Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Скандал с "Армией императора Чаннин" и Юй Ши пошёл на новый виток
Анон осилил только первую часть простыни, которая выглядит как версия событий глазами его фандома (через очень фанатские очки
фанаты ж всегда лучше всех знаю, что нужно и что не нужно их биасику), и вполне может допустить написанное, если представить, что команда этой дорамы так хочет получить ЮШа, чтобы привлечь инвесторов, составляющих его гуаньси. Но не в такой ээээ форме, как описано фанатами, у которых дорамщики бегают за актером, роняя тапки и на все лады унижаясь
Правда может быть где-то посередине.
если представить, что команда этой дорамы так хочет получить ЮШа, чтобы привлечь инвесторов, составляющих его гуаньси
там инвесторы это его гуаньси и есть 
Тогда как пить дать ЮШ там сниматься будет, а фанаты просто на выдумывали себе "конфет", натягивая свои воображалки на него. Навряд ли он о своих планах по съемкам перед ними отчитываться будет
где Уэршань с Али
А чо Уэршань? Уэршань вон про Чжэн Хэ готовится снимать, там на роль евнуха очередь выстроится
Считаю, что роль Уэршаня в текущей истории с этой дорамой и ЮШем несколько сочинена, у Уэршаня как-то помасштабнее интересы, весь мир крутится вокруг ЮШа только у юшевых гуаньсей и фанаток.
А чо Уэршань?
так ниче, у него все хорошо - кому он в Али брат, сват или любовник никто достоверно не скажет, но его проекты и его актеров спонсирует Али, не всех же он сам снимает
ЮЧу нет места в этом пейринге 
ЮЧу нет места в этом пейринге
Да и во многих других. Аноны тут его демонизируют, но чувак с весьма средними возможностями. Он в кино никого не может пристроить. Сравните с ресурсами ЮШа, ПЮЧа, ФЧЧ.
Я не понимаю одного, как съемки в этой дораме могут помешать ЮШ в кино сниматься? Можно и там, и тут совмещать. Цепануло про Алтай, дорама из-за ЮШа стала популярной, а не из-за режиссера, сценариста и Ма Или. ЛОЛ! Вот это самомнение. Я дораму смотрела, ЮШ хорошо вписался, мне он понравился, но, кмк, поменяли бы на другого актера, ничего не изменилось бы. В ДЖ огромное количество прекрасных тибетских актеров, которые играют точно лучше ЮШ, ну и на лошади думаю тоже скакать умеют) И какая он "звезда кино"? Где кассовые фильмы на несколько лярдов в количестве? Фанаты такие фанаты 
Цепануло про Алтай, дорама из-за ЮШа стала популярной, а не из-за режиссера, сценариста и Ма Или. ЛОЛ! Вот это самомнение. Я дораму смотрела, ЮШ хорошо вписался, мне он понравился, но, кмк, поменяли бы на другого актера, ничего не изменилось бы
Анона аналогично цепануло про фильм У Цзина. Вот ЮШ там абсолютно заменяем, надень его парик на условного ЧСЧ - нихуя не изменится, там внешние маркеры образа персонажа превалируют над актером-исполнителем роли. В фильме сияет Чэнь Лицзюнь. Она там пиздец красивая и действительно цепляет. Из неглавных молодых мужиков анон там ЦШ запомнил. Деваха в кандалах, которая при персе ЮШа, запоминается лучше, чем ЮШ.
Я не понимаю одного, как съемки в этой дораме могут помешать ЮШ в кино сниматься?
Топовые киноактеры не позорят свое резюме жалкими халатными дорамами 
Учитывая, что ЮШ прославился сиськами и пейрингом с ЧМЧ в халате, приоснивания статусом суперкинозвезды выглядят особенно орно 
Орхидея тем временем набрала 30к популярности
Пишут, что ЯЦ отказалась от главной роли в Орхидее https://weibo.com/7685513568/5343480283136305
Кстати, правдоподобно, юная актриса на ЯЦ больше похожа, чем на ТСЮ, ее как будто специально под ЯЦ подбирали. И ЯЦ с ТХ уже выдали один хит, вероятно продюсеры хотели продолжать успех, как раньше ЛШШ снялась вначале в Поразительном по ТХ, потом в Пустыне по ТХ.
Тогда как пить дать ЮШ там сниматься будет
Зыс. Попалось, что основным кандидатом был таки ВСЮ, а ЮШ со своими инвесторами роль увел. Рыдания фанаток ЮШа какой-то цирк.
Посмотрела автора статьи, она фанатка ЮШ. И все статьи у нее про ЮШа.
Посмотрела автора статьи, она фанатка ЮШ. И все статьи у нее про ЮШа.
Так анон и написал, что это креатив юшеебов. Они на вейбо начитались и скомпилировали.
Вряд ли у кого-то, кроме фанаток ЮШа, будут силы и мотивация на такие простыни. Не понял предъяв.
Если кому интересно: Гуань Сюй, один из продюсеров «Создания богов», в 2025 году перешёл из киноотделения Alibaba в дорамное направление и был назначен главой дорамного отдела Youku.
На фоне этой инфы простыни о нищщасном ЮШ, которого безвестные продюсеры силой загоняют сниматься в своей никому-больше-не-нужной дораме, выглядят ещё забавнее.
Гуань Сюй, один из продюсеров «Создания богов», в 2025 году перешёл из киноотделения Alibaba в дорамное направление и был назначен главой дорамного отдела Youku.
Пф, как просто всё)