Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Интересное желание
Последнее чего бы я хотел, это чтобы моего любимку обсуждали на холиварке, потому что даже мирный тред не спасёт от негатива и хейта. Сообщения сюда будут перетаскивать и разводить срач с хейтом.
можно просто не ходить в срачные) да и опасность переоценена, того же Лулу обсуждали активно, только жаловались, что весь тред в его персональный преваритился
На Лелуша (или кто там) всем похер, он никому не жал на вавки, а бжухи родоначальники этого срачного треда вон уже выше отписались в желаниях их похейтиь)
На Лелуша (или кто там) всем похер, он никому не жал на вавки, а бжухи родоначальники этого срачного треда
вон уже выше отписались в желаниях их похейтиь)
так анон написал в принципе о какой-то любимке
а СЧ и ВИ и так хейтят, вместе и по отдельности, а вот лаверского обсуждения нет
холиварка не удобный формат для обсуждений с вносом фото или видео. просто давать ссылки, по которым можно переходить? ну вот я шиппер, но так уж получилось, что все фото СЧ с церемонии закрытия выкладывали только шипперские фансайты. что мне ссылки давать на их посты? ага, чтобы потом аноны бегали жаловаться в другие треды и кричать о том, как заебали бжухеры в соло треде? да нафиг мне это нужно
Почему высокомерие?
Ну как же, сперва даже СЧ и ВИ, как же их не обсуждать, а гарнир не обсуждают - ну и ладно.
yxh ведь тоже выкладывали, но раз ты шиппер, то у тебя свои источники.
но так уж получилось, что все фото СЧ с церемонии закрытия выкладывали только шипперские фансайты.
Вот уж не знаю, те самые фото или нет, но видео и в доине немало, и на вейбо акки с перезаливами много СЧ с того дня постили. Так что как говорится, плохому танцору много чего мешает
Потому что предположил что эти двое могут быть кому-то интересны без шиппинга и срачей?
Да. Это нереально, если мы про фанатский интерес к обоим говорим, а не мимокроковый. А мимокрокам прицельно двое будут точно не интересны.
Отредактировано (2022-06-11 21:28:51)
что мне ссылки давать на их посты?
Ссылки на фото напрямую уже не существуют?
Вот уж не знаю, те самые фото или нет, но видео и в доине немало, и на вейбо акки с перезаливами много СЧ с того дня постили.
через несколько часов, когда уже только в глухой деревне эти фото не увидели. я хочу обсуждать в режиме онлайн
На Лелуша (или кто там) всем похер, он никому не жал на вавки
Ошибаешься, из-за него в активные времена Чуана рвало многих, даже бжухеров
я хочу обсуждать в режиме онлайн
Ну и сиди в чатике
Ссылки на фото напрямую уже не существуют?
В одном посте их может быть 15 штук, мне сидеть каждую в ссылку превращать, с потом копировать сюда? зачем?
Ну и сиди в чатике
В одном посте их может быть 15 штук, мне сидеть каждую в ссылку превращать, с потом копировать сюда? зачем?
Если было бы желание поделиться и обсудить - всегда можно найти способ. А если лень и лапки - то ничего не поможет.
Кст, да. Я например не хочу шипперским аккам просмотры накручивать (да они и забанены все у меня). Так что нужны правила для таких тредов.
Можно подписывать, что ссылка ведет на шипперский акк и обсуждения там соответствующие. Я так делал в каком-то треде, никто не умер.
Если было бы желание поделиться и обсудить - всегда можно найти способ. А если лень и лапки - то ничего не поможет.
Анон, если твой любимка постит 5 фоток, которые норм внести через копипаст, а потом активно их обсудить, то если какое-то событие у того же СЧ, то это пиздец прорва фоток. Просто сотнями они исчисляются. Никто из анонов не будет так носить. Ты можешь создать тред и начать первым, я могу молча посмотреть, как аноны справляются, и если пойму, что это реально, присоединюсь, но что-то мне подсказывает, что будет тишина
Можно подписывать, что ссылка ведет на шипперский акк и обсуждения там соответствующие. Я так делал в каком-то треде, никто не умер.
Нет, так не пойдёт, ведь аноны в белых плащах будет знать, что ты шиппер, и не станут ничего с тобой обсуждать
Тред без шипперства, так что и шипперских акков быть не должно. Соотвествующее обсуждение в источнике так же триггерит. Или картиночки с закрытыми глазами ходить смотреть?
Это нереально, если мы про фанатский интерес к обоим говорим, а не мимокроковый.
Ну анон, слушай, вот мне они очень интересны. По отдельности, как деятели и просто красивые люди. Но не как пара. Вряд ли это я особенная снежинка. Может жизнь вне шиппинга все же существует?
Лично мне все равно с каких аккаунтов несётся инфа и фотки если она не сопровождается комментами в стиле "они точно вместе, вон у них шнурки одинаково завязаны на разных мероприятиях".
Отредактировано (2022-06-11 21:52:52)
Лично мне все равно с каких веков несётся инфа и фотки если она не сопровождается комментами в стиле "они точно вместе,
тебе пох, а выше анон фиалка, его наверняка стриггерят даже внесённые фотки, так как на них будут кредиты 1005*0805
Врядли это я особенная снежинка. Может жизнь вне шиппинга все же существует?
Смешно пошутил.