Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Беги от него, мужик, а то он и тебя сожрет
Зато понял почему нет треда
Так его можно сделать мирным.
Так его можно сделать мирным.
Др.анон: я бы не отказалась от мирного треда, где можно спокойно обсудить ВИ и/или СЧ. Но пока вон тред каста ДС барахтается с периодическими приходами-уходами. Мирным его не сделали, хоть и просили. Просто сказали "прикрутить градус хейта". Боюсь, в случае с бжухами страстей будет еще больше.
Какая разница, если сидеть там будут одни бжухи. Ещё один филиал чятика на холиварке
Как будто что-то плохое и поорать-побомбить больше негде.
Как будто что-то плохое
Да. Филиал чатика на хс уже есть.
Отредактировано (2022-06-11 13:01:07)
Да. Филиал чатика на хс уже есть.
Мирный? Где можно спокойно обсудить СЧ или Ибо? То-то анон с вопросами пришел.
Отредактировано (2022-06-11 13:04:21)
Мирный? Где можно спокойно обсудить СЧ или Ибо? То-то анон с вопросами пришел.
Безблог. Аж два. Там как раз все из чатика.
Безблог. Аж два. Там как раз все из чатика
Нет
Анон пишет:Мирный? Где можно спокойно обсудить СЧ или Ибо? То-то анон с вопросами пришел.
Безблог. Аж два. Там как раз все из чатика.
Да, точно. В одном из безблогов ещё зимой запретили обсуждать фандом, а призвали обсуждать бочжаней. С тех пор появился второй бб и примерно ноль сообщений в первом. Что достаточно ясно даёт понять, что на хс обсуждать самих СЧ с ВИ черепахи не хотят.
Черепахи не хотят, но так может соло захотят, не? Безблоги же изначально были шипперскими, чтобы там соло делать.
так может соло захотят,
Так их тут нет.
если кто-то создаст отдельный тред СЧ, я как ччщик готов обсуждать его там (без шипа)
если кто-то создаст отдельный тред СЧ, я как ччщик готов обсуждать его там (без шипа)
А если это будет тред СЧ и ВИ (без шипперско фокуса, только проекты и слухи), ты стерпишь?
А если это будет тред СЧ и ВИ (без шипперско фокуса, только проекты и слухи)
Нахуя? Нешипперам парный тред не сдался, шипперам тем более не нужен тред без шипперского фокуса
Нахуя? Нешипперам парный тред не сдался, шипперам тем более не нужен тред без шипперского фокуса
А как же обсудить других селеб в рамках флуда? В ччщных чатиках это норм, как я вчера понял
А как же обсудить других селеб в рамках флуда?
А флуд на хс запрещён правилами)
Так анон изначально внес вопрос про тред СЧ и ВИ без шипперского контента. А не вопрос про отдельные соло треды. Еще ничего не сделали, а кому-то уже жмет.
Так анон изначально внес вопрос про тред СЧ и ВИ без шипперского контента.
Этот анон выглядит мягко говоря странненьким и лапчатым. Но я бы посмотрел, как долго бы продержался такой тред без срачей между креветко-мото-черепахами
Так анон изначально внес вопрос про тред СЧ и ВИ без шипперского контента.
Не СЧ и ВИ. А СЧ или ВИ.
А флуд на хс запрещён правилами)
Так поэтому и идет разговор о нешипперском треде СЧ и ВИ ччщникам должно быть норм, они в своих чатиках ВИ обсуждают и "ачётакова"
ччщникам должно быть норм, они в своих чатиках ВИ обсуждают
Сам придумал, сам обиделся
Не СЧ и ВИ. А СЧ или ВИ.
У нас есть тред/треды где обсуждают ВИ и СЧ БЕЗ шиперства?
Заводи отдельный безблог про СЧ и обсуждай сколько влезет, в чем проблема?
Так поэтому и идет разговор о нешипперском треде СЧ и ВИ
Анон вообще спросил про тред только СЧ, так зачем ты к тому анону с тредом на двоих приебался? Может, еще и ГЦ там же обсуждать предложишь?