Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Вполне допускаю, что ВИ поздравил СЧ с утреца по телефону. Это нормально. Люди так поступают.
Чтобы просто поздравить по телефону, не обязательно орать об этом на весь интернет, если на то пошло. Или если не объявил и не намекнул, то не было?
ВИ и СЧ были когда-то коллегами и, очевидно, друзьями
Потому что ключевое слово тут - были. Можно уже оставить всех в покое
Вполне допускаю, что ВИ поздравил СЧ с утреца по телефону.
Кто там кого по телефону поздравил (нормальные люди пишут в вичат, но ладно). Речь про ебучие кадианы и "намеки" в публичных фото. Это нахуя? Взрослые люди или лично общаются, или пишут "поздравляю Васю с др", насколько ебнутым надо быть, чтобы вставить цифру 35 в фото с показа, и хоть кто-то принял это за поздравление? А, ну да, черепахой надо быть, больше никому в голову не придет.
У ВИ, я так понимаю, что-то хорошее происходит? Шипперы летают низко, хейтеры квакают громко - верная примета к успеху 
У ВИ, я так понимаю, что-то хорошее происходит?
Ничего не происходит. Неделя моды в Париже.
Каждое обновление, неважно о чем, вызывает потоки сиропа со стороны черепах.
Какая новость х2
А когда аноны хотят коллегу с др поздравить, они тоже где-то на пятой с краю фотке из отпуска цифру возраста коллеги втыкают, на табличке где-нить на пляжу среди голых жоп?
Это теперь так модно, да?
Неделя моды в Париже.
Она тоже может успешно проходить. Некоторые любят помериться расстоянием от Анны Винутр и в прочих видах модного спорта.
Этого анона удивляет какое-то бешеное неприятие некоторыми анонами гипотетической дружбы между маскотами
Вас что, похуизм или ненависть больше устраивает? 
Она как обычно проходит, не то чтоб ВИ раньше в угол задвигали, а теперь в первый ряд посадили. Он все время в центре тусит и с какими-то большими дядями и тетями фоткается.
По-моему, вообще ничего нового, кроме проклятой таблички.
Отредактировано (2026-10-06 14:21:18)
Этого анона удивляет какое-то бешеное неприятие некоторыми анонами гипотетической дружбы между маскотами
У меня бешеное неприятие черепашьих конфет.
И не надо обольщаться, они ни разу не про дружбу или общение между коллегами.
С кем там СЧ общает, дружит и ебется, мне пофиг (пока все законно и не грозит большим скандалом).
У меня бешеное неприятие черепашьих конфет.
И не надо обольщаться, они ни разу не про дружбу или общение между коллегами.

Вас что, похуизм или ненависть больше устраивает?
Лично меня устраивает похуизм, да. Если бы мой друг сделал столько же дерьма, сколько СЧ в свое время ВИ, я бы его про кривой дуге обходил потом, забанив везде

А какое отношение дружба имеет к черепашьим конфетам? У вас точно черепахи во всех утюгах 
А какое отношение дружба имеет к черепашьим конфетам? У вас точно черепахи во всех утюгах
ничего да, что притащили кучу черепашьего бреда сегодня?
Лично меня устраивает похуизм, да. Если бы мой друг сделал столько же дерьма, сколько СЧ в свое время ВИ, я бы его про кривой дуге обходил потом, забанив везде
О, анон, меня тоде. Только меняю местами СЧ и ВИ в твоем посте.
А какое отношение дружба имеет к черепашьим конфетам?
Никакого, причем тут она вообще? Обсуждали черепах, конфеты и таблички, откуда в этом обсуждении взялась какая-то дружба? 
О, анон, меня тоде. Только меняю местами СЧ и ВИ в твоем посте.
Я с тобой
Только меняю местами СЧ и ВИ
О, перепись апологетов ВИ ака черного пластелина 227 в треде?
какая-то дружба?
Ойвсе, проехали
сделал столько же дерьма, сколько СЧ в свое время ВИ
*плюется кофе, откладывает работу* херасе заявы, это что же он сделал?
Порезал всех его Смурфов? Сломал его Экшен мэна?(с)
Я не особо верю, что ВИ имеет какое-то отношение к тому говну, что было сделано СЧ. По мне, это конспирология.
У СЧ с большинством тех, с кем он работал, хорошие отношения, и он со многими, видимо, эти отношения поддерживает. Ну и что?
И правда, есть соло фандомы маскотов, есть шипперский фандом, а фандома маскотов-друзей нет - не предусмотрена такая опция. Почему они не могут просто дружить? Нужен четвертый фандом 
Ойвсе, проехали
Ехай, ехай. И конфеты свои не забудь.