Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Это реально выглядит страшно
Анон, если это порадует тебя, то пока у ИИ есть большая проблема - оно не способно генерить большие видео. Надо делать куски, эти куски клеить между собой, а оно не будет стыковаться. Если ИИ скармливать материал, который тоже генерит ИИ, то есть предположения об очень быстрой деградации качества результата.
Никто из артистов агентства не раскрутился как актер, у них сколько нибудь заметных ролей нет
А кто у них ещё в агентстве?
Обычно агентства своих избранных артистов регулярно пихают вторыми-третьими персонажами в хорошие проекты (иногда - с требованием, чтобы для них прописали и расширили сценарий), а взлетят они или нет - это уж как повезёт. Мейби у агентства ВИ такой же кейс - пристраивать пристраивают, но артисты просто не запоминаются публике 
но довольно странно пытаться доказать, что Уехуа примерное агентство
Так тут никто не доказывает этого, доказывают действия самого ВИ, который остается в агентстве. Значит то, что оно ему дает, перевешивает минусы, придуманные фанатами. Те, кто хотят независимости, или добиваются ее судами/разным урегулированием, или дожидаются конца контракта и уходят в свободное плавание, или в другое агентство, пример СЧГ.
ВИ не ушел, и казалось бы, ну вот, все, примите уже и отколебитесь от этой темы, но вчера в лентах стоял натуральный вой на болотах, и новые сказки про шантаж и т.д
Отредактировано (2026-03-28 15:06:49)
У тебя, видимо, какая-то другая лента, анон. Потому что в моей регулярно ругают YBO. Претензий разве что к телохранителям нет
Это я коряво выразился
Я имел ввиду живых людей, которые ездят с ВИ и организую тайм-менеджмент, быт и рабочий процесс на месте. Из последнего помню только, что за излишки лака стилисту прилетело, но он обещал исправиться. YBO, мне кажется, с начала трансляции ETU2 работает нормально.
То, как они "справляются" с тем же хейтом и судебными исками давно уже стало притчей во языцех.
Ну у фанатов всегда их биас самый захейченный
Вот вообще не помню, когда до моих доубаневских групп и вейбо-инфококона долетали набросы на ВИ, поэтому делаю вывод, что нормально они справляются
Чёт у нас тут опять какой-то филиал чятика Бай Лу с этими разговорами, как мерзкое агентство неновидит и использует любимочку, пока любимочка страдает и думает, как выпутаться из лап злых капиталистов
Вчера зачел, что ВИ не отпустили из агентства, угрожая обнародовать доказательства его любовной связи с СЧ. На полном серьёзе такое пишут.
Вчера зачел, что ВИ не отпустили из агентства, угрожая обнародовать доказательства его любовной связи с СЧ. На полном серьёзе такое пишут.
Черепахи совсем кукухой поехали 
Так тут никто не доказывает этого, доказывают действия самого ВИ, который остается в агентстве. Значит то, что оно ему дает, перевешивает минусы, придуманные фанатами. Те, кто хотят независимости, или добиваются ее судами/разным урегулированием, или дожидаются конца контракта и уходят в свободное плавание, или в другое агентство, пример СЧГ.
ВИ не ушел, и казалось бы, ну вот, все, примите уже и отколебитесь от этой темы
This
За примерами того, как отбиваются от агентств, когда все плохо, далеко ходить не надо. Действия Ван Ибо говорят и всегда говорили только о том, что его работа агентства устраивает. Интересно, имеет ли отношение к Уехуа его менеджер, который достался ему от Хань Гэна? Потому что и Хань Гэн, и Ван Ибо раскрутились прекрасно. В отличие от остальных подопечных агентства. Может, вопрос все-таки в кадрах?
А кто у них ещё в агентстве?
Ли Венхань. Он вполне успешен. Джастин Хоу Минхао. В кино снимался в прошлом году. Чэн Сяо тоже хорошо с карьерой. У Сюаньи. Мэй Мейци. Несколько айдолг групп м и ж. Молодежь разная. Подписали Юй Шусинь и ещё несколько известных персон в прошлом году.
Так то у всех компаний проблемы. На рынке застой.
Дык а ВИ и СЧ ведь у черепах жениться собирались, т.е. так или иначе факт любовной связи был бы обнародован
почему теперь ВИ противится признанию отношений с будущим мужем? 
его менеджер, который достался ему от Хань Гэна?
Это не та, которая деньги у ВИ воровала? Так-то у ВИ несколько разных менеджеров, но все, работающие и с другими артистами агентства, насколько я помню
Ли Венхань. Он вполне успешен. Джастин Хоу Минхао. В кино снимался в прошлом году. Чэн Сяо тоже хорошо с карьерой. У Сюаньи. Мэй Мейци. Несколько айдолг групп м и ж. Молодежь разная. Подписали Юй Шусинь и ещё несколько известных персон в прошлом году.
Ну то есть нормальный набор артистов, хз нахуя тот анон выше пояснял, что агентство никем не занимается 
Часть черепах считает, что Ду Хуа регулярно выкупает за немаленькие деньги у папарацци совместные фоточки парочки, поэтому таких слитых фото и нет 
Ну то есть нормальный набор артистов, хз нахуя тот анон выше пояснял, что агентство никем не занимается
Если карьеры выше перечисленных так успешны, что же тогда они и еще 50+ человек не смогли агентству даже 50% годовой прибыли принести?
Часть черепах считает, что Ду Хуа регулярно выкупает за немаленькие деньги у папарацци совместные фоточки парочки, поэтому таких слитых фото и нет
Какая прекрасная женщина 
Мэй Мейци свалила из Уехуа, фанаты Джастина регулярно плачутся, что у их биаса нет никакого контента.
Если карьеры выше перечисленных так успешны, что же тогда они и еще 50+ человек не смогли агентству даже 50% годовой прибыли принести?
Я хз какая у них прибыль и зачем ты вообще приплёл какую-то прибыль, если изначально речь шла о том, пристраивает ли агентство своих артистов или кладёт на них. Выясняется, что вполне себе пристраивает)
Мэй Мейци свалила из Уехуа
Фан ЧэнЧэн и У Сюаньи тоже ушли, зато ии-шная девчачья группа появилась.
Что то это мне напоминает споры про Нечжа2.
Это у ВИ доходы уникальные, а не другие плохо стараются. Принесите отчёты других китайских агентств и сравним, кто и сколько зарабатывает.
Что то это мне напоминает споры про Нечжа2.
![]()
Это у ВИ доходы уникальные, а не другие плохо стараются. Принесите отчёты других китайских агентств и сравним, кто и сколько зарабатывает.
Речь идёт о доходах внутри его агентства. А отчёты других агентств ищи сам, если тебе это интересно.
Это не та, которая деньги у ВИ воровала? Так-то у ВИ несколько разных менеджеров, но все, работающие и с другими артистами агентства, насколько я помню
Не знаю этой истории. Прямо воровала, фигасе?!
Нет, я про менеджера, которого нашли в титрах «Анонима». Оказался менеджером или агентом или всем сразу, а до этого считался чуть ли не телохранителем, потому что часто сопровождает ВИ везде и всюду и комплекцию имеет внушительную.
Когда стали разбираться, кто он да что, всплыло видео, из которого следует, что на заре карьеры Хань Гэна этот же человек работал с ним.
Если не ошибаюсь, то это было в далёком 2019
Оказался менеджером или агентом или всем сразу, а до этого считался чуть ли не телохранителем, потому что часто сопровождает ВИ везде и всюду и комплекцию имеет внушительную.
Это ЯньЯнь, он с ним постоянно и он от агентства
Да. Но не помню, посадили ее или только отстранили.
а до этого считался чуть ли не телохранителем, потому что часто сопровождает ВИ везде и всюду и комплекцию имеет внушительную.
ЯньЯнь. Но вроде у Хань Гэна он был именно телохранителем, но тут не берусь утверждать точно