Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
У ЮЧа вполне есть доступ к кусочкам мейнстрима, Бай Лу на сств-1 не даст соврать))
А почему вы думаете, что это заслуга ЮЧ? А не просто популярности БЛ?
А где команда-защитница ЛСИ?
А она у него есть?
Я видимо пропустил, но как и с каких пор у некоторых анонов ЯМ вдруг стала главной чорнопластелиншей китаешоубиза
Емнип, с тех пор, как начала в каких-то комитетах заседать.
Но пластелинша из нее пока ниоч.
Отредактировано (Вчера 20:55:55)
Хотя кошка красивая, кошку оставить и завербовать на службу родине
Я ж говорю, там, похожу, у кошки гуанси длиннее, чем у ВК)
А она у него есть?
а продюсеры этого суперхита не должны своего актера и персонажа защищать от нападок?
он сам себе хп купил
Емнип, с тех пор, как начала в каких-то комитетах заседать.
А, по-моему, это она главный чернопластилин у здешних креветок после той истории с диваном
Др.анон
По-моему, у кого-то креветки под кроватью. 
а продюсеры этого суперхита не должны своего актера и персонажа защищать от нападок?
Кому должны? Может, они и купили.
Я видимо пропустил, но как и с каких пор у некоторых анонов ЯМ вдруг стала главной чорнопластелиншей китаешоубиза
С тех пор как с СЧ диван не поделили. СЧ обиделся, на чужое место не сел. С тех пор ЯМ главный черныйпластилин)
он сам себе хп купил
Ты как вчера родился) А когда это продюсеры своих актеров защищают?)
А когда это продюсеры своих актеров защищают?)
так там от имени сериала засирают героя. Зачем им он вообще нужен был 
Логика, по которой актер сам себе/своему персу черный хп купил, норм. Но команда дорамы должна перса защищать, а не "о, кто-то купил нам хп, отлично, наваримся на этом, а что лси попутно обосрут, то не наши проблемы".
Йеп, я тоже читаю и ржу
раньше за тут ЯМ тут усирались, а как диваногейт случился, так у местных креветок анонов стала чорнопластелиншей, и часовню тоже она. Забавно наблюдать за тем, как стрелки на 180 повернулись 
С тех пор как с СЧ диван не поделили.
С СЧ и этой историей, в основном, хейтеры носятся.
раньше за тут ЯМ тут усирались
До сих пор кто-то усирается, у нее тут есть фанаты. Вот буквально в магнолию усирались за ее прекрасную игру vs ЯЦ.
отлично, наваримся на этом
так на чем навариваться, если сразу в двух хп дораме антирекламу устраивают
Рейтинги по телеку стремятся вниз, рекламодатели сваливают, стримы актеров никто не смотрит - давайте обосрем нашего мгг и нашу главпару, отичный план, народ точно подтянется 
А ЛСИ какой смысл самого себя обсирать?
так он и не обсирает, это хотпоиски сериала. Гениальный маркетинг
А какой у дорамы cvb? Просто у неё же емнип был вечерний слот, там просмотры зависят не столько от шедевральности, сколько от рейтингов дорамы прайма
А какой у дорамы cvb?
это хотпоиски сериала
Я сдаюсь)
Я же с этого начал, на что мне ответили, что никак не можно, смысла нет, все плохо все умрут. По мне, так вполне обычная попытка в черный пиар.
Эх, прям чувствуется, что премии близко 
Эх, прям чувствуется, что премии близко
Какие?
▲Скрытый текст
Да вроде обычные рейтинги вечернего слота?
Ну да ладно, вон я вижу у дорамы ВК более-менее норм показы, сств-8 поднимается с низов после череды летних флопов
Да вроде обычные рейтинги вечернего слота?
неа, начиналось нормально, а теперь падает