Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вы менее интересны, уж сорян
Куда уж до бжухо-соло противостояний и меряний статусностью
Само собой
Они же с ЯЦ шипперят. Или с ЛЦ, не знаю актуальную повестку.
среди них довольно много сочувствующих чч
Да, они очень милые. И даже на бтски умилялись.
Но это не мешает тебе знать ччщиц из вейбо
Не знаю ни одной я только вспомнил про сливы из китайского чатика, потому как их довольно активно обсуждали на дайри. И что за Ибо в том чатике очень даже следили.
И что за Ибо в том чатике очень даже следили.
Ну, не следили, но в порядке флуда новости про него тоже вносили
Насколько я помню обсуждения, то там и про других люлянов говорили и вообще обсуждали шоубиз. И это все равно не имеет отношения к вбросу, что замки за Ибо сталкерить должны.
Так креветки разные, среди них довольно много сочувствующих чч
Это очень странные креветки. Обычно у креветок чч вызывает вьетнамский флешбеки в 227.
Отредактировано (2022-06-10 12:21:54)
В порядке флуда обсуждали новости другой селебы?Смотрю белый плащ уже просто с кожей срос
Но это не мешает тебе знать ччщиц из вейбо
Не знаю ни одной
я только вспомнил про сливы из китайского чатика, потому как их довольно активно обсуждали на дайри. И что за Ибо в том чатике очень даже следили.
а то есть это не ты, которому Каши попалась в ленте
за вами, жопобольными, не уследить, множитесь на глазах
маякните где-нибудь в заебашках. когда закончите эту хуйню душную
В порядке флуда обсуждали новости другой селебы?Смотрю белый плащ уже просто с кожей срос
я вообще не припомню, чтобы кто-то из актуального чатика ччшниц что-то вносил на дайри
аноны, у вас нет работы или учёбы? откуда бля такой наплыв ебанах с обеих сторон все утро?
маякните где-нибудь в заебашках. когда закончите эту хуйню душную
уверен, скоро опять прибегут про ЧЧХ и ГЦ набрасывать
В порядке флуда обсуждали новости другой селебы?
В чатике с подружайками можно обсуждать хоть кафешки, что тебя смущает?
аноны, у вас нет работы или учёбы? откуда бля такой наплыв ебанах с обеих сторон все утро?
каникулы же))
Из того чатика вносили слух про Ибо и Сюань И. Тоже видимо в порядке флуда обсуждали
Отредактировано (2022-06-10 12:24:15)
каникулы же))
Пятница, у меня вообще никого в офисе кроме меня
я вообще не припомню, чтобы кто-то из актуального чатика ччшниц что-то вносил на дайри
Да это про старый, и то опять половину переврали. Пара упоминаний Ибо среди других инфоповодов и с гуглопереводом с китайского нанесла некоторым незаживающую травму.
Из того чатика вносили слух про Ибо и Сюань И. Тоже видимо в порядке флуда обсуждали
пойду поищу на дайри, что это было
Пятница, у меня вообще никого в офисе кроме меня
А у меня агрегат сломался, чинят.
Из того чатика вносили слух про Ибо и Сюань И
Какой слух?
Я одним глазом работаю, другим читаю. Правда, почти не участвую в этой вакханалии.
уверен, скоро опять прибегут про ЧЧХ и ГЦ набрасывать
А про геолокации так и не рассказали.
В чатике с подружайками можно обсуждать хоть кафешки, что тебя смущает?
Так у вас же постоянный триггер на любое упоминание ВЧЧ черепахами. Если обсуждают - значит сталкерят, футакимибыть. А как вас ткнули, что тем же самым занимаетесь, так сразу ачетакова.