Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
При любом раскладе будет знаковая цифра, где надо умножат, отнимут, поделят и возведут в квадрат)
ни желтого, ни зеленого, только цвета российского флага. Так белый и синий - это же цвета клана Лань!
Ого, ничего себе!!!
Ван Ибо, ты бы подучился как следует.
Вот это называется тонкими намёками.
А твоё «35» – слишком уж в лоб!
Красно-бело-синий, Франция...🇫🇷 Кто же во Франции-то?☺
Красно-бело-синий, Франция...🇫🇷 Кто же во Франции-то?☺
Больные люди.
нахуя, а главное - зачем? зачем, а главное - нахуя?
Его фанбаза все еще наполовину из шипперов, как бы тут наши аноны не убеждали нас в обратном
Красно-бело-синий, Франция
Я вчера, когда про ланей увидел, думал, как быстро они до этого дойдут. Но не видел)
В эту игру невозможно выиграть. 
Отредактировано (2026-10-06 11:50:09)
наполовину
Нет.
А еще есть любопытная версия, что ВИ сам притащил эту табличку с номером 35 и прицепил на столб, чтобы не искать такую по всему Парижу:
https://x.com/xzhanbaobao/status/210709 … 67876?s=46
Как же они заколебали со своим фотошопом 
Меня больше поразило фото со стрижеными деревьями. Где они их Ибо на голову прифотошопили.
Вообще твиттер - это как одна большая палата #6.
Его фанбаза все еще наполовину из шипперов, как бы тут наши аноны не убеждали нас в обратном
Да с такими конфетами даже больше половины 
Его фанбаза все еще наполовину из шипперов
Собственно, черепахи и хейтеры этого всегда и добивались, чтобы все так думали.
У ВИ его соло не могут в сети перебить шипперов, на офлайн площадках всегда шипперов не меньше визуально.
Для меня до сих пор кринж концерт Лехуа, когда черепахи пели вансяневскую песенку
Так они тут и пляшут.
Лехуа

черепахи и хейтеры этого всегда и добивались, чтобы все так думали
Бренды так не думают, все промо направлено на соло, черепашьи комменты удаляют из прямых трансляций, и в розыгрышах ограничивают.
Бренды так не думают
Помню я бренд бутылок ВИ, который слал соло лесом 
Оч долго это длилось
А сейчас что с бутылками, этот бренд еще ВИ рекламит?
Так они доебывались в лучших традициях черепах, не то до желтого, не то типа того. Такая же шиза.
А сейчас что с бутылками, этот бренд еще ВИ рекламит?
Этот бренд давно уже не заигрывает с шипперами.
Такое ощущение, что у местных хейтеров отставание от действительность лет этак на пять.
У ВИ его соло не могут в сети перебить шипперов
Учитывая, сколько воды всегда покупают черепахи, неудивительно. Плюс, у мото нет четкой структуры. Только в последние пару лет стало заметно лучше. Уехуа всегда было сильно невыгодно, чтобы фандом был сплочен и организован
Это они шипперов из какой-то лотереи исключили?
Такое ощущение, что у местных хейтеров отставание от действительность лет этак на пять.
вот еще) за ВИБом следить специально
Оно же Yuehua, 乐华, Юэхуа?
Уехуа всегда было сильно невыгодно, чтобы фандом был сплочен и организован
Ну, здрасьте, с больной головы на здоровую. Офф фанклуб, одобренный Уехуа есть, но у мото свои заскоки с хейтерством агентства, из серии уши назло отморожу, но на офффк не подпишусь. А в неофф фк свой разброд и шатание, то мракобесие с магнолией они устроили, и некому было их сдержать.