Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Расскажи, что намекало, что это хит?
Популярный оригинал, популярность Неукротимого и ДС?
СЧ сыграл в супер-популярном Боевом континенте
Но это же после Неукротимого было. Неукротимый в 18 снимали, а БК в 19, если не в 20.
Отредактировано (Вчера 21:33:05)
Но это же после Неукротимого было.
Сыграл до, дорама вышла после (с успехом Неукротимого им подкинули деньжат и они допиливали спецэффекты)
Который вышел только в 21 году
Который вышел только в 21 году
Какая разница, когда он вышел, это популярнейшая культиварка и роман, и дунхуа 
Анон пишет:Расскажи, что намекало, что это хит? Какие там звезды снимались, чтобы привлечь внимание к сиянию гуансистого ЧЛХ?
Причем здесь звезды, что ты несешь?
В Неукротимом были звезды? БН должна была повторить путь Неукротимого, а может и превзойти, если качество оказалось бы лучше.
Нет, в Бессмертие вложил кучу денег тенсент, пригласил небезымянных ЛЮСа и ЧФЮ, а вот Счастливой звезде так не повезло.
Ну, дораму эту вряд ли можно назвать суперпопулярной.
Сыграл до, дорама вышла после (с успехом Неукротимого им подкинули деньжат и они допиливали спецэффекты)
А, нет. БК снимался с декабря 18-го. Хм, почему в памяти отложилось, что до Модао. Может, СЧ на роль раньше утвердили?
Анон пишет:Расскажи, что намекало, что это хит? Какие там звезды снимались, чтобы привлечь внимание к сиянию гуансистого ЧЛХ?
Причем здесь звезды, что ты несешь?
В Неукротимом были звезды? БН должна была повторить путь Неукротимого, а может и превзойти, если качество оказалось бы лучше.
Так Неукротимый был неожиданностью, с которой все началось. До этого Хранители нахрен ширмассам не зашли. Да, они заняли свою скромную нишу, ну и Неукротимый снимался примерно с тем же прицелом. Вот и не приглашали никого особенного и не сильно тратились.
Аноны, БК снимали в 19 году. Не сводите меня с ума, пожалуйста. 
Вспоминаю, как СЧ рассказывал, что ему самому приходилось искать работу, так как агентство ничего не делало. Получается, что в ходе этих поисков он встретил гуанси, и у него все пошло как по маслу?
Аноны, БК снимали в 19 году. Не сводите меня с ума, пожалуйста.
Да, с конца 18-го до лета 19-го. Я себя уже поправил)
Ну, дораму эту вряд ли можно назвать суперпопулярной
У нее отличные рейтинги в первом сезоне, а во втором сменили сценариста. В любом случае это дорама по популярному ip, а взяли относительно ноунейма
Это как Путешествие к бессмертию сейчас
Аноны, БК снимали в 19 году
А, то есть все же СЧ сначала стал Вэй Усянем
БК снимали до выхода Неукротимого
До этого Хранители нахрен ширмассам не зашли.
Гардиан был дохуя популярным
а ширнармассы это не про нишевые околобл
Вы путаете с Повелителем Волков
Вы путаете с Повелителем Волков
БК снимали с 18, Неукротимый вышел в 19, нет, ничего не путаю
Обе дорамы снимали до выхода Неукротимого. Волк в 2017, Континет с февраля по июль 2019
Хз, в сравнении с тем, где ЧЛХ был раньше, и где он сейчас - прогресс огого. Не в плане топистости (мне каж даже фанаты понимают, что он и близко не 951), а в плане попыток сделать из него трафикового артиста с большой платёжеспособной фанбазой
Ну о том и речь, что даже ЧЛХ, которому ещё ебашить и ебашить, выглядит более топистым и интересным персонажем, чем ЛХЖ. Как личность ЛХЖ может быть каким угодно глубоким и прекрасным собеседником и классным бойфрендом, ЧДЮ же с ним тусит, но в паблике он как личность не особо сияет, одним своим наличием в рэндомном фильме он не обеспечит какую-то минимальную кассу, условных 100млн юаней, не привлечет внимания к каким-то ивентам (гонки, благотворительность и так далее). Он не лидер мнений. Поэтому ставить его выше ВИ и прочих 95ых ну такое.
Ну, дораму эту вряд ли можно назвать суперпопулярной.
В год выхода была очень популярна.
Когда я спросил, какое гуанси помогло попасть СЧ в Неукротимый, мне ответили, что он снялся в БК, куда так просто не попадают. Теперь выясняется, что БК снимался позже. Я совсем запутался.
Обе дорамы снимали до выхода Неукротимого. Волк в 2017, Континет с февраля по июль 2019
Какая разница, что до выхода? На роль ВУС-то СЧ взяли не в момент выхода. 
Группа вк считает, что БК снимали с февраля по июль 19 года. Зуб не дам, может, какая-то движуха там началась и в конце 18, но съемки Неукротимого начались весной 18, это-то точно.
Анон пишет:До этого Хранители нахрен ширмассам не зашли.
Гардиан был дохуя популярным
а ширнармассы это не про нишевые околобл
Ширнармассы это подписка на актеров. Нет ширнармасс, нет подписки. Нет подписки нет рекламных контрактов. Нише не продашь миллион пачек салфеток за 10 минут.