Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Аноны ЦЦМа как-то игнорят, а ведь чел очень пристроенный. Анон не копался в его лоре, даже интересно, откуда гуаньси.
Он из той же компании, что и дева, которую засунули в шпионку к ВК. Внезапно 
Я такой противоречивый блин жесть, тоже не люблю военки и подобный партийный мейнстрим, но желаю своим биасам и биаскам сгонять в них потому что это круто и статусно
Я тоже к вам 
Он из той же компании, что и дева, которую засунули в шпионку к ВК. Внезапно
Интересное предприятие, однако. Всех могут подвинуть ради своих.
Я такой противоречивый блин жесть, тоже не люблю военки и подобный партийный мейнстрим, но желаю своим биасам и биаскам сгонять в них потому что это круто и статусно
Я люблю мейнстрим, но не прям про партию(
Анон пишет:Он из той же компании, что и дева, которую засунули в шпионку к ВК. Внезапно
Интересное предприятие, однако. Всех могут подвинуть ради своих.
Агенство "Шуйди" директор Го Фань
https://img3.doubanio.com/view/richtext … 228487.jpg
Ну так. Про шпионку вон аж британская "Гардиан" пишет, не считая полутора десятков всяких остальных зарубежных газет и китайских. Что как бы было ожидаемо. Поэтому хочется же свою девоцку пристроить в такое. Прокатило раз, прокатит и во второй. Но с масштабами пристроить не рассчитали и получили волну хейта. ЦЦМ полоскали тоже, но поменьше. Но и его линия "Тяжелом оружии" не кажется настолько левой и раздутой, как в шпионке.
Причем в шпионке вчера была романтика в исполнении йюных героев, а сегодня никакой романтики ВК, экшен, допросы и старые актеры и снова телерейтинги заметно выше, 2,4 % куюнь показал и это в будни то. Аудитория, внезапно, хочет смотреть на тех и то за чем пришла, шпионов и расследования, а не то что ей пихают насильно.
Отредактировано (Сегодня 17:06:30)
https://weibo.com/1642592432/RiFF4lWjw
ЯЦ и ЮХВ в новой дораме, а режиссером там крутой дядечка из Пекинской ассоциации литературных и художественных кружков. Вангую Фейтян. Интересно как рейтинг укажут? Если и ЮХВа задвинет, то прям мощны ее лапищи)