Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#12826 2022-06-30 10:58:27

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

ГЦ уже была БЛ-дорама, кто про нее хотя бы слышал до ДС?

Причем, поскольку все происходило в благословенные времена до закручивания цензурных гаек, та БЛ-дорама гораааааздо откровеннее и кринжовее.

Потому что настоящий взлет БЛ дорам начался после "Неукротимого", а не после Гардиан,  все поняли , где золотое дно.  Халатные БЛ начали снимать пачками и выйти должны были и Эрха и Шаполан и Небожиха и Общество 4 листьев, это только кто сразу в голову пришел.  Когда ДС только начало выходить про него и говорили, что из этой пачки наснятого БЛ они  просто успели первыми и поймали волну. А потом закрутили гайки и вся эта пачка снятого БЛ так и лежит до сих на полке.  Повезло.
К слову, вон есть недавний вполне приличный, но не исключительный "Под кожей", где два очень милых мальчика и дружба и то с ними носятся и пытаются шиперить. Это к вопросу о том, что БЛ аудитория хочет и на безрыбье готовы жрать все, где есть 2 красивых объекта для шипа. Так что не закрути гайки БЛ бы сейчас шла потоком пока аудитория не пресытилась.

#12827 2022-06-30 10:59:48

Анон

Я считаю, что в случае бл очень большую роль играет промо, народ хочет фансервиса и за рамками дорами тоже.

#12828 2022-06-30 11:00:33

Анон

Под кожей очень легко шипперить, до сих пор перед глазами, как старший тащит младшего за руку что-то показать

#12829 2022-06-30 11:01:31

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что в случае бл очень большую роль играет промо, народ хочет фансервиса и за рамками дорами тоже.

Кстати, да, в неукротимом столько бабла в раскрутку шипа вложили, что многие до сих верят в изриал рпс

#12830 2022-06-30 11:01:45

Анон

Анон пишет:

Это к вопросу о том, что БЛ аудитория хочет и на безрыбье готовы жрать все, где есть 2 красивых объекта для шипа.

Что не отменяет простого факта: БЛ-аудитория - специфическая, не самая широкая прослойка. Для успеха дорамы нужно, чтобы она зашла и остальной публике. Даже тем, кому наплевать на БЛ.

#12831 2022-06-30 11:21:50

Анон

Анон пишет:

Потому что настоящий взлет БЛ дорам начался после "Неукротимого",

Как будто успех "Неукротимого" определяется БЛ-составляющей (учитывая, что ЛЧ - это самый унылый и бесполезный перс из всех имеющихся и неопытный начинающий актер ВИ эту роль не спас), а не интересным, закрученным сюжетом и хорошим исполнителем главной роли. В "Неукротимом" (дораме) этой самой БЛ было еще меньше чем в ДС, нешипперы ее бы и не заметили.

#12832 2022-06-30 11:22:22

Анон

Да я эту дораму только ради ВКС в исполнении ГЦ и некоторых виоростепенных персонажей и смотрел. Не знаю где там некоторые аноны уведили нееьическую игру ЧЧХ, котоая все вытащила, лично этого анона не впечатлило.

#12833 2022-06-30 11:25:07

Анон

Анон пишет:

учитывая, что ЛЧ - это самый унылый и бесполезный перс из всех имеющихся и неопытный начинающий актер ВИ эту роль не спас), а не интересным, закрученным сюжетом и хорошим исполнителем главной роли

Исключительно твое имхо. Мне вот совсем не зашел главный герой, я и смотреть то начинал из-за ВИ, после стритдэнса 3.

#12834 2022-06-30 11:28:03

Анон

Анон пишет:

, а не интересным, закрученным сюжетом

Шта

Анон пишет:

и хорошим исполнителем главной роли.

Тут согласен.

#12835 2022-06-30 11:29:49

Анон

Анон пишет:

Не знаю где там некоторые аноны уведили нееьическую игру ЧЧХ, котоая все вытащила, лично этого анона не впечатлило.

Такого актера, чтобы всем стопроцентно заходил, в природе не существует. Но свою награду за "самого популярного"  в  Китае  ЧЧХ в  прошлом году получить успел. Как раз перед 813.

#12836 2022-06-30 11:36:12

Анон

Анон пишет:

Но свою награду за "самого популярного"  в  Китае  ЧЧХ в  прошлом году получить успел. Как раз перед 813.

Что говорит о том, что если бы ЧЧХ не отменили, то и в этом году победителем был бы он, а не посредственный ГЦ, который в сложивщейся ситуации как бы замена ЧЧХ.

#12837 2022-06-30 11:40:51

Анон

Анон пишет:

Что говорит о том, что если бы ЧЧХ не отменили, то и в этом году победителем был бы он, а не посредственный ГЦ, который в сложивщейся ситуации как бы замена ЧЧХ.

:facepalm: Полцарства за бутылку фейри!  :lol:

#12838 2022-06-30 11:43:38

Анон

Анон пишет:

я и смотреть то начинал из-за ВИ, после стритдэнса 3.

Ну просто ты из тех, кому важно лишь наличие "любимки" в кадре, а не его актерские способности. Может он хороший танцор или спортсмен, но как актер - пока, мягко говоря, не выдающийся.

#12839 2022-06-30 11:53:23

Анон

Анон пишет:

Перевела яндекс-переводчиком несколько комментов. Никаких троллей, сплошь поздравления (не поняла только с чем).

Боты троллят или по вашему мнения, что в топе все с одной авкой удивительная случайность.  =D

#12840 2022-06-30 11:57:09

Анон

Анон пишет:

Боты троллят или по вашему мнения, что в топе все с одной авкой удивительная случайность. 

Анон, ты как сегодняшний в китаефандоме. Конечно, не случайность. Фаны специально аватарки поменяли, чтобы показать, что не только поздравляют ГЦ, но и ЧЧХ помнят. До этого у ГЦ в  вейбо фаны  целые поздравления из аватарок выкладывали (по другим поводам). Там этот скилл хорошо прокачан.

#12841 2022-06-30 12:09:56

Анон

как актер - пока, мягко говоря, не выдающийся.

Поживем - увидим :girly: в фильмах)

#12842 2022-06-30 12:13:10

Анон

Анон пишет:

Поживем - увидим  в фильмах)

фанатам все равно, нефанатам тоже все равно

#12843 2022-06-30 12:16:29

Анон

а можно обсуждения ЧЧХ, ГЦ, неба и Аллаха не сводить к СЧ, ВИ и Неукротимому? или это стандартная схема, вспомнили одну бл дораму, вспомним и пнем другую, набросив попутно говна на актёров?

#12844 2022-06-30 12:19:19

Анон

Анон пишет:

это стандартная схема, вспомнили одну бл дораму, вспомним и пнем другую, набросив попутно говна на актёров?

В этом треде - да.  =D

#12845 2022-06-30 12:23:00

Анон

Анон пишет:

набросив попутно говна на актёров

Окстись, онон, где ты говно разглядел? ВИ - не ГЦ, есть надежда, что он способен на большее, чем просто светить симпатичной мордашкой.

#12846 2022-06-30 12:25:10

Анон

Анон пишет:

Окстись, онон, где ты говно разглядел? ВИ - не ГЦ, есть надежда, что он способен на большее, чем просто светить симпатичной мордашкой.

Продолжай, умоляю!  :popcorn:

#12847 2022-06-30 12:26:32

Анон

Анон пишет:

чем просто светить симпатичной мордашкой.

было б чем

#12848 2022-06-30 12:30:19

Анон

Анон пишет:

Ну просто ты из тех, кому важно лишь наличие "любимки" в кадре, а не его актерские способности

А давай-ка ты не будешь решать, сто мне важно, ок?

#12849 2022-06-30 12:37:11

Анон

Анон пишет:

А давай-ка ты не будешь решать, сто мне важно, ок?

Я за тебя это  решить не могу, это и ежу понятно. Но думать (иметь мнение), что для тебя именно это важно - могу.

#12850 2022-06-30 12:44:01

Анон

Люди, которые считают, что хорошие актёры вытащит любое сценарное говно - какие же вы наивные  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума