Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

сокращения имен + названия фандомов
известные агентства, продюсеры, режиссеры и прочие одиозные личности
популярные РПС-пейринги по номерам
популярные идиомы

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд

#128176 Сегодня 00:17:01

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Скандал с "Армией императора Чаннин" и Юй Ши пошёл на новый виток

Анон осилил только первую часть простыни, которая выглядит как версия событий глазами его фандома (через очень фанатские очки =D фанаты ж всегда лучше всех знаю, что нужно и что не нужно их биасику), и вполне может допустить написанное, если представить, что команда этой дорамы так хочет получить ЮШа, чтобы привлечь инвесторов, составляющих его гуаньси. Но не в такой ээээ форме, как описано фанатами, у которых дорамщики бегают за актером, роняя тапки и на все лады унижаясь :lol: Правда может быть где-то посередине.

#128177 Сегодня 00:18:03

Анон

Анон пишет:

если представить, что команда этой дорамы так хочет получить ЮШа, чтобы привлечь инвесторов, составляющих его гуаньси

там инвесторы это его гуаньси и есть =D

#128178 Сегодня 00:19:42

Анон

Анон пишет:

там инвесторы это его гуаньси и есть

Тогда как пить дать ЮШ там сниматься будет, а фанаты просто на выдумывали себе "конфет", натягивая свои воображалки на него. Навряд ли он о своих планах по съемкам перед ними отчитываться будет

#128179 Сегодня 00:20:50

Анон

Анон пишет:

где Уэршань с Али :drama:

А чо Уэршань? Уэршань вон про Чжэн Хэ готовится снимать, там на роль евнуха очередь выстроится :troll:
Считаю, что роль Уэршаня в текущей истории с этой дорамой и ЮШем несколько сочинена, у Уэршаня как-то помасштабнее интересы, весь мир крутится вокруг ЮШа только у юшевых гуаньсей и фанаток.

#128180 Сегодня 00:25:09

Анон

Анон пишет:

А чо Уэршань?

так ниче, у него все хорошо - кому он в Али брат, сват или любовник никто достоверно не скажет, но его проекты и его актеров спонсирует Али, не всех же он сам снимает
ЮЧу нет места в этом пейринге :drama:

#128181 Сегодня 00:39:08

Анон

Анон пишет:

ЮЧу нет места в этом пейринге :drama:

Да и во многих других. Аноны тут его демонизируют, но чувак с весьма средними возможностями. Он в кино никого не может пристроить. Сравните с ресурсами ЮШа, ПЮЧа, ФЧЧ.

#128182 Сегодня 00:40:18

Анон

Я не понимаю одного, как съемки в этой дораме могут помешать ЮШ в кино сниматься? Можно и там, и тут совмещать. Цепануло про Алтай, дорама из-за ЮШа стала популярной, а не из-за режиссера, сценариста и Ма Или. ЛОЛ! Вот это самомнение. Я дораму смотрела, ЮШ хорошо вписался, мне он понравился, но, кмк, поменяли бы на другого актера, ничего не изменилось бы. В ДЖ огромное количество прекрасных тибетских актеров, которые играют точно лучше ЮШ, ну и на лошади думаю тоже скакать умеют) И какая он "звезда кино"? Где кассовые фильмы на несколько лярдов в количестве?  Фанаты такие фанаты  :facepalm:

#128183 Сегодня 00:51:35

Анон

Анон пишет:

Цепануло про Алтай, дорама из-за ЮШа стала популярной, а не из-за режиссера, сценариста и Ма Или. ЛОЛ! Вот это самомнение. Я дораму смотрела, ЮШ хорошо вписался, мне он понравился, но, кмк, поменяли бы на другого актера, ничего не изменилось бы

Анона аналогично цепануло про фильм У Цзина. Вот ЮШ там абсолютно заменяем, надень его парик на условного ЧСЧ - нихуя не изменится, там внешние маркеры образа персонажа превалируют над актером-исполнителем роли. В фильме сияет Чэнь Лицзюнь. Она там пиздец красивая и действительно цепляет. Из неглавных молодых мужиков анон там ЦШ запомнил. Деваха в кандалах, которая при персе ЮШа, запоминается лучше, чем ЮШ.

#128184 Сегодня 00:52:59

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю одного, как съемки в этой дораме могут помешать ЮШ в кино сниматься?

Топовые киноактеры не позорят свое резюме жалкими халатными дорамами :old:

#128185 Сегодня 00:55:18

Анон

Учитывая, что ЮШ прославился сиськами и пейрингом с ЧМЧ в халате, приоснивания статусом суперкинозвезды выглядят особенно орно =D

#128186 Сегодня 01:11:49

Анон

Анон пишет:

Орхидея тем временем набрала 30к популярности

Пишут, что ЯЦ отказалась от главной роли в Орхидее https://weibo.com/7685513568/5343480283136305
Кстати, правдоподобно, юная актриса на ЯЦ больше похожа, чем на ТСЮ, ее как будто специально под ЯЦ подбирали. И ЯЦ с ТХ уже выдали один хит, вероятно продюсеры хотели продолжать успех, как раньше ЛШШ снялась вначале в Поразительном по ТХ, потом в Пустыне по ТХ.

#128187 Сегодня 01:20:23

Анон

Анон пишет:

Тогда как пить дать ЮШ там сниматься будет

Зыс. Попалось, что основным кандидатом был таки ВСЮ, а ЮШ со своими инвесторами роль увел. Рыдания фанаток ЮШа какой-то цирк.

#128188 Сегодня 01:23:04

Анон

Посмотрела автора статьи, она фанатка ЮШ. И все статьи у нее про ЮШа.

#128189 Сегодня 01:29:23

Анон

Анон пишет:

Посмотрела автора статьи, она фанатка ЮШ. И все статьи у нее про ЮШа.

Так анон и написал, что это креатив юшеебов. Они на вейбо начитались и скомпилировали.

#128190 Сегодня 01:32:09

Анон

Вряд ли у кого-то, кроме фанаток ЮШа, будут силы и мотивация на такие простыни. Не понял предъяв.

#128191 Сегодня 01:36:03

Анон

Анон пишет:

там инвесторы это его гуаньси и есть

Если кому интересно: Гуань Сюй, один из продюсеров «Создания богов», в 2025 году перешёл из киноотделения Alibaba в дорамное направление и был назначен главой дорамного отдела Youku.
На фоне этой инфы простыни о нищщасном ЮШ, которого безвестные продюсеры силой загоняют сниматься в своей никому-больше-не-нужной дораме, выглядят ещё забавнее.

#128192 Сегодня 08:19:08

Анон

Анон пишет:

Гуань Сюй, один из продюсеров «Создания богов», в 2025 году перешёл из киноотделения Alibaba в дорамное направление и был назначен главой дорамного отдела Youku.

Пф, как просто всё)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума