Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
не похоже на совпадение, а на небольшое заигрывание скажем так
+1
уж слишком в лоб
Я всегда скептик по поводу конфет, ну серьёзно, не похоже на совпадение, а на небольшое заигрывание скажем так.
И камеру 35мм с цифрой 35 на корпусе тоже специально купил именно сейчас и светил на показе. Ладно шипперы эти больные, но воспринимать их бред на полном серьезе...
И камеру 35мм с цифрой 35 на корпусе тоже специально купил именно сейчас
Ну это уже натягивание, кнчн
Ну это уже натягивание, кнчн
А столб не натягивание?
А столб не натягивание?
Столб не выглядит как натягивание
дранон
От вот этих истерических завываний, аааа оооо уыыыыы цыфрки! аххх охххх уюуй умирвесь любоффь, лЛлюбБбофФффффьь сопровождающих бредовые простыни у меня тягостное ощущение шизофренического бреда. Даже гиенить не тянет, бррр, жуть.
Столб не выглядит как натягивание
И почему вдруг? Это даже не ВИ фотографировал, и сам он на этом фото снимает явно не этот чертов столб. Почему 35 на фотоаппарате натягивание, а это нет. Одного поля бред, как и про посты за 35 минут до. Вчера черепахи еще с красным кортом бегали.
Это даже не ВИ фотографировал
Фотограф из стаффа чем-то принципиально отличается от ВИ при постинге контента? Я не к тому что ыыы бочжани изриал, а к заигрыванию с шипперской аудиторией, которая несет такие же большие денежки артисту, как и его солки.
И почему вдруг?
Потому что зная, какую реакцию и какие ассоциации вызовет это фото, ВИ все равно спозировал для него и фото было опубликовано
Фотограф из стаффа чем-то принципиально отличается от ВИ при постинге контента?
Этот фотограф не из стафа. Он просто часто работает с ВИ, но далеко не только с ним. И снимает многих знаменитостей для журналов
к заигрыванию с шипперской аудиторией, которая несет такие же большие денежки артисту
Заигрывать с шипперами нужно только тем, у кого есть проблемы с популярностью и солофандомом. У ВИ таких проблем явно нет и никогда не было. И к тому же, никогда шипперы не принесут денег больше, чем солофанаты.
Отредактировано (2026-10-05 20:13:28)
Потому что зная, какую реакцию и какие ассоциации вызовет это фото, ВИ все равно спозировал для него и фото было опубликовано
Множественные фото с фотоаппаратом, на котором видна цифра, тоже были опубликованы, как и пост в какие-то минуты. Так в чем разница?
Заигрывать с шипперами нужно только тем, у кого есть проблемы с популярность и солофандомом. У ВИ таких проблем явно нет и никогда не было. И к тому же, никогда шипперы не принесут денег больше, чем солофанаты.
Значит, остается изриал 
Я не верю в такие совпадения, это безопасное заигрывание, потом всегда можно отмазаться.
Я не верю в такие совпадения, это безопасное заигрывание, потом всегда можно отмазаться.
Да никто ведь не будет ловить за руку и задавать вопросы, перед кем отмазываться?
У ВИ таких проблем явно нет и никогда не было.
Много денежек хорошо, а еще больше денежек - лучше. Черепах так-то не две и не три, их сотни тысяч в одном Китае.
Я не верю в такие совпадения
Тем более, что не в первый раз он такое выдает (был ещё мотогоночный шлем с цифрой 29 что ли в 29ый день рождения СЧ)
Я не к тому что ыыы бочжани
Очень верится, особенно с твоим шипперским лексиконом про солок
Очень верится, особенно с твоим шипперским лексиконом про солок
Псс, у тебя из-под кровати опять черепаха вылезла? 
особенно с твоим шипперским лексиконом про солок
Дранон, но что за бред 
Много денежек хорошо, а еще больше денежек - лучше. Черепах так-то не две и не три, их сотни тысяч в одном Китае.
А толку? Тот же журнал с ВИ черепахи покупали в десятки раз меньше, чем журнал с СЧ. Была таблица с количеством копий от крупных фансайтов шипперских. Так что не такие уж там большие от них деньги идут. На вейбо встретилось, что на днях в аккаунте студии ВИ заблокировали опять какие-то слова, которые шипперы любят писать. Тут уж или крестик снять или трусы надеть, ей-богу.
Значит, остается изриал
Или в команде ВИ опять появился смм-щик по конфетам.
То, что это конфета, очевидно. Аккуратная, но большая.
А толку? Тот же журнал с ВИ черепахи покупали в десятки раз меньше, чем журнал с СЧ.
Подозреваю, это потому что а) СЧ сейчас на волне и контентам так много, как никогда не было б) кого-то в паре всегда любят больше 
Или в команде ВИ опять появился смм-щик по конфетам.
Или кто-то из Ибо-офф лоханулся и не проверил материал перед выпуском или в команде сидит черепаха, которая решила додать своим после вчерашнего разочарования от блокировки в комментах слов "папа" и "отец".