Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В общем, если кто-то сделает, принесите ссылку, пожалуйста.
Полагаю, все, кто хочет обсуждать их имеют лапки и ждут, когда кто-то начнёт носить новости.
что по новым фоткам ЧЧХ? каков вердикт комиссии по дипфейкам?
Бесит, что ЛЮСа считают красивым, прям божеством. Он же такой худой, что лицо в складки собирается, мелкий, рядом с героиня и выглядит как они, ещё и мельче. Что там божественного нашли. Ну да, осанка балетная, но и все. Вообще не нравится и как играет, одно и то же все время, страдающую няшу, мечту здорового актива.
что по новым фоткам ЧЧХ? каков вердикт комиссии по дипфейкам?
а можно ссылку на его инсту?
а можно ссылку на его инсту?
прочитал тред 813, опять грят не лаопо. жопы нет, поза непрофессионала, да еще мерч негодный рекламирует, унесите подделку
В одном чатике еще стебутся, что шнурки на кроссовках развязаны. Неспортивно - раз, просто опасно с травмированным коленом ЧЧХ - два.
В одном чатике еще стебутся, что шнурки на кроссовках развязаны. Неспортивно - раз, просто опасно с травмированным коленом ЧЧХ - два.
Не успел завязать после фотосессии в шлепках
у ЧЧХ новые фотки, этот сериал никогда не кончится
Ссылку на его инсту пора в шапку выносить)
Бесит, что ЛЮСа считают красивым, прям божеством. Он же такой худой, что лицо в складки собирается, мелкий, рядом с героиня и выглядит как они, ещё и мельче. Что там божественного нашли. Ну да, осанка балетная, но и все. Вообще не нравится и как играет, одно и то же все время, страдающую няшу, мечту здорового актива.
Ну он реально как божество, смотрю, как будто из маньхуа вышел. У него узкое, заостренное к низу лицо, сам худой. Иногда складывается ощущение, что его нарисовали, особенно в историчках, он для них идеально подходит. Не его фанат, но что он выделяется - факт.
an artist was directly complained by the photographer’s staff as ugly
Это на какую селебу так вбросили?
https://share.api.weibo.cn/share/314089 … 4230738789
У него узкое, заостренное к низу лицо, сам худой.
Вкусовщина анон. Мне вот тоже ЛЮС кажется слишком худым, чтобы дрочить на него как на божество... да и вообще чтобы дрочить (дранон)
У него узкое, заостренное к низу лицо, сам худой.
Вкусовщина анон. Мне вот тоже ЛЮС кажется слишком худым, чтобы дрочить на него как на божество... да и вообще чтобы дрочить (дранон)
+1. Слишком болезненно выглядит и какой-то бесполый паладин в вечно белых одеждах, не очень мотивирует к подрочить. Я б его борщом накормил
+1. Слишком болезненно выглядит и какой-то бесполый паладин в вечно белых одеждах, не очень мотивирует к подрочить. Я б его борщом накормил
Сколько ему, 34? Мне интересно на него в 40 посмотреть и какой образ будет эксплуатировать. Так как про часики тикают в китаепроме с пенсией в 40 весьма актуально.
Сколько ему, 34? Мне интересно на него в 40 посмотреть и какой образ будет эксплуатировать
ИМХО, ему больше подходит образ злодея. В последней дораме с Бай Лу как раз что-то такое должно быть. По промкам выглядит интересней, чем болезненная виктимная няша в белых одеяниях.
Тонкий-звонкий страдающий Сяо Чжань в Нефритовой Кости мне уже тоже априори не интересен - те же яйца, что с ЛЮС, только в профиль
Он выделяется из общего числа и как фея выглядит. На последних фотках вообще молодо выглядит, просто расцветает день ото дня. Кому-то жопастых, ушастых подавай, кому-то феек. Разные вкусы.
Отредактировано (2022-06-17 10:32:25)
хватит оффтопить про внешку алло
Кому-то жопастых, ушастых подавай, кому-то феек.
Тебя послушать так все китайские селебы делятся на жопастых-ушастых и ЛЮС
Самое смешное, что некоторые жопасто-ушастые (СЧ, ЧЧХ ) после диеты и определенных усилий стилистов очень успешно мутируют на экране в феечек. Волшебная сила искусстваТМ.
Отредактировано (2022-06-17 10:57:40)
Самое смешное, что некоторые жопасто-ушастые (СЧ, ЧЧХ ) после диеты и определенных усилий стилистов очень успешно мутируют на экране в феечек. Волшебная сила искусстваТМ.
Тебе напомнить о запрете на обсер внешности? Как и о том, что это здесь флуд.
Тебе напомнить о запрете на обсер внешности? Как и о том, что это здесь флуд.
У меня был единственный комментарий до этого. Если что, я не обсираю, а считаю возможность физически перевоплотиться - огромным плюсом для любого актера.