Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Сам придумал, сам обиделся
И что за Ибо в том чатике очень даже следили.
Ну, не следили, но в порядке флуда новости про него тоже вносили
Черепаха обиженная за ВИ, угомонись! Второй день это эребор
Черепаха обиженная за ВИ, угомонись! Второй день это эребор
Это же мото-врушка
Это же мото-врушка
Все аноны один анон?
Отредактировано (2022-06-11 14:59:58)
Черепаха-врушка, она сама вчера своё место обитания спалила
А, точно, из чатика же выжили всех мото и креветок.
я ВИ не готов обсуждать без хейта) так что я только за тред СЧ соло
А этому анону по большому счёту похуй на местную четверку аппокалипсиса, но анон бы создал тред хейта СЧ и ЧЧх, только ради подгораеия медуз и креветок. Они всегда так ведутся и весело горят)
А этому анону по большому счёту похуй на местную четверку аппокалипсиса, но анон бы создал тред хейта СЧ и ЧЧх, только ради подгораеия медуз и креветок. Они всегда так ведутся и весело горят)
в отдельном треде сидел бы сам, а так можно набрасывать здесь
но анон бы создал тред хейта СЧ и ЧЧх, только ради подгораеия медуз и креветок. Они всегда так ведутся и весело горят)
Ах ты хейтер морепродуктов
создал тред хейта СЧ и ЧЧх, только ради подгораеия медуз и креветок. Они всегда так ведутся и весело горят)
+миллиард!))
создал тред хейта СЧ и ЧЧх, только ради подгораеия медуз и креветок. Они всегда так ведутся и весело горят)
Лучи любви тебе
Но какой смысл в отельном треде, если весь свой хейт можно изливать сюда
Но какой смысл в отельном треде, если весь свой хейт можно изливать сюда
В тредах хейта запрещены адвокаты, зато они очень красиво будут гореть здесь
Это уже чересчур токсично.
Я была бы очень не против мирного треда, хоть совместного, хоть раздельного, но а) мирного, б) нешипперского. В смысле где можно просто нейтрально или лаверски обсуждать какие-то реально происходящие события, проекты и проч. Иногда это удаётся прямо здесь, или в треде дорам, но обсудить хочется не только дорамы.
Но я очень на вы с китаенетами, поэтому в практическом смысле бесполезен. Так что, если больше никому не надо...
А чатики "для своих" с "проверкой трусов" я не люблю.
Отредактировано (2022-06-11 20:29:09)
Я была бы очень не против мирного треда, хоть совместного,
тред каста Неукротимого мирный
Я была бы очень не против мирного треда, хоть совместного, хоть раздельного, но а) мирного, б) нешипперского. В смысле где можно просто нейтрально или лаверски обсуждать какие-то реально происходящие события, проекты и проч. Иногда это удаётся прямо здесь, или в треде дорам, но обсудить хочется не только дорамы.
Но я очень на вы с китаенетами, поэтому в практическом смысле бесполезен. Так что, если больше никому не надо...
А чатики "для своих" с "проверкой трусов" я не люблю.
+ по всем пунктам.
Но по реакции на одну только идею такого треда уже видно, что ничего кроме редких упоминаний в других тредах нам не светит, анончик
И так-то через раз негативно реагируют на мелькнувшее имя.
Да, но вот там как раз почему-то никто никогда ничего не обсуждает. Даже не касательно ВИ и СЧ. В треде ВЧЧ, например, активно обсуждают и его дорамы, и шоу, и вообще всё.
Я сижу в ру-коммунках вк, но вот уж где что-то обсуждать просто страшно.
В общем, хз, я не то чтоб на чем-то настаиваю, просто раз уж речь зашла, я тоже вякнул)
И когда там в последний раз приносили что-то про СЧ или ВИ?
Ты лучше спроси, когда там вообще кого-то обсуждали.
Даже не касательно ВИ и СЧ.
Какое высокомерие
Интересное желание Последнее чего бы я хотел, это чтобы моего любимку обсуждали на холиварке, потому что даже мирный тред не спасёт от негатива и хейта. Сообщения сюда будут перетаскивать и разводить срач с хейтом.
Этот анон выглядит мягко говоря странненьким и лапчатым.
Почему? Потому что предположил что эти двое могут быть кому-то интересны без шиппинга и срачей? Или потому что создал вопрос про тред? Ну так извините, у нас столько ответвлений что я запросил мог пропустить какой-то безблог, вот и уточнил.
Анончики которым тоже интересно, может создадим темы? Мирные Давайте лучше отдельные, чтоб точно без срачей