Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
И применять черточковый биллинг только к тем дорамам, которые начали снимать после введения правил. У проектов, которые снимают сейчас, в главных ролях вроде примерно равные артисты, и не думаю что любая более-менее известная селеба осознанно согласится разделить биллинг с тем, кто по статусу сильно ниже
Дело не только в биллинге, а в продвижение инвестиций. Инвесторы под популярных звезд деньги дают, так же рекламодатели. А если этот популярный 10-м идет и даже платформе его имя теряется, кто же даст? Причем это черточковое правило только на дорамы действует, на кино нет.
А причем биллинг к порядку указания имён?
Ну в ХГшной дораме же сначала был биллинг артистов, а после уравниловки биллинга всех отсортировали по черточкам, перемешав главных лидов с остальными
Анон уже попкорн заготовил для республиканки Жоюня и ждет, что там будет с экранным временем.
Нифига не будет, Жоюнь первый. И в республиканке и в Городе мастеров.
ЧИ вангуют партийную дораму про основание китайской народной армии.
Все, потеряли мы халатную фею, теперь только суровые военные, только хардкор.
Ну в ХГшной дораме же сначала был биллинг артистов, а после уравниловки биллинга всех отсортировали по черточкам, перемешав главных лидов с остальными
Все равно непонятно.
Биллинг - это оплата, емнип.
Их оплачивают не согласно заключённым с каждого индивидуально контрактом, а в зависимости от чёрточек в имени?
потеряли мы халатную фею, теперь только суровые военные
А зря, в халатах куда органичнее смотрелся 
про основание китайской народной армии
Мейнстрим жестокий и беспощадный
Я не против его смотреть, смотрю, но такие описания бросают в уныние(
Ну никто не может вечно в халатах играть, тем более, что там счас нового молодняка наросло
Биллинг - это оплата, емнип.
Не, биллинг это и есть порядок указания имён
ЧИ вангуют партийную дораму про основание китайской народной армии.
Все, потеряли мы халатную фею, теперь только суровые военные, только хардкор.
ЧИ как с "родным" агентством попрощался решил расширить диапазон и правильно делает. Это еще вчера нужно было сделать.
Их оплачивают не согласно заключённым с каждого индивидуально контрактом, а в зависимости от чёрточек в имени?
Да фигня это. Как-будто срачей станет меньше, так наоборот. Больше путаницы, больше срачей.
Ну никто не может вечно в халатах играть, тем более, что там счас нового молодняка наросло
Да, разумеется. Я не про выбор ЧИ, а в целом про жанр не люблю военки
Анон пишет:про основание китайской народной армии
Мейнстрим жестокий и беспощадный
Я не против его смотреть, смотрю, но такие описания бросают в уныние(
Ну это будет госзаказ же? У них юбилей основания НОАК грядет? Значит, инвестором там государство, и проект точно будет снят и оплачен, без оглядки на капризных инвесторов.
Ну это будет госзаказ же? У них юбилей основания НОАК грядет?
Жирный проект тогда
Нифига не будет, Жоюнь первый. И в республиканке и в Городе мастеров.
Скажи это ВК в шпионке и Джонни в "Тяжелом оружии" они тоже были первые еще до ввода всех этих черточек 
Скажи это ВК в шпионке и Джонни в "Тяжелом оружии" они тоже были первые еще до ввода всех этих черточек
но ВК первый биллинг и в центре на плакате. Там внутри уже порезали
Жоюнь вроде мальчик не с улицы, но в РЖ 2 написали экранного времени глубоко второстепенному персу, так что никто не застрахован от цюков 
Я такой противоречивый блин жесть, тоже не люблю военки и подобный партийный мейнстрим, но желаю своим биасам и биаскам сгонять в них потому что это круто и статусно 
Я такой противоречивый блин жесть
ППКС, это была моя мысль хд
но в РЖ 2 написали экранного времени глубоко второстепенному персу
Как зовут актера?
Я такой противоречивый блин жесть, тоже не люблю военки и подобный партийный мейнстрим, но желаю своим биасам и биаскам сгонять в них потому что это круто и статусно
Дык, потому что если пригласили в такую дораму, значит заметили, оценили, решили поощрить - приятно, конечно. Военные дорамы и я не люблю.
Как зовут актера?
Лю Дуаньдуань, второй принц, и деву ему поменяли на ЦТ
Да у Джонни в Оружии гуаньсистый цветник, ЦЦМ и прочие, ну типа было понятно, что не дадут Джонни 146% экранного времени. Аноны ЦЦМа как-то игнорят, а ведь чел очень пристроенный. Анон не копался в его лоре, даже интересно, откуда гуаньси.
Ну это будет госзаказ же? У них юбилей основания НОАК грядет? Значит, инвестором там государство, и проект точно будет снят и оплачен, без оглядки на капризных инвесторов.
Да, пишут, входит в список дорам к столетию НОАК в следующем году. Чунцин туда же.
Проект очень козырный, спору нет.
https://m.weibo.cn/detail/5343014181929309
https://m.weibo.cn/detail/5344573997452946