Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Дык она на первом месте в топ-20 десять дней
но оценки поставило всего 46к человек https://movie.douban.com/subject/36449295/
ажиотаж, однако
Иначе не понимаю, зачем мутировать голос СЧ в буквально голос ВИ
паразитирует на черепахах)
Рейтинги прайм-тайм дорам за 39-ю неделю 2026 года: @WangKaikkw @ZhouYiran6 «Столкновение» заняло первое место с рейтингом 1,75% на CCTV-8
Не понял, причем здесь ЧИЖж. Или она там таки вписана как второй биллинг?
но оценки поставило всего 46к человек https://movie.douban.com/subject/36449295/
ажиотаж, однако
Стописят раз тебе* сказали, что на доубане такое не смотрят. Были бы там траффики в главных ролях, их фанаты массово дошли бы до доубаня и оценок было бы больше, да и сама оценка дорамы была бы выше. Почекай, сколько там оценок у супершедевров ДЮСа с Лусы и ЮШС, и какие у них итоговые оценки, узнаешь много нового.
Не поверишь, креветки про ВИ пишут буквально то же самое 
Стописят раз тебе* сказали, что на доубане такое не смотрят.
а на первом месте в топ-20 "такое" как оказалось, которым только что хвастались
вас послушать, так смотрят шедевральную, суперпопулярную орхидею сплошь молчаливые зрители, только тогда не понятно, как они ухитрились получить ажиотаж в 33к на тенсенте, который зависит от объема обсуждений и взаимодействий
Звучит рил как голос ВИ под звукоэффектами
Ну хоть у кого-то здесь есть уши и он не бежит первым делом ржать.
Голос легко спутать с ВИ.
любой голос под звукоэффектами будет звучать подобно 
любой голос под звукоэффектами будет звучать подобно
Ну так возьми любой голос и попробуй)))
Наоборот же, черепахи паразитируют на СЧ и прицепом тащат ВИ в чужую интеллектуальную собственость. Нельзя же радоваться, что у СЧ что-то там вышло, надо пиарить ВИ, ВИ, ВИ, во всех хс.
Ну хоть у кого-то здесь есть уши и он не бежит первым делом ржать.
Ты правда хочешь сказать, что это ВИ поет в альбоме СЧ, а не черепахи как всегда слышат то, что хотят слышать? 
ВИ поет в альбоме СЧ
Тогда он, наверное, указан в кредитах 
надо пиарить ВИ, ВИ, ВИ, во всех хс.
Не знаю, анон, какие такие у тебя хс с ВИ, у меня с 25 числа по 5-6 хс отображает с СЧ на каждый чих, а я совсем не его фанат.
Отредактировано (Сегодня 13:36:36)
Не у меня, у черепах, они ими хвастаются.
черепахи паразитируют на СЧ и прицепом тащат ВИ
То есть все три дня гонок паразитировать на ВИ и тащить СЧ прицепом было норм? В мкк регулярно вылезало
Я, наверное, глухой, но мне вообще кажется, что это самого СЧ голос.
Если я вообще правильно понимаю, о чем речь.
Ты правда хочешь сказать, что это ВИ поет в альбоме СЧ, а не черепахи как всегда слышат то, что хотят слышать
Нет
Откуда мне знать кто там поет??? Перечитай коммент полностью епт
Я, наверное, глухой, но мне вообще кажется, что это самого СЧ голос.
Если я вообще правильно понимаю, о чем речь.
Господи, анон, ну а чей он еще может быть?)
Господи, анон, ну а чей он еще может быть?)
Ну мало ли, бэк-вокалист какой.
А как песня называется? Интересно заценить самому конечно не верю, что там ВИ
А как песня называется?
遥远的不是爱
Под вопросом первые строки первого куплета, насколько они звучат похоже на голос ВИ. Лично этот анон слышит его голос) Потом дальше чистый голос СЧ идёт
遥远的不是爱?
Чем больше слушаю, тем больше это голос СЧ.
Нравится эта песня оч)
Под вопросом первые строки первого куплета, насколько они звучат похоже на голос ВИ. Лично этот анон слышит его голос) Потом дальше чистый голос СЧ идёт
Я так по первости, когда слушала заглавную песню вансяней, их только по очередности различала. Это уже потом стала отличать
遥远的不是爱?
▲Скрытый текст
омг, там вообще какоето ИИ поет:lol: О каком - ВИ или СЧ вы говорите. С такой обработкой это может быть вообще кто угодно))
遥远的不是爱
Спасибо
Ну, если себя настроить и внушить, что это ВИ, то можно услышать ВИ
Я настраивался на СЧ, и слышу только СЧ голос)