Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

сокращения имен + названия фандомов
известные агентства, продюсеры, режиссеры и прочие одиозные личности
популярные РПС-пейринги по номерам
популярные идиомы

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд

#121951 Вчера 16:05:15

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Да он не мой любимка и вы в самом деле считаете, что это не тупо, обидеться на такое?

Надо понимать контекст, анон. Китайцы в целом относятся к жителям ЮВА весьма высокомерно, если не сказать раситски. Если хотят оскорбить чью-либо внешность, говорят "похож на жителя ЮВА" или ещё хуже "похож на обезьянку из ЮВА". Анон с этим в первые столкнулся, когда под каким-то маркетинговым наткнулся на обсуждение внешности ЧЦИ и именно в таких выражениях, и это не было комплиментом.

#121952 Вчера 16:22:53

Анон

Анон пишет:

Да он не мой любимка

Верим, верим. :lol:

#121953 Вчера 18:11:43

Анон

Анон пишет:

Маскоты обычно передвигаются авиалиниями, ни разу не видела их на ж/д транспорте.

Даже фоточки есть из вагона. СЧ так точно. Не принесу, не сохраняю такое. И свидетельства очевидцев. Но переубжедать никого не стану.

#121954 Вчера 18:34:25

Анон

Какого года фоточки-то?

#121955 Вчера 18:37:30

Анон

Анон пишет:

комментарий этого приятного и воспитанного про жителей ЮВА немного охладил мое отношение.

Ну так охлади свое отношение ко всем китайцам, чего так избирательно? :lol:  Китайцы именно так ко всем другим народам ЮВА и относятся. Это не плохи и не хорошо, это просто так есть.

#121956 Вчера 18:40:24

Анон

А ты прям поголовно всех опросил :hmm: что за манера стрелки переводить
И это не говоря о банальном "думать, что на камеру говоришь"

#121957 Вчера 18:43:52

Анон

Есть разница, когда крестьянин из колхоза красные залупки как-то там куда-то относится и когда знаменитость публично выдает что-то подобное в лицо фанаткам. :dontknow:

#121958 Вчера 18:49:33

Анон

Анон пишет:

не говоря о банальном "думать, что на камеру говоришь"

Зыс. Неумение вовремя заткнуться и контролировать словесный понос большая проблема для знаменитости. ЮВА-фанаткам ЧЛХ было не очень приятно.

#121959 Вчера 19:52:29

Анон

Рисунок не был уродливее остальных, там были просто уже глаза, все. Это не "некрасивый рисунок" не рисунок обезъяны или какая то карикатура, это такой же рисунок как и все остальные. Оскорбляться там было не на что, обычный хайп на ровном месте, как сейчас с ТСН какие-то очередные "девушки брошеные" разгоняют, что его фанаты запостили какое то фото с траурным вайбом перед днем скорби. И по кругу полоскают, смотрите какой он плохой, потому что не держит на поводке каждого своего фаната. Тамошнее фанатье всегда найдет повод, не сказал бы про рисунок, не так посмотрел, не взял в руки этот рисунок, а взял там где глаза больше, не уважает свою нацию, зарыдал над рисунком, стыдится своих корней... Бес ко не чно. И вы туда же.

#121960 Вчера 19:56:18

Анон

Анон пишет:

Тамошнее фанатье всегда найдет повод

Это было не "тамошнее фанатье"ТМ, это были фанаты из ЮВА, которые на это обиделись. Потому что да, он сказал обидное для них. И его команда очень быстро просекла, что он облажался, и не делала вид "а че такого".

#121961 Вчера 20:04:12

Анон

Историю про генералов и тональники, кажется, дорамопром принял во внимание. Как минимум, на свежих необработанных рейтерс "Императрицы" на лице ВХД его фанаты опознали и засвидетельствовали все известные им родинки.  =D

#121962 Вчера 20:13:30

Анон

Анон пишет:

Историю про генералов и тональники, кажется, дорамопром принял во внимание. Как минимум, на свежих необработанных рейтерс "Императрицы" на лице ВХД его фанаты опознали и засвидетельствовали все известные им родинки.  =D

Из-за шума вокруг тональных генералов сейчас наверное продюсерам новой дорамы ТЦЦ веселее всего. ТЦЦ и так был спорным выбором на роль генерала, так еще и весь стайлинг у него там в лучших тонально-генеральныъ традициях. И пол-дорамы уже отснято...

#121963 Вчера 20:34:02

Анон

Анон пишет:

Явно пиарщики работают, делая из него жертву злобных дайпаев и сасенок.

По мне так это наоборот нелогичный ход, т к он теперь выглядит злостным айдолишкой, нарушителем спокойствия и порядка в общественном месте, что затронуло жизнь обычных китайцев. Как раз на руку противникам красавчиков в дорамах - неадекватная культура фанатства как придаток феномена тонального генерала, очень иллюстративно. Раз уж им (точнее, его образом) заинтересовались прогосударственные структуры, ему бы наоборот сейчас лучше не создавать лишнего шума, а преподносить себя как позитивный пример молодежи и стараться соответствовать принципам "правильного" артиста, продиктованными NRTA. Поэтому сомневаюсь в том, что эта толпа подстроенная.

Анон пишет:

но комментарий этого приятного и воспитанного про жителей ЮВА немного охладил мое отношение.

+. Его мне не жалко, глупость - не оправдание. Ну и ксенофобия это :puke: .Я честно надеялся на чуть больший резонанс этого случая в китайском инфополе, чтобы производители шоу, менеджеры артистов да и сами артисты обратили внимание на него -во избежание аналогичных ляпов на камеру в будущем у других, особенно неопытных артистов (хотя не сказать, чтобы ЧЛХ неопытный)

#121964 Вчера 20:37:45

Анон

Если говорить только про тоналку, то этот анон только за то, чтобы поменьше тоналки. Родинки :yeah: И свой цвет кожи у китайских артистов очень красивый. Мне подавай нетональных красавчиков и красавиц :chearleader: и пусть кушоют побольше

Отредактировано (Вчера 20:38:15)

#121965 Вчера 20:39:53

Анон

Анон пишет:

на свежих необработанных рейтерс "Императрицы" на лице ВХД его фанаты опознали и засвидетельствовали все известные им родинки. 

Ничего, фильтрами их потом уберут  :vanga:  =D

Анон пишет:

ТЦЦ и так был спорным выбором на роль генерала, так еще и весь стайлинг у него там в лучших тонально-генеральныъ традициях. И пол-дорамы уже отснято...

А, так вот почему мне твиттер всё подсовывает посты таек и других инофанаток, в которых они доказывают, что ТЦЦ тру!генерал.

#121966 Вчера 20:43:16

Анон

Анон пишет:

Я честно надеялся на чуть больший резонанс этого случая в китайском инфополе

Так ЧЛХ оправдывали, типа, это не обсирание жителей ЮВА, это просто описание внешки. Ага, попробуй зайди к любой рандомной китаянке, напиши под её фоточкой такое же "просто описание внешки", что она похожа на жительницу ЮВА, и отсчитывай секунды, когда она тебя отхуесосит и забанит :hmm:

#121967 Вчера 21:00:03

Анон

Анон пишет:

так вот почему мне твиттер всё подсовывает посты таек и других инофанаток, в которых они доказывают, что ТЦЦ тру!генерал

Сейм, теперь и я понял :lol:

Анон пишет:

Так ЧЛХ оправдывали, типа, это не обсирание жителей ЮВА, это просто описание внешки

Ну фанатки и не так оправдывать будут, даже у нас тут

#121968 Вчера 21:02:49

Анон

По идее, если ты ляпнул хуйню, надо извиниться, да.
А как это извинение сформулировать-то? Чтоб оно еще хуже не оказалось

#121969 Вчера 21:12:41

Анон

Не понял, а что не так с генералом ТЦЦ?

#121970 Вчера 21:21:52

Анон

Анон пишет:

Не понял, а что не так с генералом ТЦЦ?

Все так

Скрытый текст

Но к вою насчет его роста и не-генеральской внешки еще добавится дискурс про "тональных генералов".

#121971 Вчера 21:22:05

Анон

Анон пишет:

Если говорить только про тоналку

Я сомневаюсь, что тоналкой ограничатся(

Что действительно беда дорамопрома, так это мыло... :bubu:

#121972 Вчера 21:23:30

Анон

Анон пишет:

Все так

Типичный исторично достоверный генерал!
(Это сркзм, но направлен он не на тцц) :sadcat:

#121973 Вчера 21:26:58

Анон

Пусть нахуй сходят со своей достоверностью :bubu:

#121974 Вчера 21:31:27

Анон

А генералы обязательно должны быть шкафами под два метра ростом? И вообще, дорамы еще нет, а ТЦЦ уже осуждают. Да может, из него супергенерал получится!

#121975 Вчера 21:32:14

Анон

Анон снова вспомнил Шаполан и заплакал :sadcat:

Отредактировано (Вчера 21:32:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума