Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
У кого из актёров откровенных бл было продвижение лучше, чем у 6.0
Фанмитинги с фансервисом, совместные концерты, совместные стримы, совместные журналы. Всего этого не было именно у 6.0. В отличие от.
Я даже не китаец)
ЦА чего, красоты и харизмы? Или, все-таки, довольно откровенной бл-ки, и тут-то собака и порылась?
+ Довольно агрессивный маркетинг.
Тогда все остальные бл-пары тоже бы взлетели как ракеты.
Он и без популярности КАССУ собирает, а что приземлился в главных ролях популярных серий в начале карьеры, так это просто совпадение
Так сам по себе он нихуя не собирает. Анону он нравится на экране, но увы не цепляет чел аудиторию. Цепляют франшизы, в которые его пристроили. Его фактически планомерно затачивали под Чайнадетектива и потом пошло-поехало. Даже если брать его коллегу из Чайнадетектива, ВБЦ, то ВБЦ да, чел крутой, со своей историей пиздеца преодоления, про таких книги пишут, тру звезды, за которых болеешь.
потому что подрочил на КАССУ
Да, подрочил, вопросы? Извини, что считаю, что КАССА как мерило определения топовости артистов стоит выше этой твоей загадочной ЛИЧНОСТИ, реклам и гоночек. Я и своим биасам желаю хороших КАСС, наград, успешных успехов в дорамах, ну а ЛИЧНОСТЬЮ они могут быть какой угодно, пока не мудачат
переживу как-нибудь, если они не станут лидерами мнений
но повторюсь, ты прекрасный пример поплевывания на артистов с высоты гуаньсей
и сколько рекламы с ним, потому что рекламщики не занимаются благотворительностью
Количество реклам от агента больше зависит ведь. Тут как-то писали, что у ВСЮ Land Rover, думаешь, его маленький фандом даёт им хоть какую-то прибыль? А то, что у Бай Лу нет контракта с крупным модным домом, делает её менее популярной, чем хз условная ВЧЖ или Чаоюэ?
Анон пишет:Кто то убеждает, что это все от маркетинга, вот и пишу, что у многих и роли лучше и маркетинг лучше, и проекты не сравнимы и явно гуанси шире, но все идет со скрипом. А кто то раз снялся в грошовом запрещенном, нигде особо не показанном сериале и хорошо себя продал.
У кого из актёров откровенных бл было продвижение лучше, чем у 6.0, которых пиарили с момента выхода (если не раньше) и которым обеспечивали нонстоп череду хотпоисков с пиявочным маркетингом?
Неизвестные по Прист в 24 вышли, пиарили от души. Желание же тоже из всех утюгов вопило.
Т.е. ты порвался за ЛХЖ нихуя о нем не зная, потому что подрочил на КАССУ
Да есть тут любители дрочить на кассу, даже без просмотра фильмов
Чэнь Сычэн, кем он ему приходится никто не знает
ЛХЖ, мне каж, для него просто инструмент. Нужен был типаж для задуманной вселенной и ЛХЖ подошел.
Неизвестные по Прист в 24 вышли, пиарили от души. Желание же тоже из всех утюгов вопило.
Первую впервые слышу. Второе да, было, но не с размахом RL, и потом быстро затухли
Тогда все остальные бл-пары тоже бы взлетели как ракеты.
Совершенно необязательно. Где-то дорама м.б. слишном специфична, где-то персы унылы, где-то маркетинга не хватило. Но в целом бл пары довольно часто становятся популярны. 
Первую впервые слышу.
Тоже. 
Извини, что считаю, что КАССА как мерило определения топовости артистов стоит выше этой твоей загадочной ЛИЧНОСТИ, реклам и гоночек. Я и своим биасам желаю хороших КАСС, наград, успешных успехов в дорамах, ну а ЛИЧНОСТЬЮ они могут быть какой угодно, пока не мудачат
переживу как-нибудь, если они не станут лидерами мнений
ну если брать кассу, то Исин это топ 90. Согласен?
Фанмитинги с фансервисом, совместные концерты, совместные стримы, совместные журналы. Всего этого не было именно у 6.0. В отличие от.
Вот именно. Почему то анон решил, что бтс это какое-то супер продвижение сериала, хотя актеры в то время ни в одном шоу не поучаствовали вместе, и до сих пор так и даже по олиночке и то, вон затерли ТСН. Какое он имеет в виду продвижение и рекламу, хз. Вон, у Желания и совместная съемка и дуэт, они пели вместе.
Нужен был типаж для задуманной вселенной и ЛХЖ подошел
Он постоянно у Чэнь Сычэна снимается, первый фильм даже не Детектив. ЛХЖ в его компании
Анон пишет:Неизвестные по Прист в 24 вышли, пиарили от души. Желание же тоже из всех утюгов вопило.
Первую впервые слышу. Второе да, было, но не с размахом RL, и потом быстро затухли
У них былло больше продвижегия. В марте совместная фотосессия, несколько песен, спетых дуэтом. Ты не знаешь об этом, потому что все это ни о чем. У 6.0 кроме интервью после съемок и совместной фотосессии со всеми вместе нет ничего.
Он постоянно у Чэнь Сычэна снимается, первый фильм даже не Детектив.
и? ЛХЖ именно что лицо всей франшизы Чайнадетектива
Лень гуглить, мне достаточно знать, что суммарно по КАССАМ он опережает всех 95

Что требовалось доказать
А кто что доказывал, анон?
Это ты почему-то решил, что я ЛХЖёб, который приосанивается его гуаньсями над ВИ и другими 95, я в свою очередь нигде не писал, что я фанат и эксперт по ЛХЖ и могу цифра в цифру сказать все его кассы. Я и у биасов то не смогу
Отредактировано (Сегодня 00:20:38)
Что тебе не нравится? По КАССАМ Исин опережает СЧ, ЛХЖ опережает ВИ, Джексон И опережает Артурку, объективные факты, извини
У Артурки ДР сегодня 
https://weibo4u.ru/mama-sya-chzhiguana- … 00-yuanej/
Пипец. Какая мать заблокирует ребенка (18-летнего, ну кто в этом возрасте зарабатывает большие деньги?) на полтора года (то есть сознательно отказалась знать, что с ее ребенком и как он вообще в течении полутора лет), из-за 500 юаней?
У Артурки ДР сегодня
С ДР почётного 001 китайского дорамопрома 
https://weibo4u.ru/mama-sya-chzhiguana- … 00-yuanej/
Пипец. Какая мать заблокирует ребенка (18-летнего, ну кто в этом возрасте зарабатывает большие деньги?) на полтора года (то есть сознательно отказалась знать, что с ее ребенком и как он вообще в течении полутора лет), из-за 500 юаней?
Дрянь последняя. Надеюсь, ее нетизены запинают, чтоб извинялась потом годами.