Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Аноны, а что происходит с Цзин Божанем, Сунь Цянь и Лю Вэнь? Я так прнял, что СЦ и ЦБЖ - это парочка из Весны? Их зашипперили, а у него оказалась девушка? Или что там происходит?
В твиттере говном поливают всех троих, особенно обеих дев.
Ничего не произошло. Фанаты дорамы упоролись и верят в изриал ЦБЖ/СЦ2, ЦБЖ миллион лет встречается с ЛВ.
Аноны, а что происходит с Цзин Божанем, Сунь Цянь и Лю Вэнь? Я так прнял, что СЦ и ЦБЖ - это парочка из Весны? Их зашипперили, а у него оказалась девушка? Или что там происходит?
Изреальщики ЦБЖ/СЦ ебанулись и поливают говном то ЛВ, то ЦБЖ. Их фанаты закономерно вахуе и тоже поливают говном шипперов, друг друга и СЦ. Также во время показа Весны маркетинговые много вытаскивали ЛВ и Ни Ни, их фанаты считают, что это ЦБЖ пиарил себя и дораму на них, в свою очередь фанаты ЦБЖ считают, что это ЛВ и Ни Ни пиарятся на ЦБЖ и дораме. Также (2) у солок ЦБЖ и солок СЦ вечный классический срач на тему того, благодаря кому дорама взлетела, а кто просто рядом стоял и всё портил. Также (3) нетизены подливают масла в огонь, набрасывая на ЦБЖ с "приемлемо ли артисту, состоявшему в отношениях, играть в айдол-дорамах, продвигать ср и делать парные фотосеты" и на СЦ с "приемлемо ли артистке продвигать ср с коллегой, если он состоит в отношениях". К набрасывающим на ЦБЖ нетизенам присоединяются фанаты и сочувствующие СЦ и ЛВ с "да-да, вот такой ЦБЖ мудак, готов разрушить отношения ради пиара ср и себя любимого", к набрасывающим на СЦ нетизенам присоединяются фанаты и сочувствующие ЦБЖ и ЛВ с "да-да, вот такая СЦ сука, влезает в реальные отношения ради пиара ср и себя любимой"
Вроде ничего не забыл 
Отредактировано (Вчера 10:12:19)
"приемлемо ли артисту, состоявшему в отношениях, играть в айдол-дорамах, продвигать ср и делать парные фотосеты" и на СЦ с "приемлемо ли артистке продвигать ср с коллегой, если он состоит в отношениях"
Они ебанулись? Актерскую игру и стандартную работу над промо от реальной жизни не отделяют и винят в этом актеров, мол, облико морале у них какое-то не такое, значит? 
на СЦ с "приемлемо ли артистке продвигать ср с коллегой, если он состоит в отношениях". Вроде ничего не забыл
А, анон вчера видел не менее эпичный пост: приемлемо ли актрисе замужней и с ребенком целоваться с экранным партнером и играть горячие сцены, только в разрезе УЦЯ и ЧЧЮ.
Они ебанулись?
Давно уже. Фанаты весны все ебобо, у них чувак, который чмырит свою девушку и называет её тупой, - лучший бойфренд эвер.
приемлемо ли актрисе замужней и с ребенком целоваться с экранным партнером и играть горячие сцены, только в разрезе УЦЯ и ЧЧЮ.
Фанатки ЧЧЮ считают, что УЦЯ развращала их мальчика? 
Ни о чем. 10 мл за 2 дня, и оно так и было бы и без Мстителей.
Ой всё 
Фанатки ЧЧЮ считают, что УЦЯ развращала их мальчика?
И это, и то что старая-ужасная, в общем то же самое, что они писались про ЛЦ.
Вроде ничего не забыл
Спасибо!
Пиздец они там ебанулись, на отлично 
И это, и то что старая-ужасная, в общем то же самое, что они писались про ЛЦ.
Я считаю, фанатам УЦЯ нужно перевернуть аргумент: приемлемо ли актеру целоваться с замужней и детной актрисой и играть с ней горячие сцены?
Что с его облико морале?
Ну чтоб еще повысить градус ебанатства 
Приемлемо ли женатому и детному актеру сниматься в бл и играть горячую социалистическую дружбу? 
Прям совсем плохо? Стоит это смотреть или нет, на ваш взгляд?
А то я как раз собирался, начало аноны, вроде, хвалили...
В целом норм. Анон не жалеет, что припал. С ПЮЧом, ЧИЖж и прочими анон уже смирился, так можно вообще ничего не смотреть, если с ними не смиришься. В индустрии дофига цюков. Анону и они, и тот же ВТЧ вполне ок, в Радостные события Ижань он прикольный.
Тут больше ноют ВКебы с обделенным любимкой. У анона тоже был периода фанбойства по ВК. Не будем забывать, что и его куда надо приводили, делать сейчас вид, что этого не было и мальчик достойный и всего добился сам, а вот подлые цюки у него отжирают экранное время ну лицемерно. В свое время и на него кто-то ныл, что ой не заслужил. На смену этим цюкам придут другие и уже от них время отожрут.
Анон сейчас наблюдает за предпродажами на день основания КНР, всех выносит Свинка Пеппа
у неё 5,6млн.
Прям совсем плохо
Просто смирись заранее, что шпионаж там фоновый сюжет, а основное это отношеньки ПЮЧа, ОХа и дев
В целом норм. Анон не жалеет, что припал. С ПЮЧом, ЧИЖж и прочими анон уже смирился, так можно вообще ничего не смотреть, если с ними не смиришься. В индустрии дофига цюков. Анону и они, и тот же ВТЧ вполне ок, в Радостные события Ижань он прикольный.
Тут больше ноют ВКебы с обделенным любимкой. У анона тоже был периода фанбойства по ВК. Не будем забывать, что и его куда надо приводили, делать сейчас вид, что этого не было и мальчик достойный и всего добился сам, а вот подлые цюки у него отжирают экранное время ну лицемерно. В свое время и на него кто-то ныл, что ой не заслужил. На смену этим цюкам придут другие и уже от них время отожрут.
Согласна. Со всем. От себя скажу, что смотрю и мне нравится. Не сравнимо интереснее, чем типа главный хит сезона про любовь с "властным президентом", ВК - красавчик и секси, ОХ нравится, ПЮЧ не раздражает. Сейчас везде мода впихивать левые романтические линии, я их проматываю и все хорошо)
млрд*?)
Миллионов, это предпродажи. В целом при релизах на день основания КНР предпродажи обычно поменьше, чем на КНГ.
Я вот кстати не очень понимаю, разве не запрещена в Китае она? чёт такое слышал.
Не, она там популярна. У них же в принципе свиньи это знак хорошего, процветания и тд, положительный символ.
Я вот кстати не очень понимаю, разве не запрещена в Китае она?
А почему она должна быть запрещена?
это предпродажи
а, понял
А почему она должна быть запрещена?
Да лет 5-10 назад из-за ее суперпопулярности в Китае были новости про запрет и софтбан. Сейчас видимо все окей с этим
Вот ебанутенькие
Боже мой! Цзин Божань и Лю Вэнь вместе посетили концерт Ли Жунхао, что вызвало возмущение среди поклонников Цзин Божаня и Сунь Цянь. Теперь Цзин Божань критикуют на различных платформах.
Поклонники считают, что Цзин Божань проявил неуважение к сериалу «Солнечные весенние дни», заставив выбирать между сериалом и Лю Вэнь. Они также критикуют Лю Вэнь за поспешность, за проявление чувств еще до того, как популярность сериала снизилась
Поклонники считают, что Цзин Божань проявил неуважение к сериалу «Солнечные весенние дни», заставив выбирать между сериалом и Лю Вэнь. Они также критикуют Лю Вэнь за поспешность, за проявление чувств еще до того, как популярность сериала снизилась
Шиза 
Вот ебанутенькие
![]()
![]()
Поклонники считают, что Цзин Божань проявил неуважение к сериалу «Солнечные весенние дни», заставив выбирать между сериалом и Лю Вэнь.
Китайские поклонники - это уже что-то мемное. Как "британские учёные".
Может актерам ещё надо расставаться и разводиться со своими вторыми половинами во время промо дорам? А то чо они, мешают зрителям смотреть дораму и шипперить