Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
В фотосете СЧ для вога на фото с коробками черепахи нашли числа 105х85х233.
Черепахи нашли, а я не могу. 
А 233 что значит???
В фотосете СЧ для вога на фото с коробками черепахи нашли числа
Угу, а написал их Рокко Лю.
А 233 что значит???
Вроде, любовь к СЧ, но как - хз, это эр-сань-сань так-то.
А, блин, пишут, что Вог заменил фото. Видимо, я уже на обновленной версии искал.
Или они с самого начала просто пиздели, хз, не удивлюсь.
Отредактировано (Сегодня 12:33:01)
105х85х233
Длина Ширина Высота какого-то ящика.
Аноны, простите, что я снова с черепахами, но не знаю, где спросить.
А кто-то нашел эти цифры на коробке? Покажите? Я в упор не вижу.
Анончик, а почему ты извиняешься? Этот тред и создавался для таких вопросов)
Или они с самого начала просто пиздели, хз, не удивлюсь.
Анон чекнул гнездо шизы ака руморсы, там какая-то фотка есть. Видимо вог пытается спастись от ебанутых, вот и заменил.
А 233 что значит???
Вроде, любовь к СЧ, но как - хз, это эр-сан-сань так-то.
Короче, интересна расшифровка, как из 233 пришли к любви к СЧ.
Длина Ширина Высота какого-то ящика.
ЯКОБЫ, дшв там в др месте написаны (там действительно, есть бумажка с измерениями).
Может, размеры того, что внутри, например, хз.
Видимо вог пытается спастись от ебанутых, вот и заменил.
Бесполезно, вчера носились с номером яхты ВИ, там тоже какие-то цифры что-то значат. Любые цифры значат, что бочжани ебутся.
Отредактировано (Сегодня 12:34:53)
Там складское помещение, куча этих ящиков, и каждый подписан. Блин, это ж надо было додуматься присматриваться, чего там накалякано 
Я завидую такой внимательности)
Дык мы ж уже выяснили, что даже создатели светофоров предвосхитили Великую Любоф. И светофоры всех перекрестков мира существуют во имя черепах.
Чем меньше у них надежды, тем отчаяннее они цепляются за любой абсурд.
И то, что Вог, якобы, отредачили фотку, почему-то тоже только подтверждает их теорию в их глазах. Как.
Там вашей шпионке дали аж 7.5 на доубане)
Там вашей шпионке дали аж 7.5 на доубане)
Хуево же, очень низкая оценка для такого чисто доубаневского контента, они обычно текут по подобному.
Да? А я думал, по доубаневским меркам это успешный успех.
Это если б там был какой-нить трафик, наверное. Но тогда б и 6 было вряд ли, а тут красной тряпки нет... (др анон)
Нет. У доубаня есть любимый формат контента и нелюбимый. Шпионка это формат любимый у них, если бы нормально делали, а не пихали пючей с секретаршами, могла быть на уровне той дорамы про 731 отряд. 7,5 выглядит жалко.
той дорамы про 731 отряд
У них 9. У школы в горах 9.6. Так что шпионка дико сосет.
Короче, интересна расшифровка, как из 233 пришли к любви к СЧ.
🍬 yesterday 🦁's boat number - 139823, started with 13 (Yi Zhan) & ending with 823 (Bo love Zhan)
today 🐰's VOGUE photoshoot - on the 8 (Bo) photo there were numbers: 105 (🐰's birth) x 85 (🦁's birth) x 233 (love Zhan Zhan)
https://x.com/Okcd_aktf/status/2102322722734817554
В целом, там 30 фото в фотосете, но если выкинуть 2, то останется 28, а 28 - это эр-ба, а это же почти то же самое, что ай-бо, люблю ибо. В эту игру выиграть невозможно.
233 (love Zhan Zhan)
а, теперь понятно, эр-сань-сань это ай-жань-жань, ну чо, когда анону как-то на работе давали добавочный, они что-то знали про анона 
айции пилят ии-шку на основе мясных актеров https://weibo.com/1797816724/RjiX8wKql
а сценарий-то тоже иишный?
Сразу после того, как нрта сплясала, как им важно качество, актерская игра, вот это вот все. Лол.
айции пилят ии-шку на основе мясных актеров
А что там у айции с деньгами, полугодовой отчет никому не попадался? Так то снимать намного дешевле будет.