Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
ВИ продлил контракт с Уехуа
А аноны говорили, что его там абьюзят
Так, может, его уже до такой степени заабьюзили, что он и уйти не может. У него теперь птср, стокгольмский синдром, выученная беспомощность и вот это всё?
Тупая шутка, извините(
Я давно писал, что никуда ВИ не уйдёт. Куда идти и зачем? Его шантажом заставили
а как же свадебка? 
Ему агентство жениться мешает, что ли? Вряд ли он ДХ в матримониальном смысле интересен. 
а как же свадебка?
финита свадебке
черепахи уже пишут: зойчем он на 26г намекал? спрашивать, где намекал бесполезно, вероятно в их фантазиях с кадианами
спрашивать, где намекал бесполезно, вероятно в их фантазиях с кадианами
26й год был же просто годом, когда оба должны были освободиться от кабалы
бля....
Теперь его путь выглялит еще более мм.. занимательно. Т.е после трех успешных фильмов на пике карьеры, ВИ решает: а пошло оно все к ебушкам-воробушкам, и уходит ползать по горам и гонять на машинках
.
Были ли вообще подобные преценденты, ну чтобы кто-то свинтил в закат вот так, а не по причине скандалов, бабы в шкафу или неуплаты налогов?
Отредактировано (Сегодня 14:28:17)
26й год был же просто годом, когда оба должны были освободиться от кабалы
Да, но там наложилось то, что СЧ сказал, что жениться планирует в 35, и они почему-то решили, что бочжани дружно взявшись за руки уйдут из агентств, и поженятся.
, и они почему-то решили, что бочжани дружно взявшись за руки уйдут из агентств, и поженятся.

СЧ-то не планирует из шб уходить, что за бред. 
СЧ-то не планирует из шб уходить, что за бред.
Так СЧ уже давно в свободном плавании, имеется в виду, что никакими контрактами не связан, и никаких запретов нет.
после трех успешных фильмов на пике карьеры, ВИ решает: а пошло оно все к ебушкам-воробушкам
Чен Эр тут руку приложил, как пить дать
Теперь его путь выглялит еще более мм.. занимательно.
ну как сказать. Ну он занимается тем что ему реально интересно. Только потому что мото (и я в том числе) жаждем новых ролей, он не обязан идти этим путем. Подозреваю, что и контракт он подписал с учетом того, что хрен ему будут указывать чем заниматься. Если ему сейчас интереснее скали и треки - то он будет развиваться в этом направлении. может через 5 лет откроет свою школу скалолазанья или совсем уйдет в гоночный спорт. а если агенство не мешает - то почему бы и не переподписать. Уйти от них - это либо другое агенство искать, либо создавать студию. А студия - это несколько иная ответственность. ему может сейчас нафик не сдалось разбираться в бизнесделах
хотя я бы хотела киношку новую(( уже и на халатник согласна. 
Так СЧ уже давно в свободном плавании, имеется в виду, что никакими контрактами не связан, и никаких запретов нет.
Пф, вопрос, что будет, если он женится/деву заведет на данном этапе.
А если парня, то, скорее всего, в теневом бане окажется. Не связан, как же. Нахуя это ему.
Никогда такого не было и вот опять - фанаты убеждают себя и друг друга в том, что любимочка вот-вот уйдет из мерзкого агентства, начинают в это верить и строчить об этом всюду, оказывая артисту, тем самым, медвежью услугу, когда он продляет контракт. Избитая история, с которой можно было бы сделать выводы, но нет, фанаты наступали, наступают и будут наступать на те же грабли. Потому что все считают, что лучше кого-либо ещё понимают мысли и желания артиста.
Если ему сейчас интереснее скали и треки - то он будет развиваться в этом направлении
Лично для меня именно это и является самым странным во всей ситуации. Многие артисты имеют хобби, в том числе гонки, но никто не ставит на стоп свою основную деятельность.
Соглашусь с аноном выше, что ЧЭ явно как-то в этом замешан
Какая неожиданная новость 
А я говорил, что ЧЛ - настоящий принц айции!
https://m.weibo.cn/detail/5281141016757141
Были ли вообще подобные преценденты, ну чтобы кто-то свинтил в закат вот так, а не по причине скандалов, бабы в шкафу или неуплаты налогов?
Чувак может себе это позволить и горы и машинки. Как грится, завидуйте молча.
Чен Эр тут руку приложил, как пить дать
уже не могу категорически это отрицать. хотя после сьемок русалки они же вроде вместе посетили какой-то театральный фестиваль и вроде норм там общались.
странное все это. Может не конкретно ЧЭ а в принципе съемочная реальность утомила. Кроме фильмов еще же и рекламное всякое. Надоело по сценарию сниматься