Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

▼сокращения имен + названия фандомов⬍
▼известные агентства, продюсеры, режиссеры и прочие одиозные личности⬍
▼популярные РПС-пейринги по номерам⬍
▼популярные идиомы⬍

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд

#129301 2026-10-06 19:45:00

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Ну вот сейчас креветки заподозрили СЧ в отношениях и вроде довольно лояльно

#129302 2026-10-06 19:47:29

Анон

Анон пишет:

Лухань же. Еще пары актер-актриса в количестве были. ХГ уже не трафик, конечно, но был им когда-то. ЦБЖ еще и его ЛВ.

Про Луханя и ХГ я читал, что у них трафик сильно просел  :dontknow:. Анон выше тоже про это написал. Про ЦБЖ не знал, спасибо.
Речь, если что, не про то, что фанбазы совсем не останется, а что она станет сильно меньше. Не будут девы тратить деньги на чужого мужика в прежнем количестве.

#129303 2026-10-06 19:48:57

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что за последние годы отношение фанатов чуть изменилось. Тогда, по корейскому образцу, большее истерии было насчет запрета на личную жизнь у артистов. Сейчас, кажется, в целом чуть поспокойнее на это смотрят, нет?

Так у китайцев не логика "давайте повторять за корейцами", а логика "мы за биаса платим, биас обязан исполнять наши требования". Я хз что должно случиться, чтобы это изменилось

#129304 2026-10-06 19:50:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот сейчас креветки заподозрили СЧ в отношениях и вроде довольно лояльно

Китайские или наши? Ино даже помпонами помашут, мне кажется, а вот в китайских сомневаюсь

Анон пишет:

мы за биаса платим, биас обязан исполнять наши требования

вот из-за этого.

#129305 2026-10-06 19:52:08

Анон

Анон пишет:

Китайские

#129306 2026-10-06 19:52:53

Анон

Анон пишет:

Про Луханя и ХГ я читал, что у них трафик сильно просел  . Анон выше тоже про это написал. Про ЦБЖ не знал, спасибо.

И у ЦБЖ трафик конкретно просел, ему разве что Утро ранней весны чууууууть-чуть поправило положение =D

#129307 2026-10-06 19:55:06

Анон

Анон пишет:

Так у китайцев не логика "давайте повторять за корейцами", а логика "мы за биаса платим, биас обязан исполнять наши требования".

А у корейцев нет?

#129308 2026-10-06 20:00:15

Анон

Анон пишет:

Китайские

Ну одно дело размышлять об абстрактных отношениях типа "мы желаем биасу всего хорошего, конечно мы будем рады :heart: ", а другое дело, когда дева вот прям всамделишняя и это не ты прям перед глазами, и биас её а не тебя целует-обнимает

Куча примеров перед глазами, когда у трафиков пизда трафику после отношений, и ни одного обратного примера, но креветки почему-то уверены, что вот у них-то всё по-другому будет, потому что у СЧ фанбаза какая-то особенная не такая как у всех остальных =D

#129309 2026-10-06 20:01:52

Анон

Анон пишет:

Про Луханя и ХГ я читал, что у них трафик сильно просел 

Эти товарищи и без трафика неплохо справляются, а в маскотах я не уверен(

Анон пишет:

"мы за биаса платим, биас обязан исполнять наши требования"

Пусть сдохнет в одиночестве :bubu:

#129310 2026-10-06 20:04:52

Анон

Анон пишет:

креветки почему-то уверены

Да на себя примеряют и на на наиболее адекватные образцы, хочется же в лучшее верить  :sadcat:

#129311 2026-10-06 20:09:17

Анон

Внезапный вопрос. А ЧЧХ все еще сингл?
Не срача ради спрашиваю, лень искать, но внезапно заинтересовало.

#129312 2026-10-06 20:09:45

Анон

Анон пишет:

Куча примеров перед глазами, когда у трафиков пизда трафику после отношений, и ни одного обратного примера, но креветки почему-то уверены, что вот у них-то всё по-другому будет, потому что у СЧ фанбаза какая-то особенная не такая как у всех остальных

Знаешь, мне кажется, все вздхнут с облегчением, если часть "невест" отвалится

#129313 2026-10-06 20:12:48

Анон

Анон пишет:

Ну СЧ или кто-то другой вряд ли вздохнёт с облегчением, когда отвалится самая большая и платёжеспособная часть фандома :dontknow: а ведь ещё против отношений будут фанаты карьеры и фанаты-мамы

#129314 2026-10-06 20:14:13

Анон

Анон пишет:

Куча примеров перед глазами, когда у трафиков пизда трафику после отношений, и ни одного обратного примера

Ну поэтому большинство из них на пике карьеры старается заработать и обзавестись "свечным заводчиком". Агентством или долей в нем, "закулисным" бизнесом в индустрии, продюсерствуют, организуют собственный проект или вообще обзаводятся бизнесом, далёким от индустрии, типа ресторанного. Это их страховка, которая помогает благополучно пережить падение трафика. Ну, и в серьезное кино / мейнстрим,  которое меньше зависит от фанатов, они в том числе и по этой причине стремятся перейти.

#129315 2026-10-06 20:14:19

Анон

Анон пишет:

Ну СЧ или кто-то другой вряд ли вздохнёт с облегчением

Ну как бы неглупые наверное, понимают, что невечно будет так.

#129316 2026-10-06 20:15:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у обоих маскотов трафик буквально основной ресурс, могут отвалиться не только невесты, но и инвесторы. Я б на месте обоих сейчас дрочил в темноте и под одеялом, не то что жен-невест заводил. Но может я ошибаюсь.

#129317 2026-10-06 20:16:24

Анон

Анон пишет:

против отношений будут фанаты карьеры и фанаты-мамы

А эти почему?
Мамы должны внуков хотеть даже я хочу!

Отредактировано (2026-10-06 20:16:53)

#129318 2026-10-06 20:17:42

Анон

Анон пишет:

другое дело, когда дева вот прям всамделишняя и это не ты прям перед глазами, и биас её а не тебя

Кмк это чуть по-другому работает, не то чтобы все фанатки себя ассоциируют. Одно дело, когда биас одинокий предан работе душой и телом и нет у него времени на ети ваши отношеньки, образ эдакогого трудоголика, который домой только спать и есть приходит
И совсем другое, когда ты знаешь, что он приходит не в абстрактно пустой дом, а к деве, которая ему щи-борщи хого варит, носки за ним собирает и трахаеццо
И весь образ трудяжки в искусстве разбивается о суровый быт, и фантазировать о нем уже неприкольно  =D а тем более денежки свои вкладывать, которые он потом на жену потратит =D

#129319 2026-10-06 20:18:07

Анон

Анон пишет:

Ну как бы неглупые наверное, понимают, что невечно будет так.

Не будет, но и в пик карьеры всё руинить такое себе решение. Поэтому если деву и ждать, то либо после 40-45, либо она уже есть, но про неё никто не скажет ;D

#129320 2026-10-06 20:21:55

Анон

Но люди деньгами вкладываются в карьеру, прежде всего. В то, чтоб у биаса были бренды, инвесторы, сборы, чтоб он продолжал сниматься, выступать, посещать ивенты и радовать. Так я это вижу.
И если для актрисы серьезные отношения и дети - это почти неизбежный хиатус, то для мужика почти ничего не изменится. Есть ему по-прежнему нельзя, носки ему менеджер покупает, даже трахать его будут по-прежнему чаще менеджер и работодатели, чем жена.

Отредактировано (2026-10-06 20:22:59)

#129321 2026-10-06 20:22:10

Анон

Анон пишет:

Мамы должны внуков хотеть

Мамы будут доебываться "как она лежит, мальчику же неудобно" ;D

#129322 2026-10-06 20:23:04

Анон

Анон пишет:

А эти почему?
Мамы должны внуков хотеть даже я хочу!

Карьеры против потому что время тратит не на карьеру, а на блядки :lenin: у дев фанаты карьеры понятно дело ещё больше выступают, беременность и роды вычеркивают ~год
Фанаты-мамы могут быть против потому что наш орёл не для этой шлюхи тупой страшной

#129323 2026-10-06 20:24:07

Анон

Анон пишет:

Есть ему по-прежнему нельзя, носки ему менеджер покупает, даже трахать его будут по-прежнему чаще менеджер и работодатели, чем жена.

Никто из селеб семьи бы не заводил, если бы так думал) Типа зачем, если и так норм))

#129324 2026-10-06 20:24:07

Анон

Да бля тру фанаты будут даже насильника оправдывать

#129325 2026-10-06 20:25:46

Анон

Анон пишет:

Карьеры против потому что время тратит не на карьеру, а на блядки

Да ну нет, есть примеры, чтоб мужик после женитьбы меньше работать стал?) Девы да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲