Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Я так по первости, когда слушала заглавную песню вансяней, их только по очередности различала.
Блин, я хотел написать, что у них в определенном диапазоне голоса похожи, но побоялся, что меня забанят, нахуй
Но теперь отличаю, и, блин, я не могу это объяснить, но это СЧ, несмотря на фильтр, у него есть какие, ммм, индивидуальные особенности. Имхо.
Голос СЧ в обработке все ещё похож на свой голос, но не тут
遥远的不是爱?
▼
Скрытый текст
Я настраивался на СЧ, и слышу только СЧ голос)
Впрочем, и это верно.
Но я слушал не по порядку и потом долго не мог понять, про какой трек речь.
Еще попались мнения креветок, что по новым трекам заметно, что СЧ в отношениях
И как настроения?)
Ну точно в начале голос ВИ, похож очень. Анон с муз. образованием, если чо )
Обработка большая. Голоса ВИ не слышу.
И как настроения?)
Готовы отдать СЧ любой тяньке, лишь бы не ВИ? 
Их можно понять 
И как настроения?)
Те, что мне попались (твиттерные ино креветки) писали, что будут рады, если их биас счастлив, и что как бы ему 35 и это норм, если в такос возрасте есть отношения. Но насколько это релевантно с китайскими сестрами хз 
Обработка большая.
Даже очень. Там можно услышать голос любого, кто поет в этом диапазоне, и ВИ в том числе.
Ну, ну ино-то понятно, я надеюсь, там в эту степь ударенных мало.
Попадалось, тоже в тви, что некоторые китаянки с песней эдиты с собственной свадьбы делают, эти, наверное, тоже особо мандеть не будут)
Отредактировано (Сегодня 14:45:43)
Анон пишет:Обработка большая.
Даже очень. Там можно услышать голос любого, кто поет в этом диапазоне, и ВИ в том числе.
Нет, все равно нужно сильно в уши ебаться, чтобы ВИ услышать.
Начинал слушать, готовый ко всему, но голос в песне один и тот же, что в первых строках, что потом. Отличается только обработка. Диапазон, может, и похожий под такой обработкой, но индивидуальные особенности интонации одинаковые по всей песне, и это голос СЧ.
Та понятно, что это не мог быть ВИ ни при каких раскладах, просто прикольно, что так получилось, такой хайп на ровном месте