Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Анон пишет:А у этого какое китайское название?
Фентези-роман, дунхуа по нему у тенсента один из двух супер-хитов среди сезонных благодаря графике и крутому осту. Набор богов и героев из разных мифологий, включая Михаила, Локи, Мерлина-гендерфлюида и Нечжу с Укуном в условной современности, так что стараниями цензуры это будут или опять инопланетяне, или реальная психушка, а гг все приглючилось
![]()
тенсент благоразумно взялся только за дунхуа, айции отчаянные люди
Спасибо. Ну посмотрим, что из этого выйдет.
У СЧ в рецепте, кстати, тоже этих спешиалов человек 10.
Да там каст приличный, с удовольствием и на спэшлов посмотрю.
Теперь в спешл пихают всех, кого не засунешь в саппорт, а в главные колется.
На этом фоне ещё больше напрягает ситуация с дорамой ХГ. Передоз лидов.
А все, нашла, 6-ое место. Абьюзные гендиры пользуются популярность даже дорамной зимой)
Щас их тонны вывалят
и все будут своих подружаек тупыми называть 
Да там каст приличный, с удовольствием и на спэшлов посмотрю.
Да там пока все так хорошо выглядит, что мне уже страшно, не знаю, откуда ждать подвох. 
Отредактировано (Сегодня 13:55:35)
На этом фоне ещё больше напрягает ситуация с дорамой ХГ. Передоз лидов.
Вот и я говорю... я думал, их из спешиалов в лиды выписали, ан нет.
Как будто тенсент не нарисует что угодно
Всем кому надо рисуют. Анон после таких просмотров Орхидеи начал сомневаться, что Минлань действительно такой хит. Контент примерно одного качества. И у Минлани Дэйлайт в поддержке, который решает все вопросики с телеком.
Контент примерно одного качества.
Ну нет.
Ну нет.
Чем конкретно Минлань лучше Орхидеи? По пунктам разложи. А то что первое просмотренное, то и в сердечке? То и то один сорт. В Орхидее плюс, что не заточена на продажу левых мужиков, как было в кейсе с Минланью. Офигенно там Илуна впихивали зрителям, сюжетку драматичную спецом замутили. Вот уж кто переворачиватель 

чтобы он не дай бог не встал впереди Эстерки
удачи ХМХ 
В продолжение вчерашней черепашьей эпопеи, говорят, Рокко выкладывал у себя неотредаченное фото с ящиками?
https://x.com/Leica_8533/status/2102474331838353450
Но я у него в инсте этой фотки не вижу. Тоже удалил?
Нахуя.