Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
https://www.yesasia.ru/article/1839137 Это уже обсуждали здесь? Втф, неужели у китайцев так мало м-центрик новелл, что обязательно нужно брать ж-центрик и менять пол у гг?
да, обсуждали.
https://www.yesasia.ru/article/1839137 Это уже обсуждали здесь? Втф, неужели у китайцев так мало м-центрик новелл, что обязательно нужно брать ж-центрик и менять пол у гг?
Вот соглашусь и понимаю злость поклонников оригинала. На крайняк, могли бы оригинальный сценарий со схожей тематикой запилить и снимать по нему
Снимают? Что-то мне рейтерсы не попадались
Съемки идут полным ходом, рейтерсов полно, уже МЦИ и ВХД уже cp разогревают
120975Сегодня 17:10:42
@ Анон
Аноны, а что там с императрицей? Снимают?
Вроде да, по кр.мере, фотки с красными конвертиками с начала съемок вроде были.
Аноны, а что там с императрицей? Снимают? Что-то мне рейтерсы не попадались, правда я и не искал специально...
Я вот только что наткнулась на пост в твиттере, что Дэн Кай и Кун Сюэр (которые сейчас в Нефрите играют ред флажную парочку) в Императрице снова играют вместе и вроде опять их персонажи как-то связаны. В комментариях многие этому радовались
Дэн Кай и Кун Сюэр (которые сейчас в Нефрите играют ред флажную парочку) в Императрице снова играют вместе
О, круто!
А что тогда? Чем времена не угодили, что их неуспех сопровождать таким смайлом?
Доебки до смайлов, теперь в срачном.
Напротив, я их смотрю и мне нравится.
Но что мне теперь, плакать, что ли. Забавно, что им ванговали успех у телеаудитории, а они все ниже и ниже в рейтинге.
Отредактировано (Сегодня 17:34:55)
Я поэтому уже перестала доверять этим трафикомеркам. Они каждый раз как-то непонятно считают и указывают топы
Считают на глаз и так как выгодно. И все разное. Ну их. Не ориентируюсь уже на мерки, рейтинги доубана и премию Оскар)