Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Самый дикий бред, который мне попадался, это что за рулем машины № 33 на гонках был СЧ
Уже и до такого додумались?
У этой бездны реально нет дна.
Самый дикий бред, который мне попадался, это что за рулем машины № 33 на гонках был СЧ
Че за дурдом? Мне только попадалось, что СЧ там замаскировался под одного из видеооператоров.
Уже давно не прикольно. 8 лет прошло, а ебанашки все никак не успокоятся
Это в назидание всем производителям таких дорам, что не надо настолько додавать фанам (кучу бэкстейджей, взаимодействия, заигрываний), есть особо впечатлительные люди, которые проникнутся навеки
*шучу* Когда смотрел Усмирителя и Далеких странников, что-то похожее начиналось, но лавочку быстро прикрыли, эх...
Каждый раз открываются какие-то новые глубины, когда с предыдущего уровня стучат 
Анону касательно Орхидеи попалось, что народ начал смотреть другие дорамы ЛСИ, значит эффект от дорамы всё же есть.
Че за дурдом? Мне только попадалось, что СЧ там замаскировался под одного из видеооператоров.
Я думаю СЧ из дома за хлебом не может выскочить сам, чтоб не засняли, а тут видеооператор 
Че за дурдом?
Кто же еще будет за рулем машины с кадианом да еще и ВИ дорогу преградит 
Отредактировано (Вчера 17:43:35)
Он так себя любит, что отжал себе машину с номером, который буквально интерпретируется как Чжань Чжань? Тогда уж это ВИ должен был себе этот номер выбрать. Для романтики 
Это в назидание всем производителям таких дорам
Так у них-то всё нормально, они спустя 7 лет все еще мерчом барыжат. Сами охуевают, поди, какой джек-пот сорвали.
У этого океана любви нет берегов!!!
Он так себя любит, что отжал себе машину с номером, который буквально интерпретируется как Чжань Чжань? Тогда уж это ВИ должен был себе этот номер выбрать. Для романтики
Ну или 33 должен был не дорогу преградить, а наоборот, смести всех конкурентов и освободить путь любимому, не? А то что это за романтика такая, назвался своим же именем и пошел подсекать? 
Дальше они должны были выйти из машин, упасть и поебаться.
Дальше они должны были выйти из машин, упасть и поебаться.
Выйти из машины точно во время кадиана! Чтобы даже доли секунды кадианские! И кончить тоже в правильные цифры по кадианам.
Это в назидание всем производителям таких дорам, что не надо настолько додавать фанам (кучу бэкстейджей, взаимодействия, заигрываний), есть особо впечатлительные люди, которые проникнутся навеки
А чо производители? Производители кайфуют и бабки стригут. Это для мальчиков минус, что до сих пор их связывают с этой хуйней, но они благодаря дораме получили крутой апгрейд популярности, за всё приходится платить.
И кончить тоже в правильные цифры по кадианам.
Кончаем по кадианам и по фэншую 
Орел https://weibo.com/6701307820/RkokmnNlM
всё те же, всё там же
Орел https://weibo.com/6701307820/RkokmnNlM
всё те же, всё там же
Ну всем достойным раздали, никаких спорных награждений, никакого лишнего хайпа и срачей.
Кроме ЮХВ все победители из Исинь Медия. Кмк, персонаж Мэй Тин ни о чем. Ли Гуанцзе - сложный, интересный персонаж, сыграл великолепно - одна номинация. Сун Цзя - сыграла хорошо, но дубляж. За такое ту же ЯЦ распнули бы, но про СЦ молчат. Роль ХГ прорывная, сильная и яркая, но победил ЮХВ в зоне комфорта. Совсем бездарей не наградили конечно, но по углам шушукаются.
https://weibo.com/1747036803/RkovAfMix
https://weibo.com/5143998400/RkoF426mJ
https://weibo.com/1747036803/RkoxguQ2c
никакого лишнего хайпа и срачей
Ничо, завтра, говорят, номинации на Фейтян объявят.
Сун Цзя - сыграла хорошо, но дубляж
То есть конкретно тут кому надо дают и с дубляжом? записываем в блокнотикиXD
*шучу*
Это пример того, как надо! Но далеко не с любой дорамой прокатит. И уж тем более, далеко не со всеми актерами. Если кто-то захотел бы такое повторить, ему как минимум пришлось бы найти нового ВИ, нового СЧ, сделать тест на психологическую совместимость и подобрать специфические съемочные условия. Но сдулся бы он уже на первых двух пунктах
То есть конкретно тут кому надо дают и с дубляжом? записываем в блокнотикиXD
Если из Исинь Медия, то видимо да)
Анон пишет:никакого лишнего хайпа и срачей
Ничо, завтра, говорят, номинации на Фейтян объявят.
Фейтян это считай правительственная награда. Награждают одного актера и одну актрису. Никаких делений на главные и второстепенные. Считают за несколько ролей номинация. Никаких сюрпризов не будет. Все почтенные мэтры и изредка талантливая и правильная молодежь. Получат мэтры за выслугу лет и заслуги перед партией - совсем не интересно. Магнолия самая демократичная и живая награда из "серьезных". Она трафиковых хоть как-то привлекает к участию.