Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В дискорде таки были еще и вччшники, креветки и мото изначально. Сейчас уже с основном черепахи остались, да.
изначально - это было давно и недолго
В дискорде таки были еще и вччшники, креветки и мото изначально.
Но это было до исхода с дайри. А мото там так и остались.
если там мото остались, анон, который искал, где обсуждают отдельно СЧ и ВИ, ты бы к ним попросился
Там точно есть сообщения за начало 20 года. В дискорде в смысле. Если мы про один и тот же дискорд.
Ну и? Дискорд создали в начале 2020, дайри умерли в 2021. Смысл в том, что дискорд создали черепахи, пересравшись в дежурке, а не из-за падения дайри.
Я не черепаха, но до сих пор там, правда, я читаю, в основном (как и везде). В соло-каналах там довольно много информации пустят, а в шипперский я не хожу.
В соло-каналах там довольно много информации пустят
Шипперы.
если там мото остались, анон, который искал, где обсуждают отдельно СЧ и ВИ, ты бы к ним попросился
мото там нет, либо они молчат, всю инфу в канал Ибо носят и обсуждают шипперы
А как же печально известный M-k?
Мото можно поискать в группе в вк, кажется когда-то я видел там открытую беседу
В соло каналах шипперское почти не проскальзывает, а если и да, то под катом. В основном новости, фоточки и арты. Триггериться не-шипперам в принципе не с чего.
Мне лень отматывать и искать вброс про черепах, наезжающих на ГЦ, но хочу напомнить, что великий срач и расход с дс-никами был именно из-за халат-гейта с ЧЧХ, когда черепахи ржали про дешевую копию ВИ с али-экспресса
В соло каналах шипперское почти не проскальзывает, а если и да, то под катом
Зачем? Для шипперского есть шипперский канал. Иначе не было смысла вообще делить.
В соло-каналах там довольно много информации пустят
Шипперы.
Никогда не понимала этой проблемы. Если шипперы носят много интересной инфы, что мешает читать ее тоже, делая просто скидку на их шипперский фокус и сравнивая с другими источниками? Если тебе правда интересна тема.
именно из-за халат-гейта с ЧЧХ, когда черепахи ржали про дешевую копию ВИ с али-экспресса
В том сраче участвовали все: креветки, мото и черепахи. С креветками там какой-то особо жёсткий замес был, не помню с чего.
Мне лень отматывать и искать вброс про черепах, наезжающих на ГЦ, но хочу напомнить, что великий срач и расход с дс-никами был именно из-за халат-гейта с ЧЧХ, когда черепахи ржали про дешевую копию ВИ с али-экспресса
Неа. Из-за того, что ЧЧХ обвнили в участии в 227 из-за репоста золотой метлы. Еще как попинали его тогда. А потом выяснилось, что репост был сделан до того, как Династия получила метлу.
Если шипперы носят много интересной инфы, что мешает читать ее тоже, делая просто скидку на их шипперский фокус
Каждый пост проверять на вшивость? Ну нафиг.
А ЧЧХ этот халат все равно больше шел!
Зачем? Для шипперского есть шипперский канал. Иначе не было смысла вообще делить.
Наверное потому что 99% тех, кто носит и обсуждает инфу - шипперы? При этом они довольно четко соблюдают границы и если кто-то ошибается каналом, то ему обычно на это указывают. Не указывают, если шипперское под катом - но это довольно редкий зверь.
Не указывают, если шипперское под катом - но это довольно редкий зверь.
Не редкий. В то время, когда я читал, сильно заебывали постоянные бестолковые комменты про Ибо и бочжаней в соло-канале СЧ или в слухах. Неудивительно, что все креветки оттуда ушли.
Анон пишет:Если шипперы носят много интересной инфы, что мешает читать ее тоже, делая просто скидку на их шипперский фокус
Каждый пост проверять на вшивость? Ну нафиг.
Зачем? Просто изначально take with a grain of salt. А то многим самим искать инфу лень, шипперские фантазии сквозь сито просеивать лень, соло недостаточно активны или активны, но не так ... Потреблятство в чистом виде.
Отредактировано (2022-06-10 13:36:57)
При этом они довольно четко соблюдают границы и если кто-то ошибается каналом, то ему обычно на это указывают
Какие умницы! Прямо кладезь адекватной и достоверной инфы))
Анон пишет:Мне лень отматывать и искать вброс про черепах, наезжающих на ГЦ, но хочу напомнить, что великий срач и расход с дс-никами был именно из-за халат-гейта с ЧЧХ, когда черепахи ржали про дешевую копию ВИ с али-экспресса
Неа. Из-за того, что ЧЧХ обвнили в участии в 227 из-за репоста золотой метлы. Еще как попинали его тогда. А потом выяснилось, что репост был сделан до того, как Династия получила метлу.
Я вообще впервые об этом слышу (я не говорю, что этого не было). Ру-фандом разосрался на халате. А до того просто по классике, из-за чего и эрхаисты отвалились — «прекратите немедленно сравнивать наш фансервис с вашим фансервисом, не смейте упоминать наш шип в сравнении с вашим шипом»
А ЧЧХ этот халат все равно больше шел!
Шёл-шёл, да весь вышел
, из-за чего и эрхаисты отвалились — «прекратите немедленно сравнивать наш фансервис с вашим фансервисом
Помню, как упоротые постоянно искали плагиат в не вышедшей Эрхе
Самые упоротые даже находили.
Он вообще лайкнул - прикололся, потому что его самого в тот год на Метлу номинировали.