Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Ну вот сейчас креветки заподозрили СЧ в отношениях и вроде довольно лояльно
Лухань же. Еще пары актер-актриса в количестве были. ХГ уже не трафик, конечно, но был им когда-то. ЦБЖ еще и его ЛВ.
Про Луханя и ХГ я читал, что у них трафик сильно просел
. Анон выше тоже про это написал. Про ЦБЖ не знал, спасибо.
Речь, если что, не про то, что фанбазы совсем не останется, а что она станет сильно меньше. Не будут девы тратить деньги на чужого мужика в прежнем количестве.
Мне показалось, что за последние годы отношение фанатов чуть изменилось. Тогда, по корейскому образцу, большее истерии было насчет запрета на личную жизнь у артистов. Сейчас, кажется, в целом чуть поспокойнее на это смотрят, нет?
Так у китайцев не логика "давайте повторять за корейцами", а логика "мы за биаса платим, биас обязан исполнять наши требования". Я хз что должно случиться, чтобы это изменилось
Китайские
Про Луханя и ХГ я читал, что у них трафик сильно просел . Анон выше тоже про это написал. Про ЦБЖ не знал, спасибо.
И у ЦБЖ трафик конкретно просел, ему разве что Утро ранней весны чууууууть-чуть поправило положение 
Так у китайцев не логика "давайте повторять за корейцами", а логика "мы за биаса платим, биас обязан исполнять наши требования".
А у корейцев нет?
Китайские
Ну одно дело размышлять об абстрактных отношениях типа "мы желаем биасу всего хорошего, конечно мы будем рады
", а другое дело, когда дева вот прям всамделишняя и это не ты прям перед глазами, и биас её а не тебя целует-обнимает
Куча примеров перед глазами, когда у трафиков пизда трафику после отношений, и ни одного обратного примера, но креветки почему-то уверены, что вот у них-то всё по-другому будет, потому что у СЧ фанбаза какая-то особенная не такая как у всех остальных 
креветки почему-то уверены
Да на себя примеряют и на на наиболее адекватные образцы, хочется же в лучшее верить 
Внезапный вопрос. А ЧЧХ все еще сингл?
Не срача ради спрашиваю, лень искать, но внезапно заинтересовало.
Куча примеров перед глазами, когда у трафиков пизда трафику после отношений, и ни одного обратного примера, но креветки почему-то уверены, что вот у них-то всё по-другому будет, потому что у СЧ фанбаза какая-то особенная не такая как у всех остальных
Знаешь, мне кажется, все вздхнут с облегчением, если часть "невест" отвалится
Ну СЧ или кто-то другой вряд ли вздохнёт с облегчением, когда отвалится самая большая и платёжеспособная часть фандома
а ведь ещё против отношений будут фанаты карьеры и фанаты-мамы
Куча примеров перед глазами, когда у трафиков пизда трафику после отношений, и ни одного обратного примера
Ну поэтому большинство из них на пике карьеры старается заработать и обзавестись "свечным заводчиком". Агентством или долей в нем, "закулисным" бизнесом в индустрии, продюсерствуют, организуют собственный проект или вообще обзаводятся бизнесом, далёким от индустрии, типа ресторанного. Это их страховка, которая помогает благополучно пережить падение трафика. Ну, и в серьезное кино / мейнстрим, которое меньше зависит от фанатов, они в том числе и по этой причине стремятся перейти.
Ну СЧ или кто-то другой вряд ли вздохнёт с облегчением
Ну как бы неглупые наверное, понимают, что невечно будет так.
Мне кажется, у обоих маскотов трафик буквально основной ресурс, могут отвалиться не только невесты, но и инвесторы. Я б на месте обоих сейчас дрочил в темноте и под одеялом, не то что жен-невест заводил. Но может я ошибаюсь.
против отношений будут фанаты карьеры и фанаты-мамы
А эти почему?
Мамы должны внуков хотеть даже я хочу!
Отредактировано (2026-10-06 20:16:53)
другое дело, когда дева вот прям всамделишняя и это не ты прям перед глазами, и биас её а не тебя
Кмк это чуть по-другому работает, не то чтобы все фанатки себя ассоциируют. Одно дело, когда биас одинокий предан работе душой и телом и нет у него времени на ети ваши отношеньки, образ эдакогого трудоголика, который домой только спать и есть приходит
И совсем другое, когда ты знаешь, что он приходит не в абстрактно пустой дом, а к деве, которая ему щи-борщи хого варит, носки за ним собирает и трахаеццо
И весь образ трудяжки в искусстве разбивается о суровый быт, и фантазировать о нем уже неприкольно
а тем более денежки свои вкладывать, которые он потом на жену потратит 
Ну как бы неглупые наверное, понимают, что невечно будет так.
Не будет, но и в пик карьеры всё руинить такое себе решение. Поэтому если деву и ждать, то либо после 40-45, либо она уже есть, но про неё никто не скажет 
Но люди деньгами вкладываются в карьеру, прежде всего. В то, чтоб у биаса были бренды, инвесторы, сборы, чтоб он продолжал сниматься, выступать, посещать ивенты и радовать. Так я это вижу.
И если для актрисы серьезные отношения и дети - это почти неизбежный хиатус, то для мужика почти ничего не изменится. Есть ему по-прежнему нельзя, носки ему менеджер покупает, даже трахать его будут по-прежнему чаще менеджер и работодатели, чем жена.
Отредактировано (2026-10-06 20:22:59)
Мамы должны внуков хотеть
Мамы будут доебываться "как она лежит, мальчику же неудобно" 
А эти почему?
Мамы должны внуков хотеть даже я хочу!
Карьеры против потому что время тратит не на карьеру, а на блядки
у дев фанаты карьеры понятно дело ещё больше выступают, беременность и роды вычеркивают ~год
Фанаты-мамы могут быть против потому что наш орёл не для этой шлюхи тупой страшной
Есть ему по-прежнему нельзя, носки ему менеджер покупает, даже трахать его будут по-прежнему чаще менеджер и работодатели, чем жена.
Никто из селеб семьи бы не заводил, если бы так думал) Типа зачем, если и так норм))
Да бля тру фанаты будут даже насильника оправдывать
Карьеры против потому что время тратит не на карьеру, а на блядки
Да ну нет, есть примеры, чтоб мужик после женитьбы меньше работать стал?) Девы да.