Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

сокращения имен + названия фандомов
известные агентства, продюсеры, режиссеры и прочие одиозные личности
популярные РПС-пейринги по номерам
популярные идиомы

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд

#122201 Вчера 23:55:59

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

У кого из актёров откровенных бл было продвижение лучше, чем у 6.0

Фанмитинги с фансервисом, совместные концерты, совместные стримы, совместные журналы. Всего этого не было именно у 6.0. В отличие от.

Анон пишет:

Я даже не китаец)
ЦА чего, красоты и харизмы? Или, все-таки, довольно откровенной бл-ки, и тут-то собака и порылась?
+ Довольно агрессивный маркетинг.

Тогда все остальные бл-пары тоже бы взлетели как ракеты.

#122202 Вчера 23:56:11

Анон

Анон пишет:

Он и без популярности КАССУ собирает, а что приземлился в главных ролях популярных серий в начале карьеры, так это просто совпадение

Так сам по себе он нихуя не собирает. Анону он нравится на экране, но увы не цепляет чел аудиторию. Цепляют франшизы, в которые его пристроили. Его фактически планомерно затачивали под Чайнадетектива и потом пошло-поехало. Даже если брать его коллегу из Чайнадетектива, ВБЦ, то ВБЦ да, чел крутой, со своей историей пиздеца преодоления, про таких книги пишут, тру звезды, за которых болеешь.

#122203 Вчера 23:56:36

Анон

Анон пишет:

потому что подрочил на КАССУ

Да, подрочил, вопросы? Извини, что считаю, что КАССА как мерило определения топовости артистов стоит выше этой твоей загадочной ЛИЧНОСТИ, реклам и гоночек. Я и своим биасам желаю хороших КАСС, наград, успешных успехов в дорамах, ну а ЛИЧНОСТЬЮ они могут быть какой угодно, пока не мудачат :dontknow: переживу как-нибудь, если они не станут лидерами мнений

Анон пишет:

но повторюсь, ты прекрасный пример поплевывания на артистов с высоты гуаньсей

:yeah:

Анон пишет:

и сколько рекламы с ним, потому что рекламщики не занимаются благотворительностью

Количество реклам от агента больше зависит ведь. Тут как-то писали, что у ВСЮ Land Rover, думаешь, его маленький фандом даёт им хоть какую-то прибыль? А то, что у Бай Лу нет контракта с крупным модным домом, делает её менее популярной, чем хз условная ВЧЖ или Чаоюэ?

#122204 Сегодня 00:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто то убеждает, что это все от маркетинга, вот и пишу, что у многих и роли лучше и маркетинг лучше, и проекты не сравнимы и явно гуанси шире, но все идет со скрипом. А кто то раз снялся в грошовом запрещенном, нигде особо не показанном сериале и хорошо себя продал.

У кого из актёров откровенных бл было продвижение лучше, чем у 6.0, которых пиарили с момента выхода (если не раньше) и которым обеспечивали нонстоп череду хотпоисков с пиявочным маркетингом?

Неизвестные по Прист в 24 вышли, пиарили от души. Желание же тоже из всех утюгов вопило.

#122205 Сегодня 00:01:51

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты порвался за ЛХЖ нихуя о нем не зная, потому что подрочил на КАССУ :lol:

Да есть тут любители дрочить на кассу, даже без просмотра фильмов :lol:

Анон пишет:

Чэнь Сычэн, кем он ему приходится никто не знает

ЛХЖ, мне каж, для него просто инструмент. Нужен был типаж для задуманной вселенной и ЛХЖ подошел.

#122206 Сегодня 00:02:40

Анон

Анон пишет:

Неизвестные по Прист в 24 вышли, пиарили от души. Желание же тоже из всех утюгов вопило.

Первую впервые слышу. Второе да, было, но не с размахом RL, и потом быстро затухли

#122207 Сегодня 00:03:03

Анон

Анон пишет:

Тогда все остальные бл-пары тоже бы взлетели как ракеты.

Совершенно необязательно. Где-то дорама м.б. слишном специфична, где-то персы унылы, где-то маркетинга не хватило. Но в целом бл пары довольно часто становятся популярны. :dontknow:

#122208 Сегодня 00:03:34

Анон

Анон пишет:

Первую впервые слышу.

Тоже. :please:

#122209 Сегодня 00:03:42

Анон

Анон пишет:

Извини, что считаю, что КАССА как мерило определения топовости артистов стоит выше этой твоей загадочной ЛИЧНОСТИ, реклам и гоночек. Я и своим биасам желаю хороших КАСС, наград, успешных успехов в дорамах, ну а ЛИЧНОСТЬЮ они могут быть какой угодно, пока не мудачат :dontknow: переживу как-нибудь, если они не станут лидерами мнений

ну если брать кассу, то Исин это топ 90. Согласен?

#122210 Сегодня 00:03:57

Анон

Анон пишет:

Да, подрочил, вопросы?

Сколько собрал его последий фильм? :evil:

Анон пишет:

Количество реклам от агента больше зависит ведь

Так ЛХЖ же делает КАССУ (на самом деле нет, но ладно), рекламодатели должны в очередь выстраиваться сами

#122211 Сегодня 00:07:28

Анон

Анон пишет:

Фанмитинги с фансервисом, совместные концерты, совместные стримы, совместные журналы. Всего этого не было именно у 6.0. В отличие от.

Вот именно. Почему то анон решил, что бтс это какое-то супер продвижение сериала, хотя актеры в то время ни в одном шоу не поучаствовали вместе, и до сих пор так и даже по олиночке и то, вон затерли ТСН. Какое он имеет в виду продвижение и рекламу, хз. Вон, у Желания и совместная съемка и дуэт, они пели вместе.

#122212 Сегодня 00:08:18

Анон

Анон пишет:

Нужен был типаж для задуманной вселенной и ЛХЖ подошел

Он постоянно у Чэнь Сычэна снимается, первый фильм даже не Детектив. ЛХЖ в его компании

#122213 Сегодня 00:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первую впервые слышу. Второе да, было, но не с размахом RL, и потом быстро затухли

У них былло больше продвижегия. В марте совместная фотосессия, несколько песен, спетых дуэтом. Ты не знаешь об этом, потому что все это ни о чем. У 6.0 кроме интервью после съемок и совместной фотосессии со всеми вместе нет ничего.

#122214 Сегодня 00:10:03

Анон

Анон пишет:

ну если брать кассу, то Исин это топ 90. Согласен?

Вот с одной стороны спорить не буду, с другой стороны 901 чорная метка, не надо никого туда :lol:

Анон пишет:

Сколько собрал его последий фильм?

Лень гуглить, мне достаточно знать, что суммарно по КАССАМ он опережает всех 95 :evil:

#122215 Сегодня 00:10:19

Анон

Анон пишет:

Он постоянно у Чэнь Сычэна снимается, первый фильм даже не Детектив.

и? ЛХЖ именно что лицо всей франшизы Чайнадетектива

#122216 Сегодня 00:11:17

Анон

Анон пишет:

Лень гуглить, мне достаточно знать, что суммарно по КАССАМ он опережает всех 95 :evil:

:facepalm:

#122217 Сегодня 00:13:08

Анон

Анон пишет:

ЛХЖ именно что лицо всей франшизы Чайнадетектива

:yeah: Франшиза об этом знает? А Ван Баоцян?

Анон пишет:

Лень гуглить, мне достаточно знать, что суммарно по КАССАМ он опережает всех 95

Что требовалось доказать  :lol:
никогда не останавливайся, позорься до конца

Отредактировано (Сегодня 00:15:13)

#122218 Сегодня 00:19:31

Анон

Анон пишет:

Что требовалось доказать

А кто что доказывал, анон? :lol: Это ты почему-то решил, что я ЛХЖёб, который приосанивается его гуаньсями над ВИ и другими 95, я в свою очередь нигде не писал, что я фанат и эксперт по ЛХЖ и могу цифра в цифру сказать все его кассы. Я и у биасов то не смогу

Отредактировано (Сегодня 00:20:38)

#122219 Сегодня 00:20:09

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Что тебе не нравится? По КАССАМ Исин опережает СЧ, ЛХЖ опережает ВИ, Джексон И опережает Артурку, объективные факты, извини

#122220 Сегодня 00:25:24

Анон

Анон пишет:

Это ты почему-то решил, что я ЛХЖёб, который приосанивается его гуаньсями

Анон пишет:

Лень гуглить,

Иногда лучше не лениться  :lol:

#122221 Сегодня 00:25:39

Анон

У Артурки ДР сегодня  :heart:

#122222 Сегодня 00:42:27

Анон

https://weibo4u.ru/mama-sya-chzhiguana- … 00-yuanej/
Пипец. Какая мать заблокирует ребенка (18-летнего, ну кто в этом возрасте зарабатывает большие деньги?) на полтора года (то есть сознательно отказалась знать, что с ее ребенком и как он вообще в течении полутора лет), из-за 500 юаней?

#122223 Сегодня 00:46:33

Анон

Анон пишет:

У Артурки ДР сегодня  :heart:

С ДР почётного 001 китайского дорамопрома :rainbow:

#122224 Сегодня 01:18:33

Анон

Анон пишет:

https://weibo4u.ru/mama-sya-chzhiguana- … 00-yuanej/
Пипец. Какая мать заблокирует ребенка (18-летнего, ну кто в этом возрасте зарабатывает большие деньги?) на полтора года (то есть сознательно отказалась знать, что с ее ребенком и как он вообще в течении полутора лет), из-за 500 юаней?

Дрянь последняя. Надеюсь, ее нетизены запинают, чтоб извинялась потом годами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума