Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Да он не мой любимка и вы в самом деле считаете, что это не тупо, обидеться на такое?
Надо понимать контекст, анон. Китайцы в целом относятся к жителям ЮВА весьма высокомерно, если не сказать раситски. Если хотят оскорбить чью-либо внешность, говорят "похож на жителя ЮВА" или ещё хуже "похож на обезьянку из ЮВА". Анон с этим в первые столкнулся, когда под каким-то маркетинговым наткнулся на обсуждение внешности ЧЦИ и именно в таких выражениях, и это не было комплиментом.
Да он не мой любимка
Верим, верим. 
Маскоты обычно передвигаются авиалиниями, ни разу не видела их на ж/д транспорте.
Даже фоточки есть из вагона. СЧ так точно. Не принесу, не сохраняю такое. И свидетельства очевидцев. Но переубжедать никого не стану.
Какого года фоточки-то?
комментарий этого приятного и воспитанного про жителей ЮВА немного охладил мое отношение.
Ну так охлади свое отношение ко всем китайцам, чего так избирательно?
Китайцы именно так ко всем другим народам ЮВА и относятся. Это не плохи и не хорошо, это просто так есть.
А ты прям поголовно всех опросил
что за манера стрелки переводить
И это не говоря о банальном "думать, что на камеру говоришь"
Есть разница, когда крестьянин из колхоза красные залупки как-то там куда-то относится и когда знаменитость публично выдает что-то подобное в лицо фанаткам. 
не говоря о банальном "думать, что на камеру говоришь"
Зыс. Неумение вовремя заткнуться и контролировать словесный понос большая проблема для знаменитости. ЮВА-фанаткам ЧЛХ было не очень приятно.
Рисунок не был уродливее остальных, там были просто уже глаза, все. Это не "некрасивый рисунок" не рисунок обезъяны или какая то карикатура, это такой же рисунок как и все остальные. Оскорбляться там было не на что, обычный хайп на ровном месте, как сейчас с ТСН какие-то очередные "девушки брошеные" разгоняют, что его фанаты запостили какое то фото с траурным вайбом перед днем скорби. И по кругу полоскают, смотрите какой он плохой, потому что не держит на поводке каждого своего фаната. Тамошнее фанатье всегда найдет повод, не сказал бы про рисунок, не так посмотрел, не взял в руки этот рисунок, а взял там где глаза больше, не уважает свою нацию, зарыдал над рисунком, стыдится своих корней... Бес ко не чно. И вы туда же.
Тамошнее фанатье всегда найдет повод
Это было не "тамошнее фанатье"ТМ, это были фанаты из ЮВА, которые на это обиделись. Потому что да, он сказал обидное для них. И его команда очень быстро просекла, что он облажался, и не делала вид "а че такого".
Историю про генералов и тональники, кажется, дорамопром принял во внимание. Как минимум, на свежих необработанных рейтерс "Императрицы" на лице ВХД его фанаты опознали и засвидетельствовали все известные им родинки. 
Историю про генералов и тональники, кажется, дорамопром принял во внимание. Как минимум, на свежих необработанных рейтерс "Императрицы" на лице ВХД его фанаты опознали и засвидетельствовали все известные им родинки.
Из-за шума вокруг тональных генералов сейчас наверное продюсерам новой дорамы ТЦЦ веселее всего. ТЦЦ и так был спорным выбором на роль генерала, так еще и весь стайлинг у него там в лучших тонально-генеральныъ традициях. И пол-дорамы уже отснято...
Явно пиарщики работают, делая из него жертву злобных дайпаев и сасенок.
По мне так это наоборот нелогичный ход, т к он теперь выглядит злостным айдолишкой, нарушителем спокойствия и порядка в общественном месте, что затронуло жизнь обычных китайцев. Как раз на руку противникам красавчиков в дорамах - неадекватная культура фанатства как придаток феномена тонального генерала, очень иллюстративно. Раз уж им (точнее, его образом) заинтересовались прогосударственные структуры, ему бы наоборот сейчас лучше не создавать лишнего шума, а преподносить себя как позитивный пример молодежи и стараться соответствовать принципам "правильного" артиста, продиктованными NRTA. Поэтому сомневаюсь в том, что эта толпа подстроенная.
но комментарий этого приятного и воспитанного про жителей ЮВА немного охладил мое отношение.
+. Его мне не жалко, глупость - не оправдание. Ну и ксенофобия это
.Я честно надеялся на чуть больший резонанс этого случая в китайском инфополе, чтобы производители шоу, менеджеры артистов да и сами артисты обратили внимание на него -во избежание аналогичных ляпов на камеру в будущем у других, особенно неопытных артистов (хотя не сказать, чтобы ЧЛХ неопытный)
Если говорить только про тоналку, то этот анон только за то, чтобы поменьше тоналки. Родинки
И свой цвет кожи у китайских артистов очень красивый. Мне подавай нетональных красавчиков и красавиц
и пусть кушоют побольше
Отредактировано (Вчера 20:38:15)
на свежих необработанных рейтерс "Императрицы" на лице ВХД его фанаты опознали и засвидетельствовали все известные им родинки.
Ничего, фильтрами их потом уберут
ТЦЦ и так был спорным выбором на роль генерала, так еще и весь стайлинг у него там в лучших тонально-генеральныъ традициях. И пол-дорамы уже отснято...
А, так вот почему мне твиттер всё подсовывает посты таек и других инофанаток, в которых они доказывают, что ТЦЦ тру!генерал.
Я честно надеялся на чуть больший резонанс этого случая в китайском инфополе
Так ЧЛХ оправдывали, типа, это не обсирание жителей ЮВА, это просто описание внешки. Ага, попробуй зайди к любой рандомной китаянке, напиши под её фоточкой такое же "просто описание внешки", что она похожа на жительницу ЮВА, и отсчитывай секунды, когда она тебя отхуесосит и забанит 
так вот почему мне твиттер всё подсовывает посты таек и других инофанаток, в которых они доказывают, что ТЦЦ тру!генерал
Сейм, теперь и я понял
Так ЧЛХ оправдывали, типа, это не обсирание жителей ЮВА, это просто описание внешки
Ну фанатки и не так оправдывать будут, даже у нас тут
По идее, если ты ляпнул хуйню, надо извиниться, да.
А как это извинение сформулировать-то? Чтоб оно еще хуже не оказалось
Не понял, а что не так с генералом ТЦЦ?
Не понял, а что не так с генералом ТЦЦ?
Все так
Но к вою насчет его роста и не-генеральской внешки еще добавится дискурс про "тональных генералов".
Если говорить только про тоналку
Я сомневаюсь, что тоналкой ограничатся(
Что действительно беда дорамопрома, так это мыло... 
Все так
Типичный исторично достоверный генерал!
(Это сркзм, но направлен он не на тцц) 
Пусть нахуй сходят со своей достоверностью 
А генералы обязательно должны быть шкафами под два метра ростом? И вообще, дорамы еще нет, а ТЦЦ уже осуждают. Да может, из него супергенерал получится!
Анон снова вспомнил Шаполан и заплакал 
Отредактировано (Вчера 21:32:24)