Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Меня лично не триггерят шипперы и ссылки на шипперские акки, я просто не хочу бесконечных обсуждений, как они точно-точно приехали друг к другу, смотрят только друг на друга, кадианов и прочего.
Анонче, а чем тебя не устраивают соло каналы чатика в дискорде тогда? Там все именно так.
Анонче, а чем тебя не устраивают соло каналы чатика в дискорде тогда? Там все именно так.
Не считая регулярно возникающих в них шипперских намеков под катами.
Не считая регулярно возникающих в них шипперских намеков под катами.
Да где вы регулярные намёки откопали. Я даже не помню когда последний раз что-то подобное всплывало. Тем более если они еще и под катом.
Да где вы регулярные намёки откопали. Я даже не помню когда последний раз что-то подобное всплывало.
А ты там постоянно сидишь?
Черепаха, но инфу предпочитаю смотреть на вейбо в соло аккаунтах.
То есть признаёшь, что твои сошипперы беспощадно пиздят и перекручивают инфу?
Анонче, а чем тебя не устраивают соло каналы чатика в дискорде тогда?
Я их читаю тоже, но там, в основном, новости. Намёков тоже особо не помню.
То есть признаёшь, что твои сошипперы беспощадно пиздят и перекручивают инфу?
Да, бывает. Не скажу, чтобы прям все-все пиздеж, с теми же тестами, кондо и визитами на съемки довольно жирные совы залетали. Но ежедневно по сотому разу мимимикать над старыми бтс и смотреть как они цифры складывают, чтобы кадианы натянуть я усталь. Мне интересней следить за карьерами любимок в режиме реального времени
Отредактировано (2022-06-11 23:05:53)
Я сижу в ру-коммунках вк, но вот уж где что-то обсуждать просто страшно.
Почему? Не съедят там тебя.
Мне интересней следить за карьерами любимок в режиме реального времени
актуальное носят в соло каналы. причём носят довольно много, сегодня вот лук Ибо из нового сдч обсудили. есть парочка людей, которые любят вставить под кат шипперскую ремарку, но ты можешь забанить этого юзера и никогда больше не увидишь его комментарии
Аноны с рекламой чатика, просто зачем? Собеседников мало?
Не съедят там тебя.
Я б не был так уверен. Видел, как местные завсегдатаи стаей накидываются за довольно невинные вещи. И в паблике, и в чатах. Лично я там ничего не пишу, последнее время стараюсь даже в каменты не ходить, только сердечки ставлю.
Отредактировано (2022-06-11 23:20:06)
Аноны с рекламой чатика, просто зачем?
Собеседников мало?
Нет, но надоели аноны, которые ноют, что жаждут обсуждений, но кто-то где-то их притесняет, поэтому они гордо держат любовь в себе
Нет, но надоели аноны, которые ноют, что жаждут обсуждений
А тебе не приходило в голову, что раз ноют тут и тред хотят тут, то неанонимное обсуждение в чатиках им по умолчанию не сдалось?
Я просто любил дежурку, теперь холиварку люблю, а все эти неанонимные чатики с банами - фе.
Но я не к тому, чтоб мне немедленно удобно сделали. Прст, есличо, я за.
Отредактировано (2022-06-11 23:22:34)
А тебе не приходило в голову, что раз ноют тут и тред хотят тут, то неанонимное обсуждение в чатиках им по умолчанию не сдалось?
но при этом, что характерно, ничего не несут даже в имеющиеся треды, ага
вообще, я крайне далек от СЧ, Ибо или их охуенного шипа, но мою любимку обсуждают в страшном "чатике" тоже и как бы мне теперь что, сюда бежать дублировать все, что там перетерли? а зачем?
как бы мне теперь что, сюда бежать дублировать все, что там перетерли?
Сюда-то ты прибежал
неанонимное обсуждение в чатиках им по умолчанию не сдалось?
А чем страшна неанонимность, если ты планируешь мирно обсуждать новости и свою любимку? Это просто ник в чатике, никто документов и подтвержденного аккаунта в тви/вк не требует.
А чем страшна неанонимность, если ты планируешь мирно обсуждать новости и свою любимку?
А чем она страшна для обсирания фиков и авторов?
Так аноны ведь мирный тред с новостями хотят, а не фики засирать
Когда фики обсираешь и срешься на форуме, анонимность позволяет семенить. Ты один можешь создать видимость, что толпа хейтеров собралась с одинаковой повесткой
Отредактировано (2022-06-11 23:52:06)
как бы мне теперь что, сюда бежать дублировать все, что там перетерли?
Зачем? Потому что другим анонам хочется, значит и тебе срочно надо? Или что?
А чем страшна неанонимность, если ты планируешь мирно обсуждать новости и свою любимку?
Да ничем не страшна, просто некомфортно.
Анон пишет:как бы мне теперь что, сюда бежать дублировать все, что там перетерли?
Сюда-то ты прибежал
ну, а тут моего любимку и не обсуждают))
тут я читаю другое, очевидно, я ведь пишу не о том, что какой-то чатик суперически лучше (или хуже) хс, я пишу о том, что обсуждают там, куда вносят и где люди кучкуются
приносите интересное и редкое в тред каста, обсуждайте и люди подтянутся
Возьми с полки пирожок.
Вообще не понимаю о чем спор. Если кому то хочется тред обсуждения ВИ и СЧ без шиперства, идете и создаете безболг и в шапке прописываете что да как, кидаете ссылки в треды где могут быть те кому это интересно. Ну и либо найдутся желающие либо нет. А не сретесь здесь.
Отредактировано (2022-06-12 06:52:25)