Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну вот, сходите маякните челу, что его любимые ГЦ и ЧЧХ вернулись
Бедный ГЦ, ему ничего нельзя, любое слово и действие - попытка зарабатывать на ЧЧХ. За что ему такие долбоебушки
А потом таким шипперам мерешится, что весь мир на их стороне, вокруг конфеты и намеки. Синдром Адель Гюго какой-то.
Тетенька и ко даже пытаются распространять слухи: "Они поссорились, но сейчас помирились!" Так что возможно ЧЧХ просто преследует ГЦ.
Не сходится
А вот и место обитания врушки
и? Ты наверное удивишься, что в 2019 и даже в 2020 в дискорде были вччшники и ччшники.
Анон пишет:Бедный ГЦ, ему ничего нельзя, любое слово и действие - попытка зарабатывать на ЧЧХ. За что ему такие долбоебушки
А потом таким шипперам мерешится, что весь мир на их стороне, вокруг конфеты и намеки. Синдром Адель Гюго какой-то.
А причем тут шипперы? Они на ГЦ не наезжают, это вообще наброс из противоположного лагеря.
Ну вот, сходите маякните челу, что его любимые ГЦ и ЧЧХ вернулись
Вот кто додает
А вот и место обитания врушки
и? Ты наверное удивишься, что в 2019 и даже в 2020 в дискорде были вччшники и ччшники.
насколько я знаю, они там и не прижились) кто остался, тот бочжанщик
то есть не на дайри? я ничего не нашел на дайри про это, конечно, может плохо искал
Началось на дайри, потом случился великий исход и многие переехали в дискорд. Про У Сюаньи и Ибо уже туда вносили.
насколько я знаю, они там и не прижились) кто остался, тот бочжанщик
И те кто сталкерит за бочжанщиками
Ху из Сюаньи?
Ху из Сюаньи?
Сюань-У
кто остался, тот бочжанщик
Хуйня, кстати.
Лавхейт он такой.
Неужели это ГЦ не дал ЧЧХ?
Хуйня, кстати.
Или сюаньяньщик-птичник.
Шипперы или нет, но видеть какие-то намеки то в драных кошках, то в масле, то в голубых шариках - это как-то нездорово.
Шипперы или нет, но видеть какие-то намеки то в драных кошках, то в масле, то в голубых шариках - это как-то нездорово.
Надо же людям чем-то развлекаться в отсутствии нормального общения.
то есть не на дайри? я ничего не нашел на дайри про это, конечно, может плохо искал
Началось на дайри, потом случился великий исход и многие переехали в дискорд. Про У Сюаньи и Ибо уже туда вносили.
Какой великий исход? Я в ваш дискорд разок заглянула и ушла.
Великий исход был, когда мы в прошлом году сюда переехали
Великий исход был, когда мы в прошлом году сюда переехали
This. А в дискорде изначально прижились только черепахи и сюаньяньщики, остальные быстро поняли, что там нет их солаверов.
Много хейтеров (часть проплаченные, часть - из любви к искусству). Они настолько увлеклись поиском доказательств того, как ГЦ "использует элементы шипа", что сами шипперы охреневают периодически. И такие: "Эээээ?.. Помедленнее, я записываю!"
А шипперы играются себе и будут играться независимо от. Как будто самое стремное хобби в мире.
Отредактировано (2022-06-10 13:04:14)
Какой великий исход?
Великий исход с дайри. А дальше уже кто куда подался.
Великий исход с дайри. А дальше уже кто куда подался.
Именно. Черепахи с сюаньянщиками в дискорд, остальные сюда. И это был 2021 год, а не 2020 или 2019.
и эти люди нам рассказывают, кто откуда куда что-то принес
В дискорде таки были еще и вччшники, креветки и мото изначально. Сейчас уже с основном черепахи остались, да.
Там точно есть сообщения за начало 20 года. В дискорде в смысле. Если мы про один и тот же дискорд.
Отредактировано (2022-06-10 13:17:47)