Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Мне интересно, кто эти товарищи отрицающие засилие черепах?
Нужен четвертый фандом
Зачем?
Фандом должен поддерживать публичные действия артиста и не лезть в личную жизнь, пока ею с ними добровольно не поделятся. Нафига выдумывать какую-то дружбу шредингера, свидетельств которой ровно 0.
Сожрите вы уже эти ебаные конфеты
Нам чужого не надо.
Нафига выдумывать какую-то дружбу шредингера, свидетельств которой ровно 0.
некоторым хочется хоть на полшишечки верить в отношеньки
Надо еще пятый фд, поддерживающий гипотетическую девушку СЧ, и шестой - для двоих детей ВИ. Придумать каждому свой цвет, свои конфеты, детЯм имена по типу суо, и всем вместе ходить на все ивенты при полном параде, с баннерами - пусть маскоты окончательно охуеют. 
Отредактировано (2026-10-06 14:41:34)
С кем там СЧ общает, дружит и ебется, мне пофиг
Как раз твоя агрессия говорит о противоположном
некоторым хочется хоть на полшишечки верить в отношеньки
Ебанашки лайт.
И дело не в том, что мне жала бы гипотетическая дружба между маскотами. А а том, что придумывать личные отношения посторонним людям и лезть в их частную жизнь со своими фантазиями это мерзко.
Если они дружат не публично, то тем более без анонов и фанатов разберутся. Чего лезть, как бабкам на лавке?
Как раз твоя агрессия говорит о противоположном
За меня говорят мои слова, а не твои проекции. 
придумывать личные отношения посторонним людям и лезть в их частную жизнь со своими фантазиями это мерзко.
май свит саммер чайлд 
Чета мото разбушевались, сражаясь за честь любимки🙃
Мне интересно, кто эти товарищи отрицающие засилие черепах?
Сами черепахи
Кто там кого по телефону поздравил (нормальные люди пишут в вичат, но ладно
Оказывается я и всё мое окружение ненормальные
, насколько ебнутым надо быть, чтобы вставить цифру 35 в фото с показа
Ну так ВИ это цифру вставил
Спроси у него зачем он это сделал, ты же в курсе каким образом он поздравляет друзей и знакомых, он все тебе рассказывает
Какой же это трэш
А а том, что придумывать личные отношения посторонним людям и лезть в их частную жизнь со своими фантазиями это мерзко.
И тупо.
Люди специально ограничили публичные контакты. Можно от них просто отъебаться.
Анон пишет:Кто там кого по телефону поздравил (нормальные люди пишут в вичат, но ладно
Анон пишет:, насколько ебнутым надо быть, чтобы вставить цифру 35 в фото с показа
Спроси у него зачем он это сделал, ты же в курсе каким образом он поздравляет друзей и знакомых, он все тебе рассказывает
Какой же это трэш
100%
Как вы блять заебали уже.
Ты не поверишь. И совсем не из-за вичата.
Сами черепахи
Я тоже почему-то думаю так 
Вы и есть ненормальные, со своими кадианами, поздравлениями через цифру на столбе, сч на гонках, ви на ep сч и фантазиями о чужих отношениях. И вам давно об этом говорят.
Я про вичат не понял. Я звоню китайцам, мне звонят китайцы, и даже - о, ужас, блядь, - с поздравлениями!
Я и не знал, что это ненормально. Вы бы полегче, эксперды гребаные.
Дранон
Вы и есть ненормальные, со своими кадианами, поздравлениями через цифру на столбе, сч на гонках, ви на ep сч и фантазиями о чужих отношениях. И вам давно об этом говорят
У вас такая богатая фантазия, что факты ей явно только мешают@
В современном мире анмасс принято писать для обмена несрочной информацией, вот и всё. Люди моложе 60 обычно не любят, когда им названивают, это считается невежливым, т.к. отвлекает человека от дел. Сообщения же можно просмотреть, когда хотя бы руки свободны. Это, в целом, оффтоп.
Какое отношение это имеет к столбу на фотке?
У вас такая богатая фантазия
Э... да, у тех, кто носится с этой цифрой, фантазия богатая. И нездоровая.
ладно, мы поняли, бочжани дружат, аж дрочат вприсядку, а всякие конфеты от Юэхуа, потому что злобное агентство не уважает ВИ, а только зарабатывает на нем
Какое отношение это имеет к столбу на фотке?
Честно говоря, твердая увереннность, что столб с цифрой на одной из фоток из потока прочих фоток это непременно поздравление и никак иначе, уже попахивает ебанцой. Желание изучать все столбы города Парижу и писать простыни, доказывая, что этот столб не просто так, а табличка именная поздравительная, еще более высокий градус.
Нормальному человеку это кажется бредом, вот и всё.