоций, которых нет в своих отношениях. И черепахи тоже.
Но фандом развалился бы/развалится, если. Добирать эмоций по поводу чужих пристроенных мужиков для большинства женщин проблематично.
Думаю, что и у соло такая же внутренняя логика. И что результат окажется тот же. Но если у кого-то по-другому, то и ладно. Доживем-увидим.

#129354 2026-10-06 22:22:45

Анон

Анон пишет:

Это ты так мечтаешь, что ли? Нет, ничего и близко подобного не будет. Большинство черепах - семейные, некоторые даже очень взрослые.

Это я так руморсами травмирован  =D Для меня загадка загадок, как взрослые семейные девы фапают на романтизацию ревности и прочие токсик флаги в отношениях, на то чтобы бочжани чихали, жили и дышали только друг другом, и не дай бг кто-то рядом с ними постоит, все, истерика. Хейтят ЯЦ, ЧЛИ, МЦИ, хотя сто лет уже прошло, к Сяоминачуть на фарш не пустили за то что он СЧ приобнял. Это какая-то дурка - иметь свои отношения, быть взамужах и кинкать на такую дичь. Помню, что админка руморсов в Китай без мужа ездила, типа чо зачем мы же ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ он без меня может, а я без него. Но СЧ и ВИ непременно должны быть везде вместе, иначе гроб-гроб-паника :smoke:

#129355 2026-10-06 22:36:45

Анон

Анон пишет:

Это я так руморсами травмирован  =D Для меня загадка загадок, как взрослые семейные девы фапают на романтизацию ревности и прочие токсик флаги в отношениях, на то чтобы бочжани чихали, жили и дышали только друг другом, и не дай бг кто-то рядом с ними постоит, все, истерика. Хейтят ЯЦ, ЧЛИ, МЦИ, хотя сто лет уже прошло, к Сяоминачуть на фарш не пустили за то что он СЧ приобнял. Это какая-то дурка - иметь свои отношения, быть взамужах и кинкать на такую дичь. Помню, что админка руморсов в Китай без мужа ездила, типа чо зачем мы же ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ он без меня может, а я без него. Но СЧ и ВИ непременно должны быть везде вместе, иначе гроб-гроб-паника :smoke:

Не будем обсуждать людей. ИМХО, фандом это игра такая. В то, чего в своей жизни не было, нет и иногда не надо. Вот как люди в театре рыдают за свои деньги и уходят довольные, катарсис у них, а в жизни тьфу-тьфу не дай бог такому случиться. Так и тут. Ты впервые видишь большой фандом, наверно? Это типа такой джентльменский клуб, где приличные люди снимают цилиндры, смокинги и творят нечто, что остается только в клубе. Про тех, кто за любимками ездит и дерется, не скажу, я таких никогда не видела близко. Видела только нормальных, с которыми за чашкой кофе сложно подойти к началу разговора о том, как мы дошли до некоторых кинков.

Отредактировано (2026-10-06 22:37:57)

#129356 2026-10-06 22:43:12

Анон

Анон пишет:

Ты впервые видишь большой фандом, наверно?

Впервые вижу такой ушибленный, наверное. Ушел к тайцам, у них фиксированные пары, но даже там ушибленность гораздо меньшая, большинство понимает, что все фансервис и воспринимает на лайте. Черепахи же какие-то ужасно серьезные в своем делулу.

#129357 2026-10-06 22:43:42

Анон

Анон пишет:

Лу Хань в своё время имел бешеную популярность, огромную фанбазу как два маскота вместе взятые, а его объявление об отношениях с ГСТ сломало вейбу. И где он сейчас? Обсуждают только в связке с Сы Сяоди или как там её

Так мальчику сколько там? 35? Уже не мальчик. И он бухал и потерял кавайность. Может быть без ГСТ чо похуже бы было. Она его пьяным сколько на себе таскала, не бросала.

#129358 2026-10-06 22:59:01

Анон

мне нравится, что время идет, а за маскотов тут все так же бодро срутся! 
наверное процентов 70% сообщений про них  :vanga: остальные где-то далеко

#129359 2026-10-06 23:04:48

Анон

Анон пишет:

остальные где-то далеко

Ага, ни на что другое нет реакции, анон бы лучше за цюков тер, за рейтинги или кинопром, но увы и ах, только ебущиеся бочжани и черепахи интересны народу. Сколько ни приноси инфоповодов, всё возвращается к одному и тому же =D

#129360 2026-10-06 23:05:23

Анон

Анон пишет:

Я б на месте обоих сейчас дрочил в темноте и под одеялом, не то что жен-невест заводил

:sadcat:

#129361 2026-10-06 23:07:45

Анон

Анон пишет:

И у ЦБЖ трафик конкретно просел, ему разве что Утро ранней весны чууууууть-чуть поправило положение =D

Когда у ЦБЖ был мегатраффик? Миллион лет назад?
В целом он то с Ни Ни тусил, то с ЛВ.

#129362 2026-10-06 23:16:02

Анон

Анон пишет:

мне нравится, что время идет, а за маскотов тут все так же бодро срутся! 

Никто, вроде, не срется. :really:

#129363 2026-10-06 23:20:04

Анон

Анон пишет:

Так и тут.

Только тут не так, тут это вываливается в соцсети с именами реальных, блядь, людей. Нельзя свои всратые кинки на снейпах откатывать?
Они толпой студию СЧ в говне валяли и писали ИСЛ. Не отрываясь от чашки с чаем, ага.

Отредактировано (2026-10-06 23:21:18)

#129364 2026-10-06 23:20:26

Анон

Анон пишет:

фанаты-мамы

Вот эти совсем странные существа в кейсе СЧ, когда он тусит с родителями и там явно видны хорошие отношения взрослого чувака с родителями, которые вряд ли ему могут что-то указывать. Сразу этих "мамок" хочется нахуй послать. В кейсах, когда знаменитость родителей не показывает, "мамки" менее кринжуют. У Уильяма Чаня интересно тоже фанатки-мамки были и есть? У него вроде реальная мать контролирующая, фанаткам такое и не снилосьXD

#129365 2026-10-06 23:22:50

Анон

Что за бред. Фанатки-мамы имеют такое же отношение к родителям, как поддержка женитьбы биаса к оправданию изнасилований.

Отредактировано (2026-10-06 23:23:09)

#129366 2026-10-06 23:23:36

Анон

Анон пишет:

Некоторые иномото в твиттере его активно с моделью шипперят

Внесите модель :lenin:
если это не модель мотоцикла, ее можно не вносить

#129367 2026-10-06 23:46:48

Анон

Анон пишет:

Вот эти совсем странные существа в кейсе СЧ, когда он тусит с родителями и там явно видны хорошие отношения взрослого чувака с родителями, которые вряд ли ему могут что-то указывать. Сразу этих "мамок" хочется нахуй послать. В кейсах, когда знаменитость родителей не показывает, "мамки" менее кринжуют. У Уильяма Чаня интересно тоже фанатки-мамки были и есть? У него вроде реальная мать контролирующая, фанаткам такое и не снилосьXD

Ты, походу, не очень понимаешь, кто такие фанаты-мамки...

#129368 2026-10-06 23:51:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот сейчас креветки заподозрили СЧ в отношениях и вроде довольно лояльно

И это внесите, пжлст, поподробнее. Интересно )

#129369 2026-10-06 23:59:39

Анон

Анон пишет:

О, разъясни нам, многомудрый :chearleader:

#129370 Вчера 00:01:26

Анон

Анон пишет:

ЦБЖ еще и его ЛВ

Скорее ЛВ и её ЦБЖ, она более известная)

#129371 Вчера 00:02:07

Анон

Анон пишет:

И это внесите, пжлст, поподробнее. Интересно )

Да нет никаких подробностей, последний мини-альбом про любовь, и есть сильное подозрение, что это не просто чот какую песню написали, ту и спел, а имеет отношение к нему лично. А так его даже шипперить особо не с кем.
А Дабо женат(

Отредактировано (Вчера 00:03:41)

#129372 Вчера 00:04:24

Анон

Анон пишет:

Че-то да, я тоже не понял, каким боком у анона фанаты-мамки к реальным родителям селебы, к публичности их отношений и контролирующим матерям. Какая-то каша в представлениях, все в одну кучу  :smoke:

#129373 Вчера 00:07:34

Анон

Анон пишет:

Только тут не так, тут это вываливается в соцсети с именами реальных, блядь, людей. Нельзя свои всратые кинки на снейпах откатывать?
Они толпой студию СЧ в говне валяли и писали ИСЛ. Не отрываясь от чашки с чаем, ага.

Ды анон. А соло, когда бойкотировали бутылочный бренд, атаковали Уехуа или разжигали магнолиесрач с предсказуемыми последствиями, у них где мозг был? Интернетный холивар - это особое состояние сознания, и оно не с шипперством связано.

#129374 Вчера 00:26:09

Анон

Анон пишет:

Интернетный холивар - это особое состояние сознания, и оно не с шипперством связано.

Ты теплое с мягким не путай. Бойкотировали бренд, в результате бренд провел проверку вендеров, которым отдавал продукцию на реализацию, прикрыл тех, кто устраивал вакханалию, прикармливая шипперов, выкатил предупреждение на официальном акке, что не потерпит оскорбительных комментариев, и пообещал в дальнейшем лучше контролировать своих вендеров. Последствия - бренд держится в рамках пристойности, соло перестали его бойкотировать. Атаковали Уехуа по поводу отсутствия собственной команды у ВИ, Уехуа выделила людей, сейчас посты выкладываются более-менее вовремя, а не через день после события, как раньше. Про магнолию уже много писали, не буду повторять, но еще не факт, кто что разжигал, к тому же не знаю, что ты имеешь в виду под предсказуемыми последствиями. Сериал как показывали по всем каналам, так и крутят по сей день, на плакатах как был Вэй Жолай, так и стоит в центре.

А теперь возьмем шипперов. Они придумали, что существует тайная любовь между двумя реальными, посторонними им людьми. И, когда им кажется, что их, шипперов, ущемили, не дав пронести чисто шипперский контент на общие ивенты, или отдав предпочтение соло-фанатам, считают это достаточным предлогом, чтобы начать лить реки хейта на артиста, его агенство/студию, бренды, фанатов, небо и аллаха, по всем площадкам, по всему миру, не гнушаясь писать международным брендам в их официальных акках и сайтах. Такое происходило с обоими, и с СЧ, и с ВИ.
Ты разницу чуешь в причинах и целях?

#129375 Вчера 00:34:24

Анон

Анон пишет:

бренд провел проверку вендеров, которым отдавал продукцию на реализацию, прикрыл тех, кто устраивал вакханалию, прикармливая шипперов

Кмк последней каплей перед проверкой стали совсем провокационные видео бутылок, где фиолетовую бутылку(типа ЯЦ) выбрасывали в мусорку, а вмнсто нее предлагали купить краснозеленую, и все это под музон из Неукротимого.
Я случайно этот видос увидел и долго челюсть с пола подбирал. Но буквально через пару дней его удалили, и вообще активно почтистили все заигрывания с шипперами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲