Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:ГЦ уже была БЛ-дорама, кто про нее хотя бы слышал до ДС?
Причем, поскольку все происходило в благословенные времена до закручивания цензурных гаек, та БЛ-дорама гораааааздо откровеннее и кринжовее.
Потому что настоящий взлет БЛ дорам начался после "Неукротимого", а не после Гардиан, все поняли , где золотое дно. Халатные БЛ начали снимать пачками и выйти должны были и Эрха и Шаполан и Небожиха и Общество 4 листьев, это только кто сразу в голову пришел. Когда ДС только начало выходить про него и говорили, что из этой пачки наснятого БЛ они просто успели первыми и поймали волну. А потом закрутили гайки и вся эта пачка снятого БЛ так и лежит до сих на полке. Повезло.
К слову, вон есть недавний вполне приличный, но не исключительный "Под кожей", где два очень милых мальчика и дружба и то с ними носятся и пытаются шиперить. Это к вопросу о том, что БЛ аудитория хочет и на безрыбье готовы жрать все, где есть 2 красивых объекта для шипа. Так что не закрути гайки БЛ бы сейчас шла потоком пока аудитория не пресытилась.
Я считаю, что в случае бл очень большую роль играет промо, народ хочет фансервиса и за рамками дорами тоже.
Под кожей очень легко шипперить, до сих пор перед глазами, как старший тащит младшего за руку что-то показать
Я считаю, что в случае бл очень большую роль играет промо, народ хочет фансервиса и за рамками дорами тоже.
Кстати, да, в неукротимом столько бабла в раскрутку шипа вложили, что многие до сих верят в изриал рпс
Это к вопросу о том, что БЛ аудитория хочет и на безрыбье готовы жрать все, где есть 2 красивых объекта для шипа.
Что не отменяет простого факта: БЛ-аудитория - специфическая, не самая широкая прослойка. Для успеха дорамы нужно, чтобы она зашла и остальной публике. Даже тем, кому наплевать на БЛ.
Потому что настоящий взлет БЛ дорам начался после "Неукротимого",
Как будто успех "Неукротимого" определяется БЛ-составляющей (учитывая, что ЛЧ - это самый унылый и бесполезный перс из всех имеющихся и неопытный начинающий актер ВИ эту роль не спас), а не интересным, закрученным сюжетом и хорошим исполнителем главной роли. В "Неукротимом" (дораме) этой самой БЛ было еще меньше чем в ДС, нешипперы ее бы и не заметили.
Да я эту дораму только ради ВКС в исполнении ГЦ и некоторых виоростепенных персонажей и смотрел. Не знаю где там некоторые аноны уведили нееьическую игру ЧЧХ, котоая все вытащила, лично этого анона не впечатлило.
учитывая, что ЛЧ - это самый унылый и бесполезный перс из всех имеющихся и неопытный начинающий актер ВИ эту роль не спас), а не интересным, закрученным сюжетом и хорошим исполнителем главной роли
Исключительно твое имхо. Мне вот совсем не зашел главный герой, я и смотреть то начинал из-за ВИ, после стритдэнса 3.
Не знаю где там некоторые аноны уведили нееьическую игру ЧЧХ, котоая все вытащила, лично этого анона не впечатлило.
Такого актера, чтобы всем стопроцентно заходил, в природе не существует. Но свою награду за "самого популярного" в Китае ЧЧХ в прошлом году получить успел. Как раз перед 813.
Но свою награду за "самого популярного" в Китае ЧЧХ в прошлом году получить успел. Как раз перед 813.
Что говорит о том, что если бы ЧЧХ не отменили, то и в этом году победителем был бы он, а не посредственный ГЦ, который в сложивщейся ситуации как бы замена ЧЧХ.
Что говорит о том, что если бы ЧЧХ не отменили, то и в этом году победителем был бы он, а не посредственный ГЦ, который в сложивщейся ситуации как бы замена ЧЧХ.
Полцарства за бутылку фейри!
я и смотреть то начинал из-за ВИ, после стритдэнса 3.
Ну просто ты из тех, кому важно лишь наличие "любимки" в кадре, а не его актерские способности. Может он хороший танцор или спортсмен, но как актер - пока, мягко говоря, не выдающийся.
Перевела яндекс-переводчиком несколько комментов. Никаких троллей, сплошь поздравления (не поняла только с чем).
Боты троллят или по вашему мнения, что в топе все с одной авкой удивительная случайность.
Боты троллят или по вашему мнения, что в топе все с одной авкой удивительная случайность.
Анон, ты как сегодняшний в китаефандоме. Конечно, не случайность. Фаны специально аватарки поменяли, чтобы показать, что не только поздравляют ГЦ, но и ЧЧХ помнят. До этого у ГЦ в вейбо фаны целые поздравления из аватарок выкладывали (по другим поводам). Там этот скилл хорошо прокачан.
как актер - пока, мягко говоря, не выдающийся.
Поживем - увидим в фильмах)
Поживем - увидим в фильмах)
фанатам все равно, нефанатам тоже все равно
а можно обсуждения ЧЧХ, ГЦ, неба и Аллаха не сводить к СЧ, ВИ и Неукротимому? или это стандартная схема, вспомнили одну бл дораму, вспомним и пнем другую, набросив попутно говна на актёров?
это стандартная схема, вспомнили одну бл дораму, вспомним и пнем другую, набросив попутно говна на актёров?
В этом треде - да.
набросив попутно говна на актёров
Окстись, онон, где ты говно разглядел? ВИ - не ГЦ, есть надежда, что он способен на большее, чем просто светить симпатичной мордашкой.
Окстись, онон, где ты говно разглядел? ВИ - не ГЦ, есть надежда, что он способен на большее, чем просто светить симпатичной мордашкой.
Продолжай, умоляю!
чем просто светить симпатичной мордашкой.
было б чем
Ну просто ты из тех, кому важно лишь наличие "любимки" в кадре, а не его актерские способности
А давай-ка ты не будешь решать, сто мне важно, ок?
А давай-ка ты не будешь решать, сто мне важно, ок?
Я за тебя это решить не могу, это и ежу понятно. Но думать (иметь мнение), что для тебя именно это важно - могу.
Люди, которые считают, что хорошие актёры вытащит любое сценарное говно - какие же вы наивные